Полеты в Самаре
По уточненным данным соревнования по РУ моделям будут проходить
на аэродроме в Бобровке 24 сентября.
Кто будет?
Мы (бузулучане) будем на VW T4 ,56 регион.
Может кто захочет подойти,пообщаться.
Кто будет?
Мы (бузулучане) будем на VW T4 ,56 регион.
Может кто захочет подойти,пообщаться.
Я не смогу подъехать, так как на работе буду 😢 Так, что с вас фоты!
З.Ы. Народ, мы(Я и Женёк, мож ещё кто подтянится) завтра в Бобровку, кто с нами? Решили опробывать дорогу, недоезжая до авиаклуба
Летали сегодня вдвоем на аэродроме в стошке. Взлетка больше чем в смышляевке но стыки между плитами не везде ровные… Пока доехали ветер сильный совсем стал, не меньше 5 м/с. Леха все равно свой вертолет учился на висении держать. А я сделал 2 полета на своем тренере. Долго не летал решил что борьба за выживание не совсем то что хотелось. Обошлось без сильных крайшей )) у меня на посадке слетело колесо но всё нашлось, Леха свое шасси вертолетное приложил об земле - сломал
Летали сегодня вдвоем на аэродроме в стошке. Взлетка больше чем в смышляевке но стыки между плитами не везде ровные…
Володя привет! Что-то давно тебя невидно. Мы летали на стошке весной - прикольно, вы как туда попали, по договорённости, или просто так на ВПП заехали??
Нашли ВПП на Красном Яру, возможно завтра подлетнём там, с Женьком, договорённость с владельцем ВПП- есть.
Возмёте как нибудь парней из Димитровграда к себе полетать?
Заехали просто так. Мне вроде как ближе получается туда ездить. К тому же там другу подняли вертолет и это были его вторые полеты. По словам Сергея вертолетчика там не гоняют и они всегда без всяких договоренностей там летают. Карочи ни к дню ни к времени не привязан - есть время можно сгонять полетать.
з.ы. в отпуске месяц был потом еще месяц не удавалось вырваться
Заехали просто так.
Надо будет тоже попробовать заехать на стошку. Сёдня опять Катану приложил, достала она меня, не хочет этот самоль в небо! На винте сорвало резьбу и крыло отделилось. Не сильно, но пока небуду ремонтировать, куплю пока ЯКа под саиту.
З.Ы. Димитровградцам привет! Приезжайте, полетаем! 😃
Результат сегодняшних, “праздничных” полетушек считаю крайне отрицательным, ибо “дрова” 😦
Я облётывал вот этого красавца . На первом вылете сорвало фонарь, сместе с верхней крышкой( вырвало крепления крышки) 😲 разворот, посадка. За крышкой побежал Костик, принёс, склеили. Решил не торопиться и подождать пока просохнет. В этот момент решил взлететь Женёк, на третьей минуте полёта, его кросавчег Мустанг 51 стал неуправляемым и по спирали полетел делать моркоффку… иии хрясь легко отделался, крыло расконсолилось и стаб маленько надломился. Ладно, решаю сделать крайний подлёт, завожу, проверяю руль. поверхности, газ в пол, взлёт… секунда, две, три… десять бах - левая половинка стабилизатора, вместе с половинкой РВ, короче они оба, пытаются сдриснуть по английски - не попрощавшись, но от Костяна просто так не убежишь… Ну, а я, принялся сажать повреждённый самолёт. По РВ управлялся плохо, потому и посадка получилась жестковатой 😊 в общем вот так, вот полетали…
Самарцы, ё маё! Ктонить летает, или я один электричку насилую?!!
Самарцы, ё маё! Ктонить летает, или я один электричку насилую?!!
Я даж электричку не мучаю (((
Андрюха звал 2 недели назад в Курумоче полетать, бензинку показать но я не смог вырваться…
электричка уже год как не может в небо… абыдно
то погода мешает то мероприятия разные типа пьянок 😉
Андрюха звал 2 недели назад в Курумоче полетать, бензинку показать но я не смог вырваться…
Хех! Андрюха Яка уже продаёт… Я вот на Раптора 30го нацелился. 😃
А почем Андрюха свой сдает? Хочу бензинку!!! тока денег надо накопить ))
А раптор у друга есть пробовал разок подскакивать на нем )
мы с ним можно сказать вместе и тренируемся на вертолете )))
движок я ему настраивал и обкатывал а потом профи настроил ему всё остальное
А почем Андрюха свой сдает? Хочу бензинку!!!
За сколько брал - за столько и продаёт.
Всем привет - я с Тольятти. В этом году окончил Аэрокос 😛 Рабал всё это всё время учёбы с моделке в СКБ в СГАУ. Ща уже смотался оттуда на малую родину ) Может есть кто с моделки нашей тут? )
Здрасте всем! Недавно научился подымать в воздух E-Starter, летаю во дворе, но зесь страшно - места мало. Расскажите как быть дальше, где это_Смышляевка? и когда в ближайшие дни там ктонить будет. Я во второй половине (с 12-00) каждый день свободен и машина имеется, могу кого нибудь подхватить.
Здрасте всем! Недавно научился подымать в воздух E-Starter, летаю во дворе, но зесь страшно - места мало. Расскажите как быть дальше, где это_Смышляевка? и когда в ближайшие дни там ктонить будет. Я во второй половине (с 12-00) каждый день свободен и машина имеется, могу кого нибудь подхватить.
Тебе лучше наверно на Кряж ездить - это на 12-м что ли троллейбусе через реку Самарка (или Сок - я хз, уже не помню) до конечной - там аэродром будит.
Не, на Кряж мне далеко. Я у Колизея живу. Вообще у меня 2 самика - E-Starter и Spitfire GWS, но он после краша плохо склеен , геометрия ушла, летает куда хочет , его постоянно ловить приходится. Надо бы давно выкинуть , но жалко, красивый ведь. Может хоть на стенку повешу.
Всем привет - я с Тольятти. В этом году окончил Аэрокос 😛 Рабал всё это всё время учёбы с моделке в СКБ в СГАУ. Ща уже смотался оттуда на малую родину ) Может есть кто с моделки нашей тут? )
Дарова Илюха! Есть тут народ из моделки. Я - Олег-планерист, еще раньше Пашок на форуме бывал.
Кстати, вопрос к народу: где-нибудь в Самаре летают планеристы? Просто сами занимаемся радиопланерами, хотелось бы словиться с братьями по разуму 😁 , потренироваться.