1-й слет двухмоторных, многомоторных авиамоделей, лайнеров, транспортных и просто больших авиамоделей. 21 августа 2016 года, Аэродром Старица .

Николаич_69

О чем спор мужики? Старица само собой, но ребятам с Мигалово отказывать не хочется очень им понравились наши выступления и они опять хотят нас видеть на своем празднике. Местное начальство вполне нормальные адекватные мужики всегда идут на встречу и с удовольствием с нами общаются. Так как объект режимный то со Старицей сравнивать нет смысла, да и сами по себе мероприятия совершенно разные. Задача в том что бы совместить эти праздники и что бы не получилось накладок , а это можно будет решить только когда подойдет время. Аэродром Мигалово находится рядом со Старицким шоссе и было бы замечательно с утра полетать в Мигалово а с обеда уехать в Старицу. Главное что подъезд удобный рядом с окружной дорогой ни каких пробок и лишних светофоров и до Старицы час, полтора ходу. PS. В Мигалово тоже есть на что посмотреть, почти весь парк ВТА начиная с Ан-2 и заканчивая Русланом можно потрогать, пощупать как снаружи так и с нутри.

ZigZag_ZZ
Николаич_69:

начиная с Ан-2 и заканчивая Русланом можно потрогать, пощупать как снаружи так и с нутри.

А полетать дадут? 😉

Su_34

Замкомдив сказал что без нашего одобрения ни один Руслан на полосу не выйдет ))) Думаю надо к такому доверию относиться с уважением тоже.

LVOVICH1

Дык, я думаю все будет хорошо! Мигалово по “новому стилю”, т.е. 12-13 августа, а Старица по “старому стилю”, т.е. 3 -е воскресенье = 19-20 августа. И можно целую неделю пожить в палатке на Волге! Грибы, рыбалка, КРАСОТА в обчем!

ZigZag_ZZ
LVOVICH1:

И можно целую неделю пожить в палатке на Волге! Грибы, рыбалка, КРАСОТА в обчем!

И самолёты не вынимать из багажника…😃

Николаич_69
LVOVICH1:

Дык, я думаю все будет хорошо! Мигалово по “новому стилю”, т.е. 12-13 августа, а Старица по “старому стилю”, т.е. 3 -е воскресенье = 19-20 августа. И можно целую неделю пожить в палатке на Волге! Грибы, рыбалка, КРАСОТА в обчем!

Вот человек мыслит масштабно, а главное правильно.😃

boss
LVOVICH1:

Хорошая идея, удочки есть, надувная кровать есть, осталось палатку купить,самое главное, что бы погода хорошая.

LVOVICH1
ZigZag_ZZ:

И самолёты не вынимать из багажника

Почему не вынимать? Наоборот вынуть и сложить к Андрею в ангар. Чтоб не было повода на полеты с оччень наррушенным спортивным режимАм!

Николаич_69

Аэродром, Волга и лес практически все в одном месте. Даже ездить ни куда не надо.

ZigZag_ZZ

Самолёты в машинах, а сами в АНГАР!!!
Что бы не забыть…

vvshish

Хорошее место, можно и ЧР проводить.

boss
vvshish:

Хорошее место, можно и ЧР проводить.

Можно, но кто возьмется?

djmiys

Может организаторам новую тему пора открыть (2-ой слёт двухмоторных… хх августа 2017), а то как-то глаз режет…

boss
djmiys:

Может организаторам новую тему пора открыть (2-ой слёт двухмоторных… хх августа 2017), а то как-то глаз режет…

Страшно , а вдруг тему удолят как “Тульские крылья 2017”.