1-й слет двухмоторных, многомоторных авиамоделей, лайнеров, транспортных и просто больших авиамоделей. 21 августа 2016 года, Аэродром Старица .

boss
LVOVICH1:

Дык, я думаю все будет хорошо! Мигалово по “новому стилю”, т.е. 12-13 августа, а Старица по “старому стилю”, т.е. 3 -е воскресенье = 19-20 августа. И можно целую неделю пожить в палатке на Волге! Грибы, рыбалка, КРАСОТА в обчем!

Хорошая идея, удочки есть, надувная кровать есть, осталось палатку купить,самое главное, что бы погода хорошая.

LVOVICH1
ZigZag_ZZ:

И самолёты не вынимать из багажника

Почему не вынимать? Наоборот вынуть и сложить к Андрею в ангар. Чтоб не было повода на полеты с оччень наррушенным спортивным режимАм!

Николаич_69

Аэродром, Волга и лес практически все в одном месте. Даже ездить ни куда не надо.

ZigZag_ZZ

Самолёты в машинах, а сами в АНГАР!!!
Что бы не забыть…

vvshish

Хорошее место, можно и ЧР проводить.

boss
vvshish:

Хорошее место, можно и ЧР проводить.

Можно, но кто возьмется?

djmiys

Может организаторам новую тему пора открыть (2-ой слёт двухмоторных… хх августа 2017), а то как-то глаз режет…

boss
djmiys:

Может организаторам новую тему пора открыть (2-ой слёт двухмоторных… хх августа 2017), а то как-то глаз режет…

Страшно , а вдруг тему удолят как “Тульские крылья 2017”.

1 month later
Wild_Falcon

Надеюсь что слет пройдет как в прошлом году (как я понял, атмосфера была домашняя), а не в формате спортивно-покзаательного мероприятия.
Очень хочется посетить, но на второе я бы не подписался.

И с нетерпением жду ориентировочных дат, чтобы строить планы.

FAV112

поддерживаю,хотелось бы немного сориентироваться по датам…

smg2000

Вот от организатора сообщение, пост №302:

LVOVICH1:

Старица по “старому стилю”, т.е. 3 -е воскресенье = 19-20 августа

На эти даты ориентируемся?

boss
Wild_Falcon:

формате спортивно-покзаательного мероприятия.

Не, такого не планировали.
Просто слет.

18 days later
Fedia

Авиаторы тут , как говориться мы посоветовались , и решили предложить всем участникам слёта приподнять планку мероприятия . Точнее , на слёте провести пристрелку , так сказать , прощупать почву для организации оценочных выступлений .

Предлагаем следующее .
Провести оценку всех выступающих по определённым номинациям .
В качестве судей выступают все присутствующие , участники , зрители , короче все . Участникам нельзя голосовать за свои модели и за себя .
Оценка идёт исключительно на основании личных симпатий к модели, на основании увиденного на земле и в небе .
Призовой фонд формируется из взносом участников (всё кто хочет участвовать ), и полностью распределяется по номинациям .

Если это предложение интересно , то нужно решить , по скольку будем сдавать за участие в таких оценках.
И какие номинации будут . Единственное предложение не путать это дело с ЧР и основную направленность делать на самодельные модели .
От себя предлагаю варианты несколькольких номинаций
— Самая сложная модель
— Лучьший пилот
— Самая копийная модель
— Самая уникальная модель
— Лучьший конструктор

Если организовать такое действо , думаю особой сложности оно не добавит , а поддержка достойных людей и привлечение дополнительных людей и моделей обеспечит.
В последствии , НАДЕЮСЬ , будут участвовать спонсоры в призовом фонде и всё станет ещё более заманчивым !

Надеюсь на ваши положительные ))))))))) отзывы и предложения !

К будущему слёту наш Тверской клуб и моделисты готовимся основательно , обеспечим разетки 220 прямо на поле и так же сделаем всё возможное чтобы привезти ещё больше моделей .
Так же постараемся обеспечить бесплатный бензин для моделей и калильное топливо .

aircams
Fedia:

— Лучьший пилот

Fedia:

— Лучьший конструктор

И обязательно дипломы с указанием этих номинаций! За такой ксивой даже из Сибири не грех съездить, хрен ведь где еще получишь такое.😃

Fedia

Основное не бумажки , а как раз мат награда ! Чтобы моделист с руками и отличной моделью понимал что его ценят ! Поскольку как не говорят , что не в деньгах счастье , но суровая реальность жизни показывает , что именно в них . Как не грустно это звучит . В особенности для моделистов !
И основная задача это поддержка , талантливых людей !

aircams

Деньги - фигня! А вот таких грамотеев, кроме как в Твери, хрен где найдешь!😅

пристав

Догадываюсь кто будет лучшим конструктором.

Новую тему конечно нужно,главное поменьше рекламы с названиями магазинов клубов и изделий от конструкторов тогда не удалят.В первой теме про Тульские крылья было много рекламы поэтому и удалили.

Fedia

Не переживайте Сергей , я выставлять свою кандидатуру в этой номинации не буду.

пристав

Да я ничего такого и не имел ввиду.

А вода там далеко от поля если лодку с моторм привезти народ вечерком покатать.

Fedia

Так же предлагаю немного разделить модели разных типов

• Одномоторные
  • Многомоторные
  • Реактивные и импеллерные
  • Планера
boss
пристав:

А вода там далеко от поля

Серега смотри и сам решай yandex.ru/maps/?ll=34.954740%2C56.513379&z=14&mode…

Fedia:

Так же предлагаю немного разделить модели разных типов

• Одномоторные
  • Многомоторные
  • Реактивные и импеллерные
  • Планера

Идея хорошая, но лично я еду отдохнуть пообщаться с друзьями.