1-й слет двухмоторных, многомоторных авиамоделей, лайнеров, транспортных и просто больших авиамоделей. 21 августа 2016 года, Аэродром Старица .

LVOVICH1

Итак друзья, коллеги, до нашей встречи осталась неделя. Хотя наше мероприятие неофициальное, название я ему придумал. Хотелось бы уточнить кто приедет и с какими моделями. Если не затруднит, заполните простейшие анкеты и пришлите мне на почту okodachigov@mail.ru Кстати, там же и название узнаете 😎

заявка БГ 2016 года.zip

DIM76

А как там подпись ставить? 😃 Распечатывать, потом сканировать?😛

А с одним мотором можно?

DIM76

Архив скачивается без проблем…

smg2000

В заявке надо было бы добавить графу с контактным телефоном. Вам, организаторам, было бы проще.

kirgintsev

мы вот конечно на 20 думали питерский фестиваль замутить , но поля залило и дороги превратило в болото , может тоже собраться ))) у нас у коллеги ТБ-4 4х метровый есть ))

Fedia

Давай , давай Алексей , не думай приезжай )))))))))).

LEXA_TWIN_STAR

Забейте вы на него все решается на месте по погоде и тд.
Главное приехать.что б такая мелочь не стала причиной отказа в участии .

Amadeus_45

Да вроде все ок, Димка smg2000 скинул, заполнил, отправил. А приехать вроде приедем:) если обстоятельства не изменятся.

LVOVICH1
DIM76:

А как там подпись ставить? Распечатывать, потом сканировать?

Да не заморачивайтесь с заявками. Я распечатаю чистых, на месте заполните. Заявки в основном нужны для примерного подсчета количества участников. Дело в том, что Андрей переговорил со Старицким владельцем столовой, он сделает выездную торговлю выпечкой, чаем, компотом и т.д. Поэтому хотелось бы знать приблизительное кол-во едоков. Если сложно с заявками, давайте прямо в ветке списком запишемся.

kirgintsev:

мы вот конечно на 20 думали питерский фестиваль замутить , но поля залило и дороги превратило в болото , может тоже собраться ))) у нас у коллеги ТБ-4 4х метровый есть ))

Давайте приезжайте.!!! И гигантов своих прихватите.Пусть даже одномоторных…

Fedia

Да еда это хорошо , а то сил не будет летать )))).

LVOVICH1
Fedia:

Да еда это хорошо

Кто будет карашо летайт, будет получайт маленький кусочек белий булька…

LVOVICH1

А вот и эмблема фестиваля подоспела.

DIM76

А где бортовой номер на этом ВС?😁

LVOVICH1
DIM76:

А где бортовой номер на этом ВС?

С этого ракурса не видно…

Yersh
ZigZag_ZZ:

Одномоторный…

Зато амфибия 😃