Раменский гидрофестиваль
Дык и не снимай. Зимой на них хоть с травы, хоть со снета. Всяко лучше чем лыжи, пойдут.
Жалко потрепать о траву красивые/большие поплавки.
Поставил колёса…жду снега и лыжи готовы на всяк случай.Завтра готов испытать Декатлона+повторить на Екстре.😁😁😁
Сегодня работаю дедом.
ДЛЕ 30 завёл и окончательно убедился в определении неисправности в крайнем полёте. Заслонка. мать её не фиксировалась в крайних положениях. Как летад на МХ Чемпион Крыма??? , а может и не летал … Ленность прикрытая доверием к продавцам “уважаемым” стоит дороже , чем я думал/думаю. Не помню когда я делал ревизию купленных самолётов. Сразу в небо…, а овощи+ ревизия потом.
Поставлю серву на заслонку.
Борис, а ты надеешся снега дождатся до Нового Года?
Может случиться так, как писал Александр Сергеевич Пушкин; “Ждала, ждала зимы природа. Снег выпал только в январе.”
tradersterritory.com/…/post-23618-0-46489800-14252… Вот как дети представляют “Бразды пушистые взравая, летит кибитка удалая”. Всё, всё, дальше только про гидры!
Как писал Михаил Светлов: “Новые песни придумала жизнь, не надо ребята о песне тужить…”
Смотрю и облизываюсь.
Борис, теперь, с таким яропланом, ты у нас “первый конфетный поставщик” на деревне. 😃
Серж , не горюй , дам полетать , а конфеты всегда поигодятся пацанам.
Скажи красивая раскрасочка.Всегда встречу в деревне с рюмкой чая+конфеты.
До НГ оттопыримся .
Я успел до снегопадика полетать на Радуге и Катеньке.В деревне снега достаточно.
Фотки позже.
“Холодно в кедах, но это фигня…”
Кеды вроде по размеру получились.
Нигде не жмёт? 😉
В деревне замело.
Нигде не жмёт?
Лучший ты средь разных прочих,
Наш большой привет прими:
С Новым годом, славный летчик!
Счастья, дружбы и любви!
С наступившим новым 2018 годом!
Присоединяюсь! Всех с наступившим Новым годом!!! Всем крепкого здоровья и долгих лет!
В отличии от Борисоглебского озера лед на Гжелке в рыбхозе не растаял и судя по рыбакам на заднем плане более менее крепкий
Подход с берега ко льду тоже приемлемый
Да и с берега на колесах можно взлететь
правда сегодня ветер под 90 к берегу, но если летать со льда или летом с воды, направление ветра не имеет значения, ибо места очень много. И к тому же ветер там постоянный и не так швыряет, даже если очень свежий.
Вот, оказывается, откуда, в подсознании вертчтся мысли про самалёт амфибию… 😃
Коллеги, что-то у нас тема про гидрогонки закисла…
Вот, может быть кто не видел (сама ветка не про гонки, но начинается с того, что в Питере прошедшей весной, было такое мероприятие): rcopen.com/forum/f36/topic503786
Коллеги, что-то у нас тема про гидрогонки закисла…
Видимо погода накладывает свой отпечаток, не зима, не осень.😃 Про модель, которую автор топика “Гидрогонка” описывает, лично я проштудировал. Но, честно говоря, аппарат весьма специфичен и лично мне он не подходит, но во первых, это моё личное мнение, а во вторых автор, молодец, всеми силами поддерживает ветку о своей модели. И потом, это если проводить настоящие гонки, значит надо прописать четкий регламент для моделей, вот тогда данный аппарат может принят как образец для одного из классов гонок. В этом году мы просто попробуем, а далее будем принимать решение о дальнейшем проведении гонок, как отдельного мероприятия. На фестивале как раз можно будет выслушать мнение участников.
А обсуждение темы гонок думаю возобновится, как только аппараты можно будет испытывать хотя бы на снегу. А то, например, даже о технике прохождения поворотов можно излагать только теорию, на практике пока не проверить. Ждёмс!😁
P.S. Олег, как дела обстоят с задумкой сделать копийно аппарат для полета с воды?
Гонки: ключевое слово-модели одного класса…,что чревато продолжительным обсуждением,не забывая про статус мероприятия - фестиваль.
Я,за,но без ограничений в видах,классах в первый раз .
Орг.проблем и так предостаточно , а цепляться за метры и секунды
…?, а пробовать надо.
И Питерских гонщиков пригласить.