Раменский гидрофестиваль
Ну, дык, у табе эти тапки и будут грамм по 300 водоизмещения, кажный. 😉
Ну, дык, у табе эти тапки и будут грамм по 300 водоизмещения, кажный.
При встрече перетрём.
Этот сапог съёмный и легко монтируемый , но на воде для взлёта надобно подкорректировать с Вашей помощью,друзья.😁,если ветерок будет на озере.
эти тапки и будут грамм по 300 водоизмещения,
на двоих.
😃 На троих!
на двоих.
На троих!
Серёга , чего там пить то на троих…??? 300 каждому !!!
Вот наши
а Японские мужики - рыбаки с изысками крутятся на Звезде с минимумом добавки , правда ,погода штиль.
Значится и мне можно сделать сапожок поменьше и аккуратнее.
Используя касание воды костылём для резкого разворота.Мне показалось что двигло разнонаправленные.B):rolleyes:-_-, а винтики такие же.
Классное видео! Особенно порадовали взлёты-посадки и полное отсутствие всяких т.н. 3D. Ну и, аппа у пилота, всёж, правильная, ИМХО…
Особенно порадовали взлёты-посадки и полное отсутствие всяких т.н. 3D
Хорошо , что данный апарат позволяет задирать его на малой скорости на большие углы атаки, поэтому и посадки медленные и степенные:). А для 3D этот аппарат не предназначен.
Ну и, аппа у пилота, всёж, правильная, ИМХО…
Можно леску привязать с крючком. Порадовало полное отсутствие всякого ветра.
Ну а красивые взлеты и посадки надо просто отрабатывать:)
Можно леску привязать с крючком. Порадовало полное отсутствие всякого ветра.
Подобный вариант уже реализован, правда это больше напоминает боулинг 😉
В принципе, при наличии плавучей платформы, вполне реально организовать сиё развлечение, правда плавать туда-сюда, кегли ставить подзаимеет слегка…😃
Хотя, если рассматривать этот конкурс как продолжение для трёх финалистов МАСТЕРА ПОСАДОК, то и нормально будет. Есть правда ещё ньюансец, у немцев, в связи с их “гендерной талерантностью”, все самолёты на одно яйцо. 😃
Имеет смысл поправить этот момент! 😉
Подобный вариант уже реализован, правда это больше напоминает боулинг 😉
Наверное, всёж, антенна передатчика имелась в виду? Тогда уж лучше “ветроуказатель” в виде ленточки!
В качестве указателя ветра будет настоящий “колдун”. Спасибо, что напомнили, а то у меня уже несколько лет лежит без дела Хоббикинговский, так ни разу и не использованный.
А к вечерним полетам в первый день фестиваля уже кто то начал готовится? Я так вчера после 8 вечера на “ночничке” слетал.
Продалжаем тему “Рыбалка народов мира”.
Немецкая рыбалка :
Продалжаем тему "Рыбалка
А к вечерним полетам в первый день фестиваля уже кто то начал готовится?
Да , я всё закупил:) , осталось найти палатку и наловить светлячков.
Заряжаюсь и на пруды , надо пробовать Звезду в правильных погодных условиях.😁😁😁
Для этого самолета комфортная погода от 0 до 2м/с,
Сегодня обещают 1,7 и +7.только в путь.
Немецкая рыбалка
Очень даже интересно. Любят фрицы комфорт, все с вагончиками 😃 Удобно однако.
Продалжаем тему "Рыбалка
Фотографии в альбоме «Неразобранное в С Новым 2018г.», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках
Чистоте эксперимента мешал лёд,ещё не покинувший гладь озера.
Сварганил сегодня аэродром из листов асбеста в поле. 10х2 метра. К своему удивлению в штиль ни разу не сел куда надо. Сломал винт на учебном фанмане. А мы там про плавучий аэродром 6х3 😃 Чую рыбалка знатной будет.
К своему удивлению в штиль ни разу не сел куда надо. Сломал винт на учебном фанмане. А мы там про плавучий аэродром 6х3 Чую рыбалка знатной будет.
😁
Миша , не горюй , там летуны получше нашего с тобой будут , а нам призы утешительные , которые мы сами и приобретём.😎😁
Борис, таки вы взлетели, или хде?..😃
Михаил, на ФанМене, требуется полный штиль, винт тормозящий (слоуфлаерный), настройки регуля без тормоза, и лёгкий акум, ну и налёт, часов 100 😉…
Это маленькая самалетка, флапов нет, планирует оч. хор. На акрамастере или на FC XL, я думаю, разу к 10му, уже всё будет в ажуре. На FC XL настроив флапероны под конкретную погоду, можно садится практически на ЛИФТЕ.
Это маленькая самалетка, флапов нет, планирует оч. хор.
Да уж, планирует получше некоторых планеров. За сотню метров до полосы вырубал мотор, а он летит себе не снижая скорости и высоты. На акромастере и прочих садится легко, они пешком по небу ходят. Нам трудности надо 😃 Тяжело в учении …