Раменский гидрофестиваль

Нотан
Воронов:

Поеду в Раменское. А там где?

Если с воды , тогда там где ГидроФест или с верхшней площадки у Церквушки, или на противоположном берегу.
Александр не отвечает, значится в пути в Пензу.
Подожди может кто отзовётся…

Воронов:

И ещё бы понимать, в какое время тусовка.

Воронов:

До Дмитрова мне, всё-таки, далековато,

Зато ВПП и канал рядышком и шашлык -машлык организуем.(осталось назначить день…)

Воронов:

в какое время тусовка.

я до 4-го в деревне , затем метнусь в Москву(театр ждёт) и обратно.
на связи.

Бекар

Несмотря на то, что уже две недели, грозят “Африкой”, погода имеет большую нестабильность. Сегодня утром, пока гулял, три раза, под дождь попали. Надо ловить “окна”.
Олег, имеет смысл на БЛК поволадаться. 😉

Воронов
Бекар:

имеет смысл на БЛК

Да, для разминки, вероятно, лучший вариант. А предложение Бориса, от которого трудно отказаться, буду держать в голове…

wihrlwind

Я буду на месте в Раменском 5-го мая. Поздравляю всех с праздником!

vbrf

Во сколько ульев забрался один медведь?

• Во все ульи… - Во все ульи залез…
Бекар

Сегодня “размялись” вместе с Олегом 😃.
Несмотря на отсутствие комфортных погодных условий, удалось проверить состояние перезимовавшей техники, и “остатки” пилотских навыков 😉.
Я продолжил облётывать опопловоченный ПТИСЬ -12, Олег ДжиБи ( это не фамилиё 😃).
Картинок практически не получилось - когда летал Олег, я смотрел за порядком на берегу, и считал ворон, когда я пугал чаек, Олег занимался “вразумлением” техники…😉

Бекар

Видимо, немецкие “рыбаки”, некоторое время назад, уже начали работать над воплощением Борисовой мечты - “старт без разбега” :

MiG77

Хм, интересно. Если у летающей лодки снять крыло, то получается неплохой аэроглиссер 😃

Wherewolf

А я сегодня помочил бипланчика на пруду у Поповки…

Не шибко удачно, но без потерь.
В общем надо искать трубу 13мм и готовить Эджика…

Бекар

Эджик, он же, как пионер, должен быть всегда готов! 😉

Wherewolf

Это да. На неделе буду оборудование переставлять. А бип на стенку, уже пожизненно.

Бекар
Wherewolf:

Это да. На неделе буду оборудование переставлять. А бип на стенку, уже пожизненно.

Это чёйто на стенку?
Неуж то крылья отвалились?
Чего случилось то, что такие мысли про “фармалин” полезли?

wihrlwind

Не очень демократичный метод. А если в акк попасть, то можно сразу и пожарчик получить. Чё уж тогда мелочиться, забросил взрывпакет, подорвал и буксировка не потребуется.😁

Wherewolf
Бекар:

Это чёйто на стенку?
Неуж то крылья отвалились?
Чего случилось то, что такие мысли про “фармалин” полезли?

Масса скотча на модели приблизилась к массе модели… 😃

Бекар

Мы, видимо, имеем в виду разные БИПЫ… 😉
Я думал пр GP Реактор, а тут килограм скотча - нестыковочка…😃

MiG77
wihrlwind:

Не очень демократичный метод

Точно, если цена пробитой батареи сама по себе большая, а если еще и приемник продырявить Граупнеровский (у парня MZ 24 был) … Если бы мой так проткнули, я бы этого спасателя сразу бы в подводники переоформил бы. 😃

Бекар

Следующий, согласно логической цепочке, будет грузовой коптер с механической клешнёй- захватом …😉. Такая эвакуация будет отдельным шоу, за которое можно будет брать деньги… 😃 (как в игровых автоматах).