Раменский гидрофестиваль
Это да. На неделе буду оборудование переставлять. А бип на стенку, уже пожизненно.
Это да. На неделе буду оборудование переставлять. А бип на стенку, уже пожизненно.
Это чёйто на стенку?
Неуж то крылья отвалились?
Чего случилось то, что такие мысли про “фармалин” полезли?
Брутальный вариант эвакуации модели 😂
Не очень демократичный метод. А если в акк попасть, то можно сразу и пожарчик получить. Чё уж тогда мелочиться, забросил взрывпакет, подорвал и буксировка не потребуется.😁
Это чёйто на стенку?
Неуж то крылья отвалились?
Чего случилось то, что такие мысли про “фармалин” полезли?
Масса скотча на модели приблизилась к массе модели… 😃
Мы, видимо, имеем в виду разные БИПЫ… 😉
Я думал пр GP Реактор, а тут килограм скотча - нестыковочка…😃
Не очень демократичный метод
Точно, если цена пробитой батареи сама по себе большая, а если еще и приемник продырявить Граупнеровский (у парня MZ 24 был) … Если бы мой так проткнули, я бы этого спасателя сразу бы в подводники переоформил бы. 😃
Вот это я понимаю, бережно. 😃
Следующий, согласно логической цепочке, будет грузовой коптер с механической клешнёй- захватом …😉. Такая эвакуация будет отдельным шоу, за которое можно будет брать деньги… 😃 (как в игровых автоматах).
Коптер у них есть, думаю они сначала ружье на него поставят, если там по закону можно. А вообще стальная пластина и хороший магнит решают проблему. Даже поднимать не нужно. Есть ведь известное фото, как Чинук судно в Арктике тянет…
будет грузовой коптер с механической клешнёй- захватом
Хм, надо подумать. 😃 Я коптерную тему изучаю, купил специальный коптерный приемник Граупнера. Сбацал гоночный дрон. Значит для реализации такого спасателя нужен гексакоптер и ФПВ очки. Есть тема на следующую зиму.
А предложение Бориса, от которого трудно отказаться, буду держать в голове…
Может на 9 мая изловчимся.Кто надумает - звоните.Встречу обеспечу.
Поломали все праздничные майские дни . Ради чего , чтобы обескровить рабочий люд в январе. Уроды!!!
Брутальный вариант эвакуации модели
Брутальный был у меня 28 -го апреля , когда задувало и на посадке Звезда шлёпнулась в воды канала и одно крыло залипло и не давало рулиться…пока разделся самолёт унесло течением метров на 30 . Водичка на удивление хорошая была . Выхожу на берег и вижу мою Гидру мирно отплывающую от берега при помощи прилива …искупался ещё разок. До сих пор чихаю и мучаю их на полянке.
С погодой везло только на ПервоМай . а потом ловите момент , но в 19 часов ветерок затихал.
Декатлон держит и порывы в 8м/с , пора ставить на поплавки.
поломав пару винтов я укротил 2Чекушку , они со Звездой держат 5м/с , сегодня полетал нормально.
Укротил он все стихии, с матюками и не очень,
И тырнет он тоже выпил,
И теперь на телефоне…
😉
А мы с Сергеем сегодня неплохо полетали
Видео по мере готовности.
Готовлю… сегодня провёл испытания на плавучесть…
Пришли новые поплавки МС72 для статической экспозиции модели, для полетов буду использовать старые
Укротил он все стихии, с матюками и не очень,
И тырнет он тоже выпил,
И теперь на телефоне…
Сергей , а четвёртая фотка - желтая в бытылке -это что за ПАЙПЕР .твой?Гуляющий на колёсьях по воде.
А мы с Сергеем сегодня неплохо полетали
для полетов буду использовать старые
А что бы Вам , братцы . не закатится ко мне 12 МАЯ и помочь старичку настроить технику водоплавающую , а потом на ВПП , а потом шашлык-машлык.
Александр , тем более у нас есть ЧАГО на ЧАГО поменять и приделать старые поплавки КАТАНОВСКИЕ.
“Мой туфля” 😉
Первый кусочек видео с воскресных полетов
Антон сегодня поднял в воздух новый аппарат
Видео первого полета позже.
Антон сегодня поднял в воздух новый аппарат
Видео первого полета позже.
И как впечатления? У нас завтра в планах три таких поднять, правда пока не с воды…))), но поплавки тоже в комплекте.