Раменский гидрофестиваль
Поджигатель, ты.
Мы теперь одной веревкой связаны -
Стали оба мы водолазами.
С утра, до работы, поднял в воздух сие чудо
Лялька, а не самолет. Правда рекомендованный винт 15Х8 при 6 банках это явный перебор. Взлет на одной трети газа и так же висение, причем висение как на вертолете, не работаешь газом, а только “мысленно” даешь и прибираешь газ. Теперь буду прилаживать к нему поплавки.
Лялька, а не самолет. Правда рекомендованный винт 15Х8 при 6 банках это явный перебор. Взлет на одной трети газа
Вот и почувствуй разницу с Пилотажевской Катей с ДВС-ом и 12" винтом.
Я рад за тебя . Правда много чаго ещё не испытано…
Стали оба мы водолазами.
Эт, ты не обобщай. Я до ближайшего магазина могу только на вёслах или на моторе 😉.
Для того, чтоб кавонить сожрать, или чегонить утопить, есть специально обученные “гуси”😛. Недавно воть, пытались выдру заохотить…😃, шуму было…😁.
Результатом все остались очень довольны 😃.
Выдра, дома рассказывала, что была в бесплатном цирке, а “гуси” счастливы, что мокрые, грязные и вонючие😆…
Репортаж от нашего, не побоюсь сказать, официального корреспондента гидрофестиваля immense-sp.livejournal.com/73179.html
Сообщение в Контакте от Александра:“О! Нас репостнул городок! 26 тыщ подписчиков 😃)”.
Кому там не хватает зрителей 😁.
Блин, все таки поймали в объектив мое хулиганство😁
Репортаж от нашего, не побоюсь сказать, официального корреспондента гидрофестиваля immense-sp.livejournal.com/73179.html
Сообщение в Контакте от Александра:“О! Нас репостнул городок! 26 тыщ подписчиков 😃)”.
Кому там не хватает зрителей 😁.
Эх, редактора-бы ему…
Ну не стоит придираться, я тоже когда пишу с планшета кучу ошибок делаю. Зато все кратко, понятно, а главное - это потрясающие фото.
Эх, редактора-бы ему…
Это зачем он мне нужен? Зарплату ему платить нечем, на себя еле хватает 😃
UPD: Спасибо за замечание. Исправил найденные ошибки. Как правило я прогоняю текст в редакторе, но иногда лень и очепятки поспешного набора дают о себе знать. Впредь буду внимательнее, торопиться перестану 😃
😁😁😁
Блин, все таки поймали в объектив мое хулиганство
Эко тебя колбасит , а просто почесать не мог???😎
это потрясающие фото.
потрясные фотографии.
Дождались, когда закончится дождь и неплохо полетали. Я поднял с воды Катану РА
Сергей попилотировал Питса
yadi.sk/i/ud9L_gvo3WF7gP
А второго Питса он дал мне в аренду до дня рождения, ибо заранее подарки не дарят:)
Так без крыльев и подняли?
Это Александр готовится к соревнованиям аэроглиссеров 😉.
поймали в объектив мое хулиганство
По поводу хулиганства это шутка, на самом деле я так зимой руки грел, пока у меня не было муфты😁
на самом деле я так зимой руки грел
Хм, интересный способ обогрева рук выхлопными газами 😃
Хм, интересный способ обогрева рук выхлопными газами 😃
В принципе, это больше вопрос к “направленности” антенны.
СВЧ, одинаково хорошо и руки греет, и задний выхлоп…😃
СВЧ, одинаково хорошо и руки греет, и задний выхлоп.
Блин, я вот представил чудиков в таком костюме sizportal.ru/…/microwave radio_shielding_suit.html :_
топчущихся на берегу нашего славного Борисоглебского пруда и что то мне поплохело 😃
Супротив нашего “диагноза”, никакой комбинезон не поможет…😉.
А вот целофановый дождивичёк, будет очень даже полезен 😃.
“в таком костюме”
Предлагаю 12-го летать в таких костюмах, уж точно никто крутиться рядом и мешать не будет😁
уж точно никто крутиться рядом и мешать не будет
Это уж вряд ли 😃 МЧСники и нацгвардейцы и полиция всего Раменского района точно будет. А потом либо к доктору, либо в обезьянник…