Раменский гидрофестиваль

wihrlwind

Ну не стоит придираться, я тоже когда пишу с планшета кучу ошибок делаю. Зато все кратко, понятно, а главное - это потрясающие фото.

AIRimmense
Wherewolf:

Эх, редактора-бы ему…

Это зачем он мне нужен? Зарплату ему платить нечем, на себя еле хватает 😃

UPD: Спасибо за замечание. Исправил найденные ошибки. Как правило я прогоняю текст в редакторе, но иногда лень и очепятки поспешного набора дают о себе знать. Впредь буду внимательнее, торопиться перестану 😃

Бекар

Это Александр готовится к соревнованиям аэроглиссеров 😉.

wihrlwind
wihrlwind:

поймали в объектив мое хулиганство

По поводу хулиганства это шутка, на самом деле я так зимой руки грел, пока у меня не было муфты😁

MiG77
wihrlwind:

на самом деле я так зимой руки грел

Хм, интересный способ обогрева рук выхлопными газами 😃

Бекар
MiG77:

Хм, интересный способ обогрева рук выхлопными газами 😃

В принципе, это больше вопрос к “направленности” антенны.
СВЧ, одинаково хорошо и руки греет, и задний выхлоп…😃

MiG77
Бекар:

СВЧ, одинаково хорошо и руки греет, и задний выхлоп.

Блин, я вот представил чудиков в таком костюме sizportal.ru/…/microwave radio_shielding_suit.html :_
топчущихся на берегу нашего славного Борисоглебского пруда и что то мне поплохело 😃

Бекар

Супротив нашего “диагноза”, никакой комбинезон не поможет…😉.
А вот целофановый дождивичёк, будет очень даже полезен 😃.

wihrlwind

“в таком костюме”
Предлагаю 12-го летать в таких костюмах, уж точно никто крутиться рядом и мешать не будет😁

MiG77
wihrlwind:

уж точно никто крутиться рядом и мешать не будет

Это уж вряд ли 😃 МЧСники и нацгвардейцы и полиция всего Раменского района точно будет. А потом либо к доктору, либо в обезьянник…

Бекар

Господа ОФИЦЕРА, вы там по случаю, мухоморов не употребляли? 😉

wihrlwind

Создается такое ощущение, что Слик “заморковили” и решили восстановить морду в виде лодки. А вообще идея интересная.

Бекар

Однозначно ЗАМОРКОВИЛИ…
Если бы ЗАСВЕКЛИЛИ, то это был бы уже не СЛИК, а летающая тарелка, или дископлан с мотором…😃