Раменский гидрофестиваль
Очень красивая песня
Спиши слова. У меня кажет ошибку 404.
С таким аппаратом можно на гидрофест?
Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках
Гришане привалило счастье . Сегодня облетали.
С таким аппаратом можно на гидрофест?
Мне кажется нужно 😃 Классные кадры будут.
Мне кажется нужно
Обязательно нужно.
Классные кадры будут.
Может и с этими договориться?
У меня кажет ошибку 404
Точно, что то со ссылкой произошло, сейчас попробую подправить.
Вот так будет даже лучше
Может и с этими договориться?
Эти везде плавают и мимо Раменского проплывают. Пусть сами по себе плавают.😃
Каждый день контролирую уровень воды в озере. Вода потихоньку испаряется правда не критично, но то что на видео было точкой старта модели теперь уже берег. Сегодня сделаю фотографию по состоянию на сегодняшний день.
Вода еще есть 😃 Дожди добавят.
Кстати, в выходные до 28, самое оно у воды посидеть.
Кстати, в выходные до 28, самое оно у воды посидеть.
Шашдык - машлык , шпикачки приветствуются.
Здравствуйте, Соседи! И соседи в квадрате. Во-первых потому, заглянул к Вам с соседнего дружественного форума, а во вторых потому, что недалеко от Раменского нахожусь. С интересом узнал о предстоящем фестивале и планирую поучавствовать. При мне будут основные необходимые атрибуты: столик. стулья, мангалчик и чет пожевать 😁. Да. чуть не забыл- модельки!!! Гидрошняга метровая и глисер .
Закончил восстанавливать шнягу после легкого краша, да и опыт спасения на воде и льду тож имеется. С нетерпением жду праздника. приятных встреч и отличной погоды!
Вот немножка о моих модельках:
Шашдык - машлык , шпикачки приветствуются.
Будут, шашлык заказан, мангал есть.
“Так по…йдет” только в случае полного штиля, а при минимальном ветре 3 - 5 м/с можно уже и кувырнутся на взлете, либо на рулежке…
или так сойдет?
только в случае полного штиля, а при минимальном ветре 3 - 5 м/с можно уже и кувырнутся на взлете, либо на рулежке…
Попросим нас рассудить Александра , а я считаю что можно и без рулей на поплавках твой самолёт поднять в воздух и посадить , а так же разворачиваться.
Правда в воскресенье Бивер летал на правильных корпусных поплавках и набрал водицы , так ему и двух рулей маловато было для разворота .
Пенные поплавки в этом плане надёжнее , а вот хватит ли РН на КУБЕ это покажет только эксперимент.
Кувырнуть модель на таких поплавках чрезвычайно сложно…(ИМХО).
Тренировка перед гидрофестом и первый полёт Бивера на поплавках , под управлением Андрея(скиталец).
Пайпера, в силу большого удлинения, достаточно сильно реагируют на любые “не путевые” порывы, роторы, и боковые направления, и в основном этот гиморой вылезает на взлетах и рулежках. Вопрос на в том можно ли поднять и посадить, а в отсутствие комфорта, потраченных нервах, и мокрых плавках 😉.
Попросим нас рассудить Александра
Сергей все правильно сказал. Если без руля то при ветре только по прямой против ветра. Развернуться невозможно и кувырок почти гарантирован.
Понял, спасибо! Пошел прикручивать руль. Да и вообще как то в диковинку, впервые за всю жизнь самолет с лодкой скрещиваю 😃
На стимуляторе гидроплан гоняю, пока сложновато садиться.
пока сложновато садиться.
Первую сотню посадок трудно, потом привыкаешь😁
Главное, чтобы шаманы из метео бубен правильно держали pp.vk.me/c636520/v636520978/…/xXlOS_B9NfI.jpg
Добавьте в списки участников 😃
Ждем! Приезжайте. С каким аппаратом планируете участвовать?