Хорошо что Гидрофест перенесли на конец месяца, теперь успеют зп прийти на Турбосмарт, иначе пришлось бы “раздевать” Сушку 35, на предмет ВМГ, а этого очень не хотелось делать. Теперь держим пальцы крестом за погоду, даже ветер пох, главное, что бы с неба ничего не капало.
Андрей, а у нас хоть один фестиваль проходил полностью “сухой”. По моему это никого не останавливало и тебя в первую очередь.😒
Пора регистрироваться , чтобы понять сколько пива брать и какого? Остальные напитки для отчаянных пилотов , кто решится заночевать с продолжением…
Правильное замечание. Просьба всем, кто думает принять участие, отписатся здесь или мне в личку.
Алексей написал в личку , а ответы не получает.или почта забита.
Алексей написал в личку
У меня в личке этого обращения нет, хотя ящик практически пустой. Завтра предварительно с 11 утра планируем тренировку.
Доброго дня всем и здоровья! Поларис (ветеран!) планирует приехать, тряхнуть стариной. Новый так и не построил…
Пока в гидрофестивале собираются принять участие кроме организаторов только два человека: Игорь Козлов из Жуковского и Александр Ладохин, остальные молчат как партизаны. Прошу внимательно прочитать rcopen.com/forum/f22/topic567056, чтобы не возникало потом вопросов.
остальные молчат как партизаны
Что то мне подсказывает, что кворум будет 😃
Миша, но ты то в группе организаторов. Без пирса фест ни фест, да и доп электричество тоже у тебя.😃 Только черкни мне в личку на чем в этом году выступать будешь.
Миша , ты и пристань и кворум уже есть.
Постоянные участники в первых рядах. Хочу привести в пример Мишина Юрия. Наиболее подробное описание моделей, даже с фотографиями прототипов! И новички не отстают, Волков Алексей прислал заявку с развернутым описанием моделей, которые и описывать то сложно. Браво Алексей!