Спасибо за замечательный праздник! У вас классная компания, заряжает бодростью и оптимизмом! А парный танец “Голубых канареек” под музыку Петра и Ильи “Ча-ча-ча” просто порвал зал. Комментариям от Нотана с духе “… исполняется правый полукапот с левым иммельманом” - отдельный респект!
Но все ,кто на машинах ,как правило заняты,а своим ходом ,с таким аэроглиссером не доедешь.Живу Подольске.
Хотел приехать
Многие не вырвались из семьи , со своих дачных участков ,в такую погоду и в данных условиях…
Но самые активные добрались , кто на машинах , кто на велосипедах и зрители пешочком ( а могли бы сказать…
На гидрофесте был первый раз, не пожалел ни разу, что приехал! Всё было душевно и весело, жаль уехали мы рановато, но работа, ничего не поделать… Смотрю фото и видео, сохраню несколько чтоб показывать тем, кто считает что гидроплан - это курительная смесь!))
Вот детеныш крокадайла , выловленный в озере и отбитый у Уток.
Про курительные гидропланв , ТВ сильно завернул.
готовиться к ДАКС
Уважаемый Александр,так это же дети и,они совсем не седые. 😃
Тоже был первый раз на этом мероприятии, если кто из Зеленограда еще поедет, хотелось бы повторить)))
Вот детеныш крокадайла , выловленный в озере и отбитый у Уток.
Про курительные гидропланв , ТВ сильно завернул.
Да уж…!
Как в Новый Год…
Вышел на работу, не приходя в сознание!!! 😉
Да супер, как всегда, даже не смотря на ветреную погоду!Да леталось напряжно, но даже просто пообщаться с бывалыми, а так же новыми любителями гидроавиации было в кайф. Саше респект с многими +++++!!! За организацию, безупречную как всегда, + отдельный респект за выкошенный берег, ведь это тоже он сделал, иначе бродить бы нам по пояс репиях. БА респект за коменты и общее веселое настроение! Ну а СБ и возможно М, за Гран-приз, который достался (не буду скромничать, старался) мне. В общем сплошной позитив от таких встеч! Надеюсь не в крайний раз!
респект за выкошенный берег, ведь это тоже он сделал
Это не я, это Степан (он же Этьен, пилот Нормандии Неман, представлявший РАФАЛЬ)