Раменский гидрофестиваль
Берёшь 300г. тротилового эквивалента, подсоединяешь запал…
Весёлый фейерверк порадует Ваших гостей!
А вообще то надо попробовать.
Эта, Очень “Юные Химики”, имеет смысл завязывать, с подобной тематикой, на этой ветке… 😉
имеет смысл завязывать, с подобной тематикой, на этой ветке…
Полностью поддерживаю! Давайте лучше ближе к водоплавающим или водолетающим😁
имеет смысл
Ну, ладно вам, Сергей… Полезная информация всегда и везде хороша, к тому же представлена вполне уместно (см. пост 727).
Извиняйте, если не в тему, думал полезно водоплавающим пиротехнические штуки недорогие.
Нет, никто не против краткой информации, просто не надо это “развозить” на несколько листов, как в других ветках, тем более, что все это неоднократно обсуждалось. Я, честно говоря, уже не рад, что выложил ролик (снять как работает шашка, была личная просьба продавца).
Сегодня с Александром, протестировали Pits 12 на новой для нас акватории. При полностью неблагоприятных условиях - шквалистом ветре, и слепящем солнце, удалось сделать один полет, во второй раз самалет лететь отказался, сославшись на плохую пайку в силовом разьеме…😉.
сославшись на
Вовремя он успел сослаться! 😃 Хитрый парень!
Вовремя он успел сослаться!
Это точно.😁 Я бы конечно слетал, но как то особого желания не было. Ветер сильный, с приличными порывами и акватория небольшая, а вокруг сплошные высокие деревья.
Вот такая акватория. Теперь то, уж понятно, откуда у Олега, такая тяга к “экстриму” в полетных режимах. 😉 Вот в таких, вот условиях, куется ГВАРДИЯ!!! 😃
Сегодня не удержался, быстренько переобул LOOP на поплавки и полетал с воды, заодно опробовал как будет себя вести дымовая шашка после взлета с воды. Шашка отработала по честному все 40 секунд, я сделал несколько проходов с выполнением фигур, а она все дымила и причем очень прилично примерно как в предыдущем видео во второй половине. Шашка из новой партии, которую я купил, предыдущие две были даны просто так, на пробу. К сожалению сегодня снимать было некому.
Ключевая фраза - “перОБУЛ LOOP”…
Поскольку текущая ситуация показала, что подавляющее большинство пилотов, принимавших участие в Гидрофестивале, владеет техникой взлетов и посадок на мокрую и нетвердую поверхность 😃, предлагаю обсудить возможность проведения в следующем сезоне ГИДРОГОНОК, как часть спортивно развлекательного мероприятия в рамках фестиваля. А поскольку телегу(и) надобно готовить уже щаас, то, соответственно и договариватся нужно тож щаас!!! 😉
предлагаю обсудить возможность проведения в следующем сезоне ГИДРОГОНОК
А что, мысль интересная. Надо бы обсудить.
ГИДРОГОНОК
А что это?
Обычные воздушные гонки, только взлет с воды и посадка туда же.
Ау, люди! Активней давайте будем обсуждать и вносить новые идеи. Все таки это мы все в конце концов делаем для себя любимых. В частности по воздушным гонкам есть несколько вариантов:1) Массовый взлет (кто то это уже предлагал) с гонкой с разворотами над ориентирами слева и справа, 2) Гонки группами по 2-4 модели, 3) Проход дистанции по одиночке на время (как в Рэд Булл айр рейсинг).
Ау, люди!
По хорошему можно все три дисциплины включить и по сумме баллов составлять турнирную таблицу.
Требования к моделям обязательно нужно установить.
Но всё это, конечно, если гонки проводить на результат, а не как показательные.
Первое интереснее для участников и зрелищнее для посетителей мероприятия, но гораздо сложнее.
Как вариант - проведение праздника в два дня: первый день - показательные выступления в отработанном уже формате, а второй день - гонки.
Так и задумывается, только первый день в субботу с утра и до “упрись” летаем для себя на рыбхозе на Гжелке (просто полеты, разные соревнования, общение), а второй чисто показуха для зрителей на Борисоглебском озере, где обычно проводим фестиваль, с 10 утра и максимум до 14 часов, чтобы участникам комфортней было добираться до дома.
“Треугольник будет выпит, будь он парралелепипид, да будь он круг, ядрена вошь!” 😉
Предлагаю начать с малого - одиночные “заезды” на время. Потом парами. Кто в живых останется - групповой заезд.
Кто в живых останется
Т.е. модели готовить заведомо на убой…?
Всё-таки, требования к моделям нужно обговорить: во первых по параметрам (по аналогии с другими классами, как, например, воздушный бой или те же гонки (размеры, вес, площадь, ограничения по мотору и т.п.)), чтобы все были в равных условиях. И второй вопрос (может быть главный) - гонки на выживание или на результат?
Я, в общем, даже вопрос (предложение) не могу сформулировать, потому что пока не вижу концепции… что мы хотим?
Опыта, судя по всему, в проведении подобных (не знаю, как назвать…) ни у кого (или почти ни у кого) нет, поэтому похоже, что на убой…
Нужно что-нибудь быстрого приготовления, пенопластовое. Пошукать на барахолке, быстро поставить на поплавки (кстати, наличие поплавков - обязательное требование или можно взлет с руки?) и в последний путь…)))
Олег, не так песимистично…
Во первых, в настоящих спортивных состязаниях, к примеру в кордовых гонках, у каждого экипажа есть запасные модели, поскольку от случайностей никто не застрахован.
Во вторых, задача стоит не выиграть любой ценой, а зрелещно, по возможности, отлетать базу на время. Почему я и предлагаю, для начала, одиночные старты, и только потом, группы, по две-три модели. Что касается конструктива, то логичнее, в нашем случае, именно то, что Вы и предлагаете, поскольку у пенолета меньше возможности утонуть, в случае аварии . Между нами “Д”, у Вас уже есть клаасный гоночный аппарат, токма мотор нужно заставить работать…