Раменский гидрофестиваль

MiG77
wihrlwind:

Ну вот профессионалы начинают потихоньку выкладывать фото

Как красиво, даже мой плюх на взлете, какой фонтан!!! Супер, вся семья с удовольствием смотрела.

Нотан
wihrlwind:

Разведчик погоды
vk.com/feed?section=likes&z=...473362_3358345
Полет автожира
vk.com/feed?section=likes&z=...473362_3358345

Саша , я НЕ ВКОНТАКТЕ.

Немного фоток :Сергей со своими дрессированными собачками.
Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках

Все поверили и только Михаил усомнился , что рыбина была такая большая , а глаз был с кулак Андрея…

По дороге домой усмотрел мотоциклиста с интересным приводом на номерной знак.

wihrlwind

www.ramtv.ru/viewnews.php?date=23.08.2016&n=5
Чуть позже выложу ссылку на ролик в Ю-туб. Сергей, Михаил теперь ваш биплан герой дня:).

Нотан:

я НЕ ВКОНТАКТЕ

Хочешь увидеть, придется зарегистрироваться, по другому никак. Мне, чтобы найти запись не как пользователю, придется перелистать не одну сотню страниц.

Petrovich72

Здорово!!! Приеду за автографами 😉. Ещё раз всем респект за участие и за организацию праздника!!!

Бекар

[QUOTE=wihrlwind;6549418]www.ramtv.ru/viewnews.php?date=23.08.2016&n=5
Чуть позже выложу ссылку на ролик в Ю-туб. Сергей, Михаил теперь ваш биплан герой дня:).

Это, вы там, на психику не сильно давите то, а то, не то, эта, меня, как того хомяка, раздует от гордости за бипланы. Могу ж, и лопнуть. И хто вам тогда, в следующий раз, на “гармошке играть будет”?😍

Andrew1978
Бекар:

меня, как того хомяка, раздует от гордости за бипланы

бипланы это человеки…

Бекар

Сергей (Бекар) здесь отличные фотографии биплана.[/QUOTE]

Хотел фотки скачаиь, а ссылка перестала открыв:)

wihrlwind

Да, действительно, предыдущая ссылка перестала открываться. Та, которую предложил Михаил, вполне рабочая.

Нотан
wihrlwind:

представленные Сергеем Евстигнеевым

Отдельное спасибо за отличные фотки ,Сергею.

Бекар

Алигаторы в этом озере водятся зубастые!😒

skitalec

Доброго дня, Уважаемые коллеги!
Спасибо Александру за организацию и проведение Гидрофестиваля! Спасибо Сергею, за организацию звука и обеспечение эвакуации наших самолётов с воды и за отличных питомцев, демонстрирующих свои навыки заплывов и поиска заброшенных предметов (летающая тарелка).
Спасибо Всем коллегам, кто приехал и поддержал Александра в проведении Гидрофестиваля! Спасибо администрации города Раменское, в проведении и внимании к нашим пилотам! Спасибо зрителю, что пришли, смотрели и аплодировали нашим полётам!
Спасибо коллегам за фотографии и видео!

С Уважением Андрей

P.S. Только сейчас добрался до компа и увидел отличные фотографии (видео) + счастливые лица. Спасибо!

Нотан
Бекар:

Алигаторы в этом озере водятся зубастые!

Зубастые , но ооооччееннььь ленивые…😍

Petrovich72

Бааальшой респект дядям Сашам!!! Очень понравилась статья о празднике ! Ещё раз всем спасибо за организацию и участие !!! А отдельное мерси тем, кто сумел запечатлеть этот праздник и поделиться с нами!