Раменский гидрофестиваль
Ну вот профессионалы начинают потихоньку выкладывать фото
Как красиво, даже мой плюх на взлете, какой фонтан!!! Супер, вся семья с удовольствием смотрела.
Разведчик погоды
vk.com/feed?section=likes&z=video1845700_456239017…
Полет автожира
vk.com/feed?section=likes&z=video1845700_456239018…
Только что в Раменских новостях был видеорепортаж о гидрофестивале. В ближайшее время выложу видеоролик. Они даже засняли мое падение.
Разведчик погоды
vk.com/feed?section=likes&z=...473362_3358345
Полет автожира
vk.com/feed?section=likes&z=...473362_3358345
Саша , я НЕ ВКОНТАКТЕ.
Немного фоток :Сергей со своими дрессированными собачками.
Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках
Все поверили и только Михаил усомнился , что рыбина была такая большая , а глаз был с кулак Андрея…
По дороге домой усмотрел мотоциклиста с интересным приводом на номерной знак.
www.ramtv.ru/viewnews.php?date=23.08.2016&n=5
Чуть позже выложу ссылку на ролик в Ю-туб. Сергей, Михаил теперь ваш биплан герой дня:).
я НЕ ВКОНТАКТЕ
Хочешь увидеть, придется зарегистрироваться, по другому никак. Мне, чтобы найти запись не как пользователю, придется перелистать не одну сотню страниц.
перепостил
Здорово!!! Приеду за автографами 😉. Ещё раз всем респект за участие и за организацию праздника!!!
[QUOTE=wihrlwind;6549418]www.ramtv.ru/viewnews.php?date=23.08.2016&n=5
Чуть позже выложу ссылку на ролик в Ю-туб. Сергей, Михаил теперь ваш биплан герой дня:).
Это, вы там, на психику не сильно давите то, а то, не то, эта, меня, как того хомяка, раздует от гордости за бипланы. Могу ж, и лопнуть. И хто вам тогда, в следующий раз, на “гармошке играть будет”?😍
меня, как того хомяка, раздует от гордости за бипланы
бипланы это человеки…
Раменское ТВ на Ю-туб
Раменское информагенство
inramenskoe.ru/…/pervyy-otkrytyy-gidrofestival-pro…
От одного из зрителей
Сергей (Бекар) здесь отличные фотографии биплана.[/QUOTE]
Хотел фотки скачаиь, а ссылка перестала открыв:)
Возьми отсюда yadi.sk/d/JvAxYbJGuUZks Надеюсь автор снимков не огорчится.
Да, действительно, предыдущая ссылка перестала открываться. Та, которую предложил Михаил, вполне рабочая.
Готовьтесь к супер репортажу, фото для затравки img-fotki.yandex.ru/…/0_b5559_394944e1_XXXL.jpg
Кто летал на данном аппарате?
Готовьтесь к супер репортажу, фото для затравки img-fotki.yandex.ru/…/0_b5559_394944e1_XXXL.jpg
Кто летал на данном аппарате?
Мой туфля 😃
Еще фотографии любезно представленные Сергеем Евстигнеевым yadi.sk/d/VksSfbVBuX5zA
представленные Сергеем Евстигнеевым
Отдельное спасибо за отличные фотки ,Сергею.
Алигаторы в этом озере водятся зубастые!😒
Доброго дня, Уважаемые коллеги!
Спасибо Александру за организацию и проведение Гидрофестиваля! Спасибо Сергею, за организацию звука и обеспечение эвакуации наших самолётов с воды и за отличных питомцев, демонстрирующих свои навыки заплывов и поиска заброшенных предметов (летающая тарелка).
Спасибо Всем коллегам, кто приехал и поддержал Александра в проведении Гидрофестиваля! Спасибо администрации города Раменское, в проведении и внимании к нашим пилотам! Спасибо зрителю, что пришли, смотрели и аплодировали нашим полётам!
Спасибо коллегам за фотографии и видео!
С Уважением Андрей
P.S. Только сейчас добрался до компа и увидел отличные фотографии (видео) + счастливые лица. Спасибо!
Алигаторы в этом озере водятся зубастые!
Зубастые , но ооооччееннььь ленивые…😍
А вот как всегда, потрясающий репортаж от большого любителя неба Александра Чуфаровского immense-sp.livejournal.com/30938.html
Бааальшой респект дядям Сашам!!! Очень понравилась статья о празднике ! Ещё раз всем спасибо за организацию и участие !!! А отдельное мерси тем, кто сумел запечатлеть этот праздник и поделиться с нами!