Полетаем на Юго-Западе?
Всем привет!
Господа!
Кто сейчас где летает на Юго-Западе от Москвы? В районе Киевского шоссе, например?
Нашел поле сегодня - километра 2,5 от МКАДА. Отлетал очень хорошо: поле отличное, трава высокая, людей нет, помех нет, кроме мусорной горы на заднем плане 😁 ВПП нет, но трава мягкая, можно выкосить.
Правда, чтобы добраться до поля из Москвы надо крючок в сторону области навернуть сначала.
Кстати, пока туда ехал, справа видел еще одно поле с асфальтовой дорогой посередине. Правда, оно чуть поменьше первого. На втором фото.
Поля вроде не под глиссадой Внуково, во всяком случае надо мной никто не пролетал 😮 😃
Планирую на этой неделе часам к семи туда поездить, если, конечно, Москву не смоет 😕
Так что приглашаю присоединиться, например во вторник.
Нашел поле сегодня - километра 2,5 от МКАДА. Отлетал очень хорошо: поле отличное, трава высокая, людей нет, помех нет, кроме мусорной горы на заднем плане 😁 ВПП нет, но трава мягкая, можно выкосить.
Планирую на этой неделе часам к семи туда поездить, если, конечно, Москву не смоет 😕
Это за Саларьево налево чтоль? У поворота на Солнцево?
Это за Саларьево налево чтоль? У поворота на Солнцево?
Это как раз поворот с Киевки из области на Саларьево 😃
Только свернешь - сразу справа поле.
Всем привет!
Господа!
Кто сейчас где летает на Юго-Западе от Москвы? В районе Киевского шоссе, например?
Нашел поле сегодня - километра 2,5 от МКАДА. Отлетал очень хорошо: поле отличное, трава высокая, людей нет, помех нет, кроме мусорной горы на заднем плане 😁 ВПП нет, но трава мягкая, можно выкосить.Правда, чтобы добраться до поля из Москвы надо крючок в сторону области навернуть сначала.
Кстати, пока туда ехал, справа видел еще одно поле с асфальтовой дорогой посередине. Правда, оно чуть поменьше первого. На втором фото.Поля вроде не под глиссадой Внуково, во всяком случае надо мной никто не пролетал 😮 😃
Уважаемые моделисты,я бы с радостью присоединился к вам,но я живу в Солнцево и не имею личного транспорта,так что даже своим ходом добраться не смогу!У меня под носом поле ,достаточно большое!Интерисует?Пишите я раскажу. ☕
Во сколько. Как связаться. Какая частота?
Во сколько. Как связаться. Какая частота?
Планирую ориентировочно в 19.00.
Правда, если смогу решить проблемы: Формоза сделала морковку, а на Пайпере на 3х баночном Кокаме 1500 mAh пропала одна банка… Если куплю где-нить акк завтра - то ОК.
Связаться можно по телефону 767-6902. Часиков в 5-6 вечера.
Частота 40 Mhz.
Алексей
Если будешь готов позвони 8 916 330 81 58. Желаю успехов, Дмитрий.
Если будешь готов…
Привет!
Решил подлечить Формозу, так что сегодня я пас. Как насчет завтра?
Давай
Где формоза?
Привет!
Формоза починена, выведена на новый уровень - оснащена бесколлекторником 😃
Сегодня (пнд) собираюсь облетать под руководством опытных товарищей - приглашают в Ясенево. Часов в 7 вечера. Будешь?
Где в Ясенево летаете?
Я там пока еще не летал.
В Соловьином проезде.
Вот тут
Летаем регулярно на лысой горе. Будет желание, приходите. Опытные товарищи тоже есть. Вчера доказал, что ветер не помеха. Всем удачных полетов.
Летаем регулярно на лысой горе. Будет желание, приходите. Опытные товарищи тоже есть. Вчера доказал, что ветер не помеха. Всем удачных полетов.
Я ленивый, а на Лысой горе пешком далеко топать 😁
Сегодня поеду в Соловьином
Сегодня летал и получил огромное удовольствие. В следующий раз возьму КАТАНУ 91, т.к. есть хорошая полоса.
Сегодня летал и получил огромное удовольствие. В следующий раз возьму КАТАНУ 91, т.к. есть хорошая полоса.
Мы все тоже получили удовольствие, наблюдая за полётами Катаны, Флипа и Мустанга с ДВС - спасибо! 😃
Но только не надо рекламы - мы же не хотим, чтобы начались проблемы с частотами и с жителями.
Летаем себе тихо, в основном на электро, полоса маленькая и плохая, много гуляющих, в двух шагах автомобильная трасса (не дай Бог туда упасть!), неподалёку лес - можно улететь и не вернуться.
Короче, ясененвская тусовка на Соловьином проезде категорически не хочет превращаться в объект порицаний местными жителями. Возьму на себя смелость заявить, что мнение это общее. Но новые элетролетчики приветствуются, в т.ч., новички 😃
Локальные новости:
news://rc-models.ru/rc-models
читайте, пишите 😃
ясененвская тусовка на Соловьином проезде категорически не хочет превращаться в объект порицаний местными жителями.
Хотя и не являюсь “коренным ясеневцем”(мы из “Ямы” 😁 ) хорошо понимаю опасения коллеги 6wings и всецело поддерживаю его позицию! Бутовская тусовка электролётчиков “На кругу” как-то очень быстро умерла имено по такой же причине - бурного вливания в неё ДВС-ников. 😦
Еще раз всем сообщаю ,что в Солнцево по прежнему есть поле! 😃 Вчера был на “Лысой горе” и скажу вам чесно я розачарован 😃 !Какието кусты везде, флагштоки и много желающих подстричся,так что приглашаю всех желающих в Солнцево!Если кому интерестно звоните 89099039894(Дмитрий)или отпишите здесь!
Вот фотка