Пилоты Камчатки

EVIL
pilon310:

на материке народ не смотря на не легкие времена все равно летает, строит че то.

Это в головах такое. Только без обид плс. У вас там уровень доходов не как у нас, а пасемся на одной кормушке и покупаем за одни и те же доллары.

pilon310:

Захолустье однако

Так радуйтесь. Поэтому никто вас не трогает с вашими самолетиками и 24-й не прикрыли.

Вот у нас например, найти безлюдное место это серьезная проблема. Везде кто-нибудь, да шарится. А на Камчатке? 2 шага отошел и оказался 1 на 1 с природой. А то, что убого… Ну кому как. По мне материк тоже не пик искусства.

pilon310:

а что за транспорт? Не Антонов случайно?

Он самый.

Ferum798

Данила вырос и поступать собирался вроде. Юра сам уже не летает, в механиках у Данилы был.

EVIL:

Так радуйтесь. Поэтому никто вас не трогает с вашими самолетиками и 24-й не прикрыли.

Ну на 24м когда собирались, они приезжали. Сейчас там летать сыкотно, близко к глисаде.
Николаевские поля осваиваем да зимой на бухте разминаемся.

pilon310
EVIL:

Поэтому никто вас не трогает с вашими самолетиками

А, уже тронули - небо для всех видов авиатехники закрыто в Вилюченске -распоряжение коменданта гарнизона. Какие то дебилы залетели в располжение в\ч на коптере, хорошо есть есть места подальше от в\частей там и летаем, вот на бухте полетал на месере, качество видио(снимал на мыльницу)правда оставляет желать лучшего и оператор не ах, но все ничего.

www.youtube.com/watch?v=yg1_n5seY1k&feature=youtu.…

EVIL:

пасемся на одной кормушке и покупаем за одни и те же доллары.

Хм, мне мои самоделки(Як-3 и Пайпер-метровые) обошлись(тушки) в 400р.-две пачки потолочки. Ну плюс лет 8 назад(когда доллар стоил 30р.)прикупил аппу,регули, движки, сервы, приемыши, акки, за все тыщ 5 вышло, пропиваем больше. Чего бы не летать?

EVIL:

У вас там уровень доходов не как у нас

Когда работал в школе преподом з\п была 25т.р минус жрачка 10т. минус кв\плата 8т.р., 1т. телефон, инет, в город сьездть из Вилючинска, на микрике туда и обратно-500р.(или на машине) и как уровень доходов среднего гражданского чела?

EVIL:

Вот у нас например, найти безлюдное место это серьезная проблема

Такая картина еду на автобусе по городу, вдруг в районе 9 км над домами появился верт на радио, дымком пахнул-видимо ДВС, заложил вираж один, другой и полетел дальше. По барабану видимо пилоту где летать, лишь бы летать и не падать. Здесь же на форуме парни кидают свое видио полетов прямо во дворе на пилотагах. У меня пилотажка была бипланчик 250грамовая, дык прямо возле кочегарки на пяточке размером 20х30 метров крутил.

pilon310

Поробовал седни полетать на бухте, м-да не прокатило, замерзли акки -не полетел самуль, не хило видимо похолодало, у дома днем было -10С, а на бухте видимо еще ниже.

EVIL
pilon310:

А, уже тронули - небо для всех видов авиатехники закрыто в Вилюченске -распоряжение коменданта гарнизона. Какие то дебилы залетели в располжение в\ч на коптере

Знакомая история. Интересно, о чем думают беспредельщики, совершая подобные действия?

pilon310:

все тыщ 5 вышло, пропиваем больше. Чего бы не летать?

Вот и я о том же

pilon310:

в школе преподом з\п была 25т.р

У нас большинство народу за 7-10тр пашут (мажоров и тех, кому повезло мы в рассчет не берем). Самое интересное заключается в том, что доллар стоит одинаково, будь зп хоть 25тр, хоть 7тр. Тут, как говорится, почувствуйте разницу. Согласитесь, из большей суммы куда проще немного выкроить на хобби? Я вот это хотел сказать.

pilon310

Ну да бытовуха она всегда на мозг давит…Да кстати посмотрел видио полета твоего Боинга -класс как настоящий! Еще бы раскрасить тогда вооще супер будет, ну он как получше летать стал? Я так понял там проблемы с управляемостью были, я тут в симе полетал на двухмоторном боинге, площадь элеронов как и на твоем по-моему такая же, только управляемость отличная, по ощущениям движки помощнее стоят и скорость по выше. Тут вот видио полета

www.youtube.com/watch?v=DcL2wRoAmoc&feature=youtu.…

EVIL:

о чем думают беспредельщики, совершая подобные действия?

Дык у них приказ не пущать, как в старые добрые времена, прям душа поет, мож опять союз вернут?

EVIL
pilon310:

посмотрел видио полета твоего Боинга -класс как настоящий!

Спасибо. А какого именно? Большинство моих лайнеров было построено в Таганроге. Единственный Боинг, построенный в Петропавловске - это Боинг-737. Вот такой:

Он, кстати был в своей почти оригинальной окраске. Там докрашивать особо нечего было.

Оригинал выглядел так:

По некоторым данным, оба самолета находятся на консервации.

Тема управляемости моделей лайнеров мною исследована достаточно широко, но не до конца. На данный момент, я забросил хобби тк на лайнере у нас взлететь негде, не говоря о той дуристике, что придумало правительство. Думаю, просто для занятия рук построить что-нибудь мелкое, больше как стендовый самолет, но чтобы у него все работало.

В симе просто задается угловая скорость в зависимости от отклонения стика. И все. На реальной модели действуют какие-то пока не до конца изученные перекрестные связи и картина несколько иная.

pilon310
EVIL:

А какого именно?

А тот что похож на Ту -154, с тремя движками в хвосте. М-да жаль интересная тема, я то же владел лайнером двухмоторным, винтовым, по моему Дорнье-27, похож на наш Ан-26, и тоже по той же причине его продал, перешел на одномоторные копии, пилотаги.

EVIL:

не говоря о той дуристике, что придумало правительство

А что за дуристика? Платить за регистрацию?

EVIL:

Вот такой

О красава, летал?

EVIL
pilon310:

летал?

Еще и как!

Данный экземпляр прожил довольно долгую полетную жизнь.

Я с брательником. За все фото и видео ему огромное спасибо.

Игорян

Ил-14 Донских

Все, кто попал в кадр, были моделистами. Всей толпой встречали каждый новый самолет.

pilon310:

что за дуристика?

Разрешение на полеты получать. У нас рядом 2 аэродрома. Движение там примерно как в Елизовском аэропорту. Т.е. никакое. Но разрешение на выполнение полетов по закону запрашивать надо.

Другое дело, что в силу обстоятельств, поднять самолет в воздух получается несколько раз в год. То погоду ждеш, то пару часов свободного времени. Время появляется случайно, а запрашивать надо конкретную дату и время. Проще выйти из игры, чем играть против себя. Или по беспределу подняться разок. Так риск очень мал.

pilon310:

тот что похож на Ту -154

Это Боинг-727. Был построен 3 раза.

Раз

Два

Три
[IMG][/IMG]

Интересно, Саша Латай куда пропал? Не звонит, не пишет. А сам строит Ту-334 довольно большой - более 2х метров в длину.

pilon310

Красивые самолетки, жаль что у вас там такие проблемы, дело то в общем пользительное для души конечно. Сделаешь самоль уже в душе гут, а если еще и летает хорошо вообще песня. Да что и то мы о все грустном, Новый год подходит, с наступающим Константин(и всех летающих еще, на Камчатке пилотов), удачи во всем, ну и держать хвост пистолетом. Ну и хорошей -летной погоды всем.

tim777

Всех пилотов С наступающим новым годом!!!
Поздравляю с Новым годом!
Пусть удачи будет много,
Пусть плохое не тревожит,
Пусть хорошее приходит.
Будет год пускай прекрасным,
Чудным, добрым, очень классным.

pilon310
EVIL:

Всей толпой встречали каждый новый самолет

Костя а это Камчатка(Ил-14)? Есть прелесть своя в полетах копиий лайнеров, ощущение такое - как настоящие. У нас уже бабахалки на улице народ шмаляет в небо.

EVIL
pilon310:

а это Камчатка(Ил-14)?

Да.

pilon310:

У нас уже бабахалки на улице народ шмаляет в небо.

Вам уже пора 😃

С Новым годом!

pilon310

М-да планета сверху красивее выглядит - не видно мусора на улицах и серости на лицах. Вывод: люди чаще летайте - сверху пазитива больше, чем на земле. Тим, а это снежок сверху каплет чтолить?

10 days later
pilon310

Жаль одни пилотажные, копий что то не видно, хоть бы кто на бомбере запулил бы, видать перевелись копиисты на Камчатке.

EVIL

Надо Латая вызванивать. У него много чего есть интересного. Брата моего привлекайте… Пусть хоть на фото-видео снимает. Чего пропадать таланту… Телефоны если надо могу в лс отправить.