Поляна для полетов Новосибирск
Результаты и чуток фоток: rcmag54.ru/smf/index.php?topic=209.0
Улучшил качество
Здравствуйте, не могу найти в городе белую пленку, после года простоя поднял самолет и при посадке порвал низ фюзеляжа, нужно теперь перетянуть. Может есть у кого в запасниках пленочки кусочек? (Размер 50х20 см) в замен могу предложить красную пленку или горький шоколад 😉
Здравствуй, Новосибирк!
Занесло меня в ваш славный город, и хотел бы поприсутствовать на ваших полётах завтра, 3 июня. Но т.к. “сами мы не местные…”, может кто возьмёт меня с собой? В Октябрьсом районе квартирую… с меня закусь:)
Э-э-э, брат, закусью не отделаешься…😃 Самолет-то есть? Если без самоля, то подъезжай к ТЦ “Манхэттен” часам к 17. Съездим. В город верну!😁 Телефон отправил в личку.
самолетыв 2, ток они в Находке;)
Я так, зрителем…договорились.
И снова здравствуйте! Хочу выразить брагодарность всем Новосибирским моделистам в лице форумчанина Олега (jurist).
Взял с собой на полеты, показал как и на чём летает столица Сибири. Ну, неплохо, неплохо…😁
пофотать нормально не получилось, хотелось поговорить, но что-то есть:
На втором фото справа - Человещище!
На третьей - ваш покорний слуга и немного рекламы.
Будете у нас на Колыме в Приморье, велкам!!!
Да не забанит меня Справедливый Модератор за ссылку на сторонний ресурс!
Вот что у нас творится: www.fasprim.ru/forum/index.php?showtopic=418&view=…
А, всё равно помирать, вот ещё: www.fasprim.ru/forum/index.php?showtopic=1850&view…
На поляне жизнь начинается с 7 утра и целый день. Вот один час воскресной жизни поляны
На втором фото справа - Человещище!
Это да!
Ну Олег, говоришь не летаешь, а сам с поля не уезжаешь походу… 😃
Да это я так…, потусить сездил.
На поляне жизнь начинается с 7 утра и целый день. Вот один час воскресной жизни поляны
Это не ТА поляна!:devil:
Там деревьев не было!
И каой час, записи 7минут:D
Вас возили на не легальную поляну.
За этот час произошло всего 7 минут, которые хоть как то отображают предназначение нашей поляны. Не показывать же вам “разрубленую” руку, или деревянный винт сломанный об эту руку.
я понимаю, пространсвенно-временной континиум, временной сдвиг, сам очкую…😃
но поляна не та!!! и где самодельщики с пенолётами?😁
ваще-низачот!!!😈
Вам же пояснили, где Вы были, не правильная поляна.😲
А вот видео, там где лес - правильная, сертифицированная.😅
Не показывать же вам “разрубленую” руку, или деревянный винт сломанный об эту руку.
э-эх, конечно не надо…в другой ветеке- НАДО!!!
а тут - спасибо всем, приезжайте в Приморье, у нас ВПП - валом, бывшие аэродромы для перехватчиков, бетонные плиты 2х8, только за ветрА не обессудте:)
За этот час произошло всего 7 минут, которые хоть как то отображают предназначение нашей поляны.
Виктор, за семь минут на “алексеевской поляне” произошло больше событий, относящихся к авиамоделям, чем в каменке происходит за семь дней!😁
у нас ВПП - валом, бывшие аэродромы для перехватчиков, бетонные плиты 2х8,
Да, этого добра там побросали море.
а где джеты и импеллерники летают?
“алексеевской поляне” произошло больше событий, относящихся к авиамоделям, чем в каменке происходит за семь дней!
Опять модели 1:1 прилетали ?
У вертолетчиков, вот от сюда www.wikimapia.org/#lat=55.0009986&lon=82.7002822&z…, много вопросов накопилось.
Да, этого добра там побросали море.
Не добавляй грусти, видим-плачем:(
соберётесь в Приморье - Добро пожаловать, ВПП - много, моделистов пускают, главное пароль назвать(на каждую полосу свой)
там, по ссылке, самого активного форумчанина и допрашивайте.
Ну, или меня, в личку…
ох и ах, модер выпилил ссылки на региональный форум, который от нерезиновой за 9740км. Достойного спамера нашел, базара нет.
Парни, поиск в гуле по нику\находка, заходите, россия до Дальнего Востока - русская территория.
Модер, ты зачем(почему-знаю), зачем так делаешь?
Ладно, всем удачных взлётов и красивых приземлений!!!
За сим откланиваюсь, от лица моделистов Приморского края, залетайте.
Из прошлой жизни:
“Погода по *…* за *…*, Круг прогностический 360, ветер 5, азимут 40, курс 360, полоса сухая, сцепление 0,6. Прогноз на посадку без изменений”
на частоте 110,3