Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
Соотечественники, Вы края то видите?
А чего это сразу края! 😉
Я этого порошка слезоточивого еще в 8 классе в школе нанюхался 😃, так что знаю, о чем говорю. Тем более, что я об этом гипотетически выразился (к тому же где же его сейчас то добыть? 😉).
А дефолианты очень даже нам на поле помогли бы… 😃
Или ты про милосердие, человеколюбие и пр. Библейские ценности? Так ты же сам говорил, что жизнь она злая и сын за отца отвечает, когда я возмущался тем, что пиндосы мне продавать не хотят.
В конце-концов все время кто-то кому-то мешает 😉, главное - конструктивный диалог и взаимоприемлемое решение! А именно: пользователям площадки - строительные каски, нам - пролеты по всему полю 😁!
А то сейчас игра в одни ворота - нам не нравится, что вы тут летаете, вот и не летайте.
А с какой такой радости? Парк открыт для всех и делать там можно все то, что не запрещено. Запускать самолетки там не запрещено. А все эти рассуждения, про опасные ДВС и пр. - это наши с вами трудности от излишне близкого знакомства с проблемой.
Если бы там летали исключительно 2-х баночные шокеры, жалоба была бы подана абсолютно так же, ну может только чуть попозже. Даже абсолютно не втыкая в суть проблемы (что опасно, что нет, как именно опасно), жалобщики просто тупо требуют для себя более выгодные условия - ну не нравится им и все, и идите вы лесом (классический алгоритм быдла). Мне вчера мяч в ногу попал - 2 футболиста возле дома гоняли - что мне тоже теперь требовать запретить гонять футбол на улице?
ДВС говорите загрязняют и опасные? А шашлыки - не опасные - угли, кострище, пьяные дебоши? А я вот точно знаю, что огонь и пьянство в лесу прямо запрещено, а про ДВС там ни слова не сказано. Ну и что? Кто-то пожаловался? Ни кто! Почему? А зачем - шашлык пахнет вкусно, морды пьянь в лесу друг-другу бьет, когда пожар начнется, всегда можно спокойненько убежать…
Во блин как народ пропёрло!Так можно до хрен знает чего договорится!
Вот в этом Олег я с тобой полностью согласен!Помню на нас с Антохой тоже вызывали и ментов и экологов.И это только за то что мы на пруду кораблики пускали!
Во блин как народ пропёрло!Так можно до хрен знает чего договорится!
“Нет площадки - нет проблем” - (С) Сталин И.В., моя обработка 😁
Я пацифист - воевать не будем! Насилие - это плохо!.. Просто спилим все эти скамеечки и грибочки и всем сразу станет хорошо 😁: нам - жаловаться будет не кому, жалобщикам - сидеть будет не где, гулять начнут, гиподинамия отступит 😁
А чего это сразу края! 😉
А дефолианты очень даже нам на поле помогли бы… 😃
Это серьезное нарушение природоохранного законодательства, или проблем мало?
А про пьяниц в парке, может на наших плакатах написать “общество борьбы за трезвый образ жизни” 😁
СССуки…😃😃😃😃😝😃😛:)
А про пьяниц в парке, может на наших плакатах написать “общество борьбы за трезвый образ жизни” 😁[/QUOTE]
Это Вы молодой человек не по адресу отписались!
А Это Вы молодой человек не по адресу отписались!
я пошутил. за молодого спасиб 😉
я пошутил. за молодого спасиб 😉
Вот и славненько!А то я думал-всё потеряли товарисча!
А про пьяниц в парке, может на наших плакатах написать “общество борьбы за трезвый образ жизни” 😁
Это Вы молодой человек не по адресу отписались!
Не ну почему же - очень даже все логично получается 😁. Запуск самолетки после 100гр - дрова, поэтому, чем больше запускаешь - тем меньше пьешь, ну, по крайней мере на поле. Мы же это все экспериментальным путем в этот НГ вычислили - выпивать - выпивали (нарушали правила эксплуатации леса и на нас ни кто не пожаловался 😛), самолетки пытались запустить - не полетели 😦 - вывод: на поле пить нельзя 😉. Вот и выходит, мы и есть, борцы за трезвый образ жизни 😛!
Не ну почему же - очень даже все логично получается 😁. Запуск самолетки после 100гр - дрова, поэтому, чем больше запускаешь - тем меньше пьешь, ну, по крайней мере на поле. Мы же это все экспериментальным путем в этот НГ вычислили - выпивать - выпивали (нарушали правила эксплуатации леса и на нас ни кто не пожаловался 😛), самолетки пытались запустить - не полетели 😦 - вывод: на поле пить нельзя 😉. Вот и выходит, мы и есть, борцы за трезвый образ жизни 😛![/QUOTE]
Всё таки одного мы не досчитались…😢
Я этого порошка слезоточивого еще в 8 классе в школе нанюхался
Ну тогда понятно, так понравилось, что от душевной доброты есть желание поделиться этим с окружающими, что там алкоголь, так для неполовозрелых.
😃😃😃😃😃
У нас в стране всегда так: 1.по телеку говорят в стране одни алкаши, надо пропагандировать здоровый образ жизни. 2. Немцы отказались от энергосберегающих лампочек, у нас их вводят. 3. Говорили как-то надо ездить он москве на велосипедах, задача вполне осуществимая, но либо собьет авто, либо матом обхреначат и дальше в том же духе
Да не все так ужасно…в крайние выходные понял одну вещчь … и выпили крепко и полетали потом (до того только по одному полету успели сделать)…но самое интересное,что кто по трезвому модельки рушит,по пьяни делает это еще быстрее…поэтому вывод один НАЛЕТ…и еще раз НАЛЕТ…
Ну тогда понятно, так понравилось, что от душевной доброты есть желание поделиться этим с окружающими, что там алкоголь, так для неполовозрелых.
Я же сказал “гипотетически” - нету у меня его и взять не где (а нужно - у себя во дворе бы как раз под качельками и в песочницу и насыпал бы - для нормальных плакатик бы оставил - мол загрязнено, не гуляйте тут, а сволота, которая по ночам там горлапанит - та, понятное дело, плакатики не читает - вот она бы и поперхнулась бы слезками! А как с ними иначе? Слов человечьих они не внемлют, стрелять или там еще как их калечить - нельзя - бо человеки, хоть и с виду только 😈… ). Короче, ионизация живых тканей посредством потока быстрых нейтронов - самое верное лекарство для дворовых уродов…
я для себя тоже вывод сделал - по пьянке можно летать только на шоках.
(да и то точно неизвестно - стОит ли?)
а сволота, которая по ночам там горлапанит - та, понятное дело, плакатики не читает - вот она бы и поперхнулась бы слезками! А как с ними иначе? Слов человечьих они не внемлют
Есть такой телефон 02, , через 15 минут приезжает ПМГ и спи спокойно, раза три и все кончится, они хоть и сволота, а учатся быстро.
я для себя тоже вывод сделал - по пьянке можно летать только на шоках.
(да и то точно неизвестно - стОит ли?)
Интересная тема для обсуждения, вот еще с ней ознакомятся те самые жители (думаю что это точно не паранойя), во охренеют, они тут гоняют шайтан модели, да еще и датые, да не просто так, а определяют предельно возможную норму. И прочие хим предложения, как это принято сейчас говорить (если про края не понятно) - фильтруйте базар господа.
ты меня некстати процитировал. Это называется “выдернуть из контекста” 😦
Извини Андрей, просто твое сообщение было последним, но взято только для обозначения темы. Уже поправился.
Есть такой телефон 02, , через 15 минут приезжает ПМГ и спи спокойно, раза три и все кончится, они хоть и сволота, а учатся быстро…
Если бы это еще и работало у нас! Вызывали, и не раз. Морды били - тоже было. Не помогает - то ли они непробиваемые, эти маргиналы, то ли их ряды регулярно пополняются…
Интересная тема для обсуждения, вот еще с ней ознакомятся те самые жители (думаю что это точно не паранойя), во охренеют, они тут гоняют шайтан модели, да еще и датые, да не просто так, а определяют предельно возможную норму. И прочие хим предложения, как это принято сейчас говорить (если про края не понятно) - фильтруйте базар господа.
В принципе, ты, Андрей, конечно прав 😁… но блин, вот это уж точно - паранойя! Хотя время сейчас такое, что я не удивлюсь, что та сволота, что на нас жалобу накатала, она и форум наш почитает 😵.
Хотя конечно же понятно, что 99.99% экстремальных высказываний тут - обычный треп и ни кто не полезет в здравом уме крушить детские площадки или совершать еще какую-нибудь гнустность. Да я сам первый не дам этого сделать! Одно дело - раздраженное ворчание и незлобная ругань, совсем другое - публичное извещение о предполагаемом действии. Как говорят в Одессе, это две большие разницы 😉.