Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
В итоге, отпечатал я в том виде, в каком оно и было. Заламинировал по одной штучке.
Если кому-нибудь это еще надо - подъезжайте сегодня вечерком, забирайте и вешайте 😁.
Если ни кому не надо, повешу сам в выходные. Пока по одной - решим, что гуд - заламинирую еще… Не понравится - либо просто выкинем, либо будем делать другие (если это оплакачивание вобще имеет смысл) 😃.
Обещал сегодня узнать про страховку. Вообщем, Ингос страховать авиамодельщиков не берётся.
Ингос страховать авиамодельщиков не берётся.
Кто бы сомневался!..
😁
успел сегодня до дождя летнуть чуток. Пришел, еле пробрался между труб, спрашиваю:
- Здорово злодеи, трубы до какого места тянуть будете? Неужели до самой горы?
- Вон до той белой будки - был ответ.
Так что, будем скоро ползком под трубами на поле пробираться.
только что позвонил своему знакомому мастеру по печатям, все согласовал, он сделает все три штампа по 500 руб каждый вместе с колотушками.
Почему бы благородным донам и не повеселиться немного? 😃
Я думаю, что достаточно и одного,универсального, с надписью “УПЛОЧЕНО”.
Вспомните Булгакова.
мы ж о небе, а не о делах земных 😃
успел сегодня до дождя летнуть чуток. Пришел, еле пробрался между труб, спрашиваю:
- Здорово злодеи, трубы до какого места тянуть будете? Неужели до самой горы?
- Вон до той белой будки - был ответ.
Так что, будем скоро ползком под трубами на поле пробираться.
Я до дождика не успел. Вчера так хорошо не Эджеке кайфовал. Сегодня на нём расходов добавил, подкрутил, подшаманил, приехал с ним на поле и на тебе по всей морде дождём. Прогноз погоды точен как Швейцарские часы, они лучше бы с такой точностью солнце предсказывали и ветер угадывали.
Темнеет рано, дождь, скоро будет постоянно ветрено и холодно. Настроение отвратительное от понимания того, что это г…… (гидрометеоматьего обстановка) продлится больше половины года. А ты говоришь «под трубами лазить», мелочь это в сравнении с «великолепием природы». В общем, кругом «труба».
😁Миш,а ты представь солнышко ,морозец (-9.5 например) снежок укатанный,блестит,на Эдже лыжи …воскресенье или суббота …время 14-15 часов …летаеш ну минут сорок (максимум)… потом домой …и по висарику …чуть -чуть…да не так все плохо…😍😍😍
Миш, не слушай Юрку - ниже -5 летать не надо, а лыжи способны любую аэродинамику угрохать на раз, тем более на Эдже 😃
Я до дождика не успел. Вчера так хорошо не Эджеке кайфовал. Сегодня на нём расходов добавил, подкрутил, подшаманил, приехал с ним на поле и на тебе по всей морде дождём. Прогноз погоды точен как Швейцарские часы, они лучше бы с такой точностью солнце предсказывали и ветер угадывали.
Темнеет рано, дождь, скоро будет постоянно ветрено и холодно. Настроение отвратительное от понимания того, что это г…… (гидрометеоматьего обстановка) продлится больше половины года. А ты говоришь «под трубами лазить», мелочь это в сравнении с «великолепием природы». В общем, кругом «труба».
Доброе утро.
Зачем под трубами лазить, или мы не моделисты?😁
😁Миш,а ты представь солнышко ,морозец (-9.5 например) снежок укатанный,блестит,на Эдже лыжи …воскресенье или суббота …время 14-15 часов …летаеш ну минут сорок (максимум)… потом домой …и по висарику …чуть -чуть…да не так все плохо…😍😍😍
Наверное, осенний депресняк накрывает. Спасибо Юр за псЫхотЫрапЫю. Помогло! 😃
Часика в четыре, рассчитываю приехать на поле.
…ниже -5 летать не надо, а лыжи способны любую аэродинамику угрохать на раз… 😃
Кто то, недавно рассказывал, как лыжи делать и крепить правильно. 😒
Доброе утро.
Зачем под трубами лазить, или мы не моделисты?😁
Сами летать начнём, низенько, низенько. Осталось выбрать тип тяги. 😉
Я до дождика не успел. Вчера так хорошо не Эджеке кайфовал. Сегодня на нём расходов добавил, подкрутил, подшаманил, приехал с ним на поле …
Привет! 😁
А про чей Зум писАли: столкнулись на днях… Не твой?
Привет! 😁
А про чей Зум писАли: столкнулись на днях… Не твой?
Добрый день Олег. Зум был мой, обошлось всё легким испугом. Концепция поменялась! Теперь сбивают меня. Пришёл к выводу, что модели с винтом в ж… агрессивны от рождения, а пилоты не виноваты они белые и пушистые. 😉
Добрый день Олег. Зум был мой, обошлось всё легким испугом. Концепция поменялась! Теперь сбивают меня.
… небось 10 раз перекрестился, что это был не Эдж 😃…
Пришёл к выводу, что модели с винтом в ж… агрессивны от рождения, а пилоты не виноваты они белые и пушистые. 😉
… да, с винтом в ж##е только таким и быть 😁
А я своему Зуму опять машинки меняю HTX-900 не выживают на нем тоже. Теперь на флапероны ставлю металлических цифрокитаез, по 16 гр весом, а на элеватор видимо верну 3114, качалки уже склеил, сегодня, надеюсь, все доделаю. Завтра днем дождей пока не обещают - планирую полетать…
… небось 10 раз перекрестился, что это был не Эдж 😃…
И плюнул три раза через левое плечо, получилось в сторону пилота истребителя. 😁
Кто то, недавно рассказывал, как лыжи делать и крепить правильно. 😒
Рассказывать - рассказывал. Но не говорил, что лыжи это хорошо.
(я еще и не то могу рассказать - за 55 лет знаешь сколько всего узнать можно? 😃 )
В пятницу вечером отлетали с хорошим ветерком и маленьким дождём. Ветер сильный, поперёк полосы. Самолётов было мало (четыре), что радовало после ажиотажа в последние дни тёплой погоды, когда ОДНОВРЕМЕННО могло летать до восьми самолётов. Эджек (1,15м и 1,2 кг) просто молодец, при посадке поперёк ветра летел боком, но заданного вектора не терял и не дёргался по элеронам. Главное было ручонками не ошибаться на ручке газа и рудера, и тогда посадки были мягкими и красивыми. Я не ошибался, чего и вам всем желаю. 😃
Рассказывать - рассказывал. Но не говорил, что лыжи это хорошо.
(я еще и не то могу рассказать - за 55 лет знаешь сколько всего узнать можно? 😃 )
Крепить надо правильно (лыжи) …вот на этом всю зиму без потерь…😉
…вот на этом всю зиму без потерь…😉
«Готовь сани летом……………». Юра, где покупал такие галоши?
такие галоши в мдс были… очень какчественные но на твой эдж могут великоватыми оказаться, я на свой як как у тебя размером, сам делал из тоненькой фанеры
Кроме всего прочего еще и подпружинены по тангажу,но с углами установки очень осторожно,после взлета подъем носков (лыж) не более 0.5мм…если больше то тогда лыжи начинают учавствовать в управлении самиком,а если еще у углы отклонения разные вооще труба…