Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

Intronutro12
Василий:

что характерно, самолет и после колес был одним куском, он просто не выдержал процесса вынятия из него электроники

😁 да, и колеса прошел, а вот от руки создателя - погиб (в прямом смысле, от руки, не от морковки в землю)
это его, получается, на органы разбрали 😃… ну да ладно, создателю можно 😃

ГРИША_СМУГЛЫЙ:

Зверь такой, он сцука такая… пирожок украл…

Зверь клевый! А пирожок, очень похоже, прифотошопленный - большой очень, как зверь с таким куском бегает и даже прыгает?

ГРИША_СМУГЛЫЙ

Зверь клевый! - большой очень, как зверь с таким куском бегает и даже прыгает?

Очень быстро, очень!
Может этот? Эти в Коньково на прудах тусуются.

bumerang
ГРИША_СМУГЛЫЙ:

Очень быстро, очень!

Где конкретно в Коньково ини тусят,(прудов много)специально схожу глянуть.😃

Morfan
ГРИША_СМУГЛЫЙ:

Очень быстро, очень!

Это натуральный хорек. Диким он в битце быть не могет… Если действительно такой бегал на поляне то очень жалко т.к. сдохнет 100% - жрать ему там нечего… и домашний значит без подшерстка значит на морозе дуба врежет.😦

А тот что с пирожком это колонок - вообще лютый дикий зверь… вот ему все побарабану.

greg_v
bumerang:

Где конкретно в Коньково ини тусят,(прудов много)специально схожу глянуть.😃

Хорьки-охотники, выходят по ночам на рыбалку…

bumerang
greg_v:

Хорьки-охотники, выходят по ночам на рыбалку…

На донку,что ли ловят?

VINNI_P
bumerang:

На донку,что ли ловят?

Не, по сказочному, на хвост.😂

Intronutro12

Народ, зацените. Нарисовал пулевое отверстие на куске картона. Узнаваемо?

bumerang
Intronutro12:

Народ, зацените. Нарисовал пулевое отверстие на куске картона. Узнаваемо?

Пора переходить к росписи автомобилей,картонка это не серьезно.
Да и денег платят больше.

Intronutro12
bumerang:

Пора переходить к росписи автомобилей,картонка это не серьезно.
Да и денег платят больше.

😃 да нет, пока рановато… это разрешение низкое, все точки сливаются в картинку, вблизи не так, как хотелось бы.
Ты был абсолютно прав про использование существующих приемов - сделано путем повторения по шагам инструкции из инета. Надо еще пяток - другой дырок нарисовать и можно на крыле изображать…
Одно но - все оборудование надо менять, краски надо менять… Короче, весь сетап заново набирать. Белорусский аэрограф может работать только как хитровывернутый вариант пульверизатора - ширина распыла даже с самым маленьким соплом - сантиметр, меньше - просто не реально. Компрессор дает 60 - 80 КПа (это когда дует, если зажать дырку, думаю накачает больше, но важна производительность) - надо раза в 3-4 больше, из-за низкого давления краску надо разводить очень жидко, соответственно пылить можно очень слабый слой. Краска - обычный акрил из художественного магаза (до акрила для аэрографа пока так и не добрался - надо куда-то ехать, или заказывать доставку, рядом нету ни где) - развожу спиртом, но, видать помол пигментов и какие-то добавки слишком крупные - засирает быстро. Размер капли большой - для задувания площадей - вполне так подойдет, несколько слоев, но тени рисовать - не комильфо. Доберусь до специальных аэрографических красок - надеюсь, таких проблем с засиранием сопла не будет, но все равно, остается еще проблема качества самого аэрографа - либо тупо купить новый, даже китайский и сравнить с белорусским, либо отстроить белорусский (не уверен, что это возможно).
Резюме: по инструкциям, в принципе, после тренировок, вполне можно рисовать. Но надо заботиться о качестве используемых материалов и оборудования. Использовать то, что под рукой не совсем верно.

kim51
Intronutro12:

😃
Одно но - все оборудование надо менять, краски надо менять… Короче, весь сетап заново набирать. Белорусский аэрограф может работать только как хитровывернутый вариант пульверизатора - ширина распыла даже с самым маленьким соплом - сантиметр,.

Первый раз столкнулся с таким в 70-е годы.Это была фантастика!Можно было писать в тетради вместо авторучки и в тоже время красил двери авто.К сожелению, тот экземпляр аэрогрофа бесследно исчез,купленные новые и в “подметки” ему не годятся.Так что если хочешь заняться аэрографией то не жалей денег и купи фирменный.

bumerang

Аэрография-это,такое же хобби,как авиамоделизм.
Cо всеми прибамбасами,аэрограф,компрессор,краски,руки,голова, и т.д.😁

Василий

прикольная дырка, я ее уже пять минут разглядываю и все равно кажется что настоящая.
кстати анекдот в тему:
Вызывают отца в школу и учительница жалуется- Ваш Вовочка у меня на столе муху нарисовал, да так похоже получилось, что я всю руку об эту муху отбила.
А отец говорит- это еще что, он на днях в ванной такого крокодила нарисовал, что я когда вошел и увидел, то в нарисованную дверь выскочил 😃

Morfan:

Это натуральный хорек. Диким он в битце быть не могет… Если действительно такой бегал на поляне то очень жалко т.к. сдохнет 100% - жрать ему там нечего… и домашний значит без подшерстка значит на морозе дуба врежет.😦

А тот что с пирожком это колонок - вообще лютый дикий зверь… вот ему все побарабану.

после долгих совещаний решили что это не хорь а ласка, тем более в нете пишут что их в битце дофига

Morfan

Эх… поймать бы! Всегда хотел ласку дома завести… боюсь жена выселит только.

Intronutro12
Василий:

прикольная дырка, я ее уже пять минут разглядываю и все равно кажется что настоящая.
кстати анекдот в тему:
Вызывают отца в школу и учительница жалуется- Ваш Вовочка у меня на столе муху нарисовал, да так похоже получилось, что я всю руку об эту муху отбила.
А отец говорит- это еще что, он на днях в ванной такого крокодила нарисовал, что я когда вошел и увидел, то в нарисованную дверь выскочил 😃

😃 на картоне и вблизи не так реалистично, но есть большое желание улучшить показатели… а анекдот этот я знаю с такой концовкой : “… он на стене такую бабу нарисовал - я чуть х… об нее не сломал!”

kim51:

Первый раз столкнулся с таким в 70-е годы.Это была фантастика!Можно было писать в тетради вместо авторучки и в тоже время красил двери авто.К сожалению, тот экземпляр аэрогрофа бесследно исчез,купленные новые и в “подметки” ему не годятся.Так что если хочешь заняться аэрографией то не жалей денег и купи фирменный.

ну вот похоже то, что у меня, купленный в 90-е, уже полная хня - писать как ручкой ну ни как не выходит, уже заказан китаезский, за 18 грин, но по отзывам, делает все так же как и его оригинал-макет за 180, хотя и обладает несколько худшей точностью изготовления комплектующих…
на фирменный пока не могу позволить себе разориться - если отспичит, то не так жалко все оставить, да и с деньжатами последние пару лет как-то не весело стало…
про этот китаезский пишут очень хорошо - вот и проверим 😃
а в Москве даже такой китайский клон рублей на 300 минимум дороже выходит, даже при учете доставки в 24 грина…

Yury99

Ну вы даете…зоо-художественный салон прям-таки…по поводу животных…у друга хорек залетел,скоро будет зверенышей раздавать…могу посодействовать,а дырка Олег классная, у тебя талант😁😁😁

VINNI_P
Yury99:

Ну вы даете…зоо-художественный салон прям-таки…по поводу животных…у друга хорек залетел,скоро будет зверенышей раздавать…могу посодействовать,а дырка Олег классная, у тебя талант😁😁😁

Мне так кааца, что хорёк мог только помочь залёту. Он же не голубой?

Yury99

Ну да беленький с черненьким😁

6wings

Песец. Он бывает голубой.

“На тоненьких ножках под самый конец
совсем незаметно подкрался песец”
(с) народ