Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
ага…или ремонтирует… был один самолет - летал постоянно, было два - один в ремонте, второй на поле, теперь у меня их четыре, постоянно есть что делать 😃
тенденция пугает - чем больше самолетов - тем меньше времени на полеты 😃
Щас (после 12:00) пойду продолжать облётывать/настраивать ЯКа. Купил ему вчера угольное шасси и колёса побольше/пошире 😃
Во второй половине дня, видимо, предстоит первый облет байпа Реактор.
…Купил ему вчера угольное шасси и колёса побольше/пошире …
Штука хорошая, но боюсь, что временная 😁… трава продолжает расти…
Нас спасут дефолианты 😉! … Ну или хотя бы газонокосилка 😒
Всего то нужно: один бочонок смеси 2,4-дихлорфеноксиуксусной кислоты (2,4-D) и 2,4,5-трихлорфеноксиуксусной кислоты (2,4,5-T) - “Агент Оранж” - и ни какой зелени 😵 в округе…
Я буду около 18, пол 19)
… Молчат, не сознаются 😉
Народ, видимо, все свободное время летает, а когда не летает, то со страшной силой на работе вкалывает - на полеты зарабатывает 😁
Трепаться в форуме времени нет ни фига 😎
Ты прав. Вчера заехал на поле с психологической установкой – «на пол часа 😠», уехал через три 😒. На мемуары совсем времени нет, спать очень хочется 😵.
а я новый самолет почти собрал, осталось серву на газ прикупить и борт, может на выхи уже выберусь на поле
а я новый самолет почти собрал, осталось серву на газ прикупить и борт, может на выхи уже выберусь на поле
формула работает , количество самолетов обратно пропорционально времени на полеты 😃
День добрый!
А это не Вы были - ваши очки с квадратной антенной?
Да эт я! 😃 Видео передатчик тестировал с моделями на 2.4 - подносил вплотную и передатчик уносил. Приемники multiplex и футаба ведут себя спокойно. С другими не проверял. А вот видео от 2.4 управления гадится почему то. 😮 Попробую на Соловьином с новым передатчиком - может получше будет…
Акулий приемник 2.4 меня вполне устраивает… с этой квадратной антеной дальность больше 2х км.
С очками акулу совместить врядли получится т.к. необходимо определенное расстояние от глаза до окуляра а оно очень маленькое - зачастую ресницами трешся об экраньчик. Возможно помогут контактные линзы.
Да эт я! 😃 Видео передатчик тестировал с моделями на 2.4 - подносил вплотную и передатчик уносил. Приемники multiplex и футаба ведут себя спокойно. С другими не проверял. А вот видео от 2.4 управления гадится почему то. 😮 Попробую на Соловьином с новым передатчиком - может получше будет…
Акулий приемник 2.4 меня вполне устраивает… с этой квадратной антеной дальность больше 2х км.
С очками акулу совместить врядли получится т.к. необходимо определенное расстояние от глаза до окуляра а оно очень маленькое - зачастую ресницами трешся об экраньчик. Возможно помогут контактные линзы.
Да, я уже нарыл инфо - видимо, единственный вариант headplay, за 400 грин: +3 -6, IPD до 75 мм, каждый глаз настраивается отдельно, 800х600 разрешение (www.headplay.com/the-visor.html). А с линзами - тоже не вариант, народ предостерегает - видимо, как раз по причине близости глаза к линзе в визоре, можно поймать сор под линзу во время полета… Планы по мощности поменялись - 1Вт много, буду брать .5 Вт. Осталось с финансированием разобраться 😃
формула работает , количество самолетов обратно пропорционально времени на полеты 😃
не, количество у меня не поменялось, просто с…ка ремонт в квартире ни как не закончат
не, количество у меня не поменялось, просто с…ка ремонт в квартире ни как не закончат
Брррр… Ремонт в квартире, особенно, если в ней еще и жить во время ремонта - мало что можно придумать хуже 😈
Я у себя делал ремонт в пустой квартире, больше 5 лет назад … до сих пор как подумаю, что надо бы что - то подновить, так сразу же воротить начинает!
“…Такую сильную неприязнь испытываю - просто кушать не могу…” 😃
…Нас спасут дефолианты 😉! … Ну или хотя бы газонокосилка 😒
…
Газонокосилка - это тоже дефолиант, только механический 😇
ремонт закончен… УУУУРРРРАААА!!! самолет собрал… УУУРРРААА!!!..
тока пульт на даче забыл, придется ждать до понедельника, родственники обещали привезти
Трек Свифта в Google Earth 😃
picasaweb.google.com/lh/…/kjNLe7mkDsbYXcDjcaFf9Q?a…
И график скорости и высоты по GPS для этого полета. Макс высота 400м и макс скорость 114 км/ч.
Да, я уже нарыл инфо - видимо, единственный вариант headplay, за 400 грин: +3 -6, IPD до 75 мм, каждый глаз настраивается отдельно, 800х600 разрешение (www.headplay.com/the-visor.html). Планы по мощности поменялись - 1Вт много, буду брать .5 Вт. Осталось с финансированием разобраться 😃
Ага, и еще с расширением времени в сутках, часиков до 48 хотя бы.
Олег, ты все свои планы в следующей жизни реализовать собираешься?
Ну просто страшно становится за твое жизненное пространство, жена не погонит со всеми приблудами.😁
Ага, и еще с расширением времени в сутках, часиков до 48 хотя бы.
Олег, ты все свои планы в следующей жизни реализовать собираешься?
Ну просто страшно становится за твое жизненное пространство, жена не погонит со всеми приблудами.😁
Задача расширения суток до 48 часов совершенно не беспокоит в силу ее абсолютной нерешаемости 😵 А то, что принципиально сделать нельзя, меня не парит ни разу 😉 А вот финансирование - дело другое! Вот тут - то настроение портится капитально - жаба, она не всегда на пустом месте выступает. Зачастую, к сожалению, ее доводы абсолютно неоспоримы 😦
С жизненным пространством таже фигня - объявить это форсмажором нельзя, а раздобыть его - нету возможностей. Но по степени крвопийности это, все таки, проще, чем финансирование 😒
к 16.00- 17.00 собираюсь на поле, кто будет?
часам к семи будем
Вчера был у Вас. Такое чудесное место, вид с холма - супер. Зрителей в сторонке море (греет душу, лишь бы под винт не лезли). Безумно жалел, что был без крыльев. В такую даль ехал совсем не подготовленный. Спасибо вашей веселой компании, очень дружелюбной и гостеприимной. Чертовски приятно было пообщаться. Особое спасибо Антону за возможность полетать на его огроменнейшем свифте. Незабываемые впечатления, мандражировал, как юнец. Аж руки поледенели и ноги вяли. Видимо стремно за чужое крыло и окружающих.
Сравниваю невольно с ямой. Так там тесно, а когда бой профи ведут - вообще тоска. У вас приятственнее. Ничего не напрягает. Нравы мягче.
Итого: еду сегодня к вам опять.
Блин, пошел дождь. А я упрямый, все одно припрусь ))
Вчера был у Вас. Такое чудесное место, вид с холма - супер. Зрителей в сторонке море (греет душу, лишь бы под винт не лезли). Безумно жалел, что был без крыльев. В такую даль ехал совсем не подготовленный. Спасибо вашей веселой компании, очень дружелюбной и гостеприимной. Чертовски приятно было пообщаться. Особое спасибо Антону за возможность полетать на его огроменнейшем свифте. Незабываемые впечатления, мандражировал, как юнец. Аж руки поледенели и ноги вяли. Видимо стремно за чужое крыло и окружающих.
Сравниваю невольно с ямой. Так там тесно, а когда бой профи ведут - вообще тоска. У вас приятственнее. Ничего не напрягает. Нравы мягче.
Итого: еду сегодня к вам опять.Блин, пошел дождь. А я упрямый, все одно припрусь ))
А сами мы белые и пушистые 😃
У нас тоже есть некоторые ограничения (там площадка детская ) и есть свои “блюстители порядка”. Но в общем и целом все сами стараются “мозги включать”. Хотя бывают иногда разные эксцессы от отсутствия порядка, но все как-то сами разбираются с этим - кто уходит на другой кусок поля, что бы ему ни кто не мешал, кто просто ждет, пока будет посвободней…
Бывали, конечно, “сложные случаи”, но в массе тусовка сознательная 😒
В общем для электричек и не очень больших ДВС-ов - лучше даже и не придумать места 😉
Жаль, сегодня не получилось, дела. А на яме двскам вообще низзя. Тесно. Да и по выходным там только. А то, что летать надо с головой - это однозначно. След. неделю буду ежедневно к вам ездить. Нужен незамыленный глаз со стороны, чтоб увидеть мои ошибки и подстроить крылья. Дикарем на даче летать тоскливо. Да и на соседней ходынке сейчас пусто, даже мясорубок нет.
больше 3х самолетов в небе - уже летать напряжно (если ты не крыло 😃 ) а меньше последнее время не бывает…