"Тульские Крылья 2017"
Тульские новости newstula.ru/fn_276616.html
Замечательный получился фестиваль. Уровень высочайший, шоу программа просто фантастическая. У меня создалось такое впечатление , что на фестивале собрались ответственные, интеллигентные, уважительные, отзывчивые люди увлеченные своим хобби. Какое серьезное отношение было к квалификации, что уж говорить о самом дне проведения шоу. Да, уровень мероприятия можно сказать мирового масштаба, не побоюсь этого слова. Не хотелось бы отмечать кого-то отдельно, все отработали на 100%. Мы молодцы!!!
Спасибо Тульской земле, природе за отличную погоду, организаторам и участникам. Уехал с вагоном положительных эмоций и хорошего настроения!!!
Всем здоровья, воплощения новых идей в хобби!!!
До встречи в будущем году, если позовут конечно.
Высочайший уровень организации.
Впечатляюще яркий уровень пилотирования участников.
Мастерское ведение шоу.
Три дня Праздника и огромное число зрителей!
Спасибо за возможность в этом побыть.
Доброта, понимание, отзывчивость, единомыслие наряду с ответственностью, организованностью и скромностью… Пафосно? НЕТ! Пафосно - это несколько другое и уж точно ни здесь! В N-й раз повторюсь, но такой душевной атмосферы, открытости для общения не взирая на ранги и звания, готовности помочь и поддержать, желания показать, а не “показаться”, при безусловном следовании нормам безопасности - это еще поискать и…наверное не найти!
Ух, написал… Думал преувеливаю, ан нет, почитал и посмотрел рядом… Да, уж… Нисколько не жалею о своем выборе!
Спасибо Организаторам - титаническая работа без " разрывания рубахи" и местоимения “я”, Участникам - словом, делом, хлебом-солью, мастерством и знаниями готовы были делиться ВСЕ, не требуя в замен ничего!
СПАСИБО!
PS намеренно не упоминаю отдельных имен, хотя могу. Все будет в " личке", как договаривались, и лично.
Все сравнения и личные суждения НЕ случайны!
PPS. Тягаться с метрами об,ектива и повелителями видео не могу, но как приведу в порядок отснятое, обязательно поделюсь.
Ну вот, первый из последних Могикан добрался до родных пенатов. Через час-другой подтянутся последние.
Уезжали с чувством глубокого сожаления, что все хорошее так быстро (даже не смотря на задержку и сегодняшний выезд) заканчивается.
Теперь будем целый год отдаваться воспоминаниям и жить в предвкушении новой встречи на Тульской земле.
Огромное спасибо организатором, спонсорам и всем, всем, всем, принявшим участие в создании этого праздника.
Спасибо за отлично составленную программу, грамотно расставленные акценты, за атмосферу дружбы и доверия.
С нетерпением ждем фото и видеорепортажи.
Вот, прошвырнулся по интернету.
www.tula.kp.ru/online/news/2787004/
tulainfo71.ru/news/culture/76998/
novostnash.ru/…/598499-festival-tulskie-krylya-sob…
www.tula.aif.ru/…/festival_tulskie_krylya_2017#id=…
myslo.ru/…/2017-06-25-na-aerodrome-klokovo-prishel…
tulapressa.ru/…/zavershilsya-yubilejnyj-festival-r…
Ну вот и я нехотя добрался до дома. Вошёл в тему чтобы рассыпаться благодарностями ВСЕМ! А здесь за меня всё написали.В таком случае я коротко. СПАСИБО ЗА ПРОВЕДЕННОЕ С ВАМИ ВРЕМЯ!!! Пилоты были как одна крепкая семья посвятившая три дня своему любимому хобби.Организаторам —Уважение! Ещё раз ВСЕМ спасибо! Анатолий.
Мы дома. Кажется что все было во сне, и только видео и фото которые в этот удалось снять возвращают в эти незабываемые дни. Присоединяюсь к словам сказанным выше - всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за шоу мирового уровня!
А меня рс дизайн ограничил в благодарнастях на сегодня, сказали - суточный лимит исчерпан, такие дела…
Ничего, Серёга! Сказал ты достаточно, а если система не дает выразить кому-то благодарность лично, не беда. И так понятно - все мы друг другу бесконечно благодарны😁
Спасибо за праздник! Сам не летал но смотрел неотрывно с удовольствием!
my.mail.ru/mail/marmish65/…/tulawings2017-park_
Выкладываю сырое видео, чуть позже отредактирую
Супер я хоть посмотрел как я там болтался в небе)))
Супер я хоть посмотрел как я там болтался в небе)))
Присоединюсь! Володя когда ты всё успевал? СПАСИБО!
А меня рс дизайн ограничил в благодарнастях на сегодня, сказали - суточный лимит исчерпан, такие дела…
Сергей, тебе огромное спасибо! Если не ты, сидел бы я на даче без полётов!
Небольшим этот фотообзор не назовешь. Даже после жесткого секвестирования осталось больше 200 фотографий, которыми хотелось бы поделиться.
И хоть фестиваль авиамодельный, главные на этих фотографиях не модели, а люди. Именно люди делают этот праздник, путем вкладывания в общий котел хорошего настроения, улыбок, бескорыстности, умения радоваться жизни
Хотя чего уж отрицать, есть тут и модели 😃 Этот репортажик не хронологический или документальный отчет. Не было цели обснять всё и вся, но очень хотелось передать настроение, особую атмосферу, пропитанную гармонией, которой нам так не хватает в повседневной жизни.
Оглядываясь назад удивляешься, как нам всем удалось отлетать такое шоу, в таком напряженном ритме и без малейшей нервозности, без косых взглядов и недомолвок. Хотя чего удивляться, у хороших людей всегда так 😉
29 полетных номеров, да еще с конкурсами и тремя замечательными музыкальными паузами! И все за 4,5 часа успели. А какая суббота душевная получилась! Каждый нашел себе занятие по душе! 😃
Да уж. Я то же посмотрел как мы там болтались 😃
На самом деле огромное спасибо всем кто сделал это Шоу!
Это наш маленький, нет Настоящий Авиамодельный МАКС!!!
Сильный уровень организации и проведения!
Такого в России больше нигде нет.
Ночной салют прямо порадовал. Спасибо огромное пиротехникам! Очень приятно было!
Отличное шоу, молодцы!
Интересно на первом видео от Володи, кто разложил самолет под “наш” саундтрек? Интересно, что там по музыке дальше ? Музыку предоставляли организаторы?
Ничего личного, так интересно.
Еще немного фотографий.fotki.yandex.ru/users/priozerck/album/541994/