Киевское шоссе (до 31.12.2008)

VINNI_P
Swooper:

Всем привет
Скачать (не смотреть там, потому что не видно целиком…) фильм можно отсюда .

Что за лотерея выскакивает на моргающем окошке справа, мне присвоили 999.999 число посетителя. Это розигрыш, или правда жизни? www.freelotto.com/register.asp?partner=1054458&ski…

ADI

Кто еще не был в новом, зимнем аэропорту на Лапшинке, много потерял - место СУПЕР!!! Ждем фото 😃

Swooper
asw:

… есть Муви Мэйкер…

Лучше бы его не было! Де#ьмо полное! 😠
В нем и делал… 😦

Иван_М
ADI:

Кто еще не был в новом, зимнем аэропорту на Лапшинке, много потерял - место СУПЕР!!! Ждем фото 😃

Место конечно супер!Единственная проблема в том что можно пересечься с людьми которые будут летать на боровке, что сегодня и произошло. Отсюда предложение прекратить до весны полеты на боровке, пока на пруду хороший лед. Иначе аварий не миновать.Либо какимто образом предупреждать что на плотине идут полеты иначе 😃 😃 😃

Геннадий2610
ADI:

В этом аэропорту можно совмещать полёты с подледной рыболовлей.Место действительно СУПЕР,летается как в симулятое.Жаль что столб там всего один и Серёга(фронтовик) никак не мог в него попасть.В этом же аэропорту сегодня *родился* новый пилот Денис,который совместил свой первый полёт и самостоятельный облёт нового и первого в жизни самика. МОЛОДЦА!!!

SpeedStep

Где это место? Карту в студию!

Сегодня отлетал на поле у Апрелевки, лед неровный. На одной мелкой ямке на посадке шасси оторвал. Полеты пришлось закончить.

HAS
SpeedStep:

Где это место? Карту в студию!

Энто находится здесь! Кстати, зачем мы ехали через Внучку, там дорога ещё короче есть - помечена синим!
А - где летаем по полосе, В - на льду.

Leshij

Narod! A kakoi smisl v novom meste poletov?
Chem tam luchshe?
Navernyaka budut nahoditsya ljudi, popadajuschie v odni chastoti na raznih ploschadkah
I s tochki zrenija novoi polosi aeroporta Vnukovo eto mesto tak je opasno…

lelik
ADI:

Эдик, а как туда добраться ? Оопс, тормоз 😦

Major_VLK

Спасибо всем за помощь в “становление” на крыло, путь был очень долог, но он принес свои плоды, самолет цел, приобретен некий опыт
запуска калилки не морозе, очень приятно расширился круг общения, да и вообще получил удовольствие сравнимое с творчеством в
доме пионеров кружка ракетомоделистов.
Научусь нормально летать, приглашу на поле своего сынульку, пусть порадуется вместе с папкой, тем более такой культурной “тусовки”
по остальным моим интересам не встретишь 😃
Еще раз СПАСИБО за понимание к новичку (не побоюсь этого слова-чайнику) и терпение в настройке моего девайса.

P.S 4-числа планирую полеты с 11-12 часов, если будет ветер, препятствующий полетам на тренере, то буду на льду, кто хочет, присоединяйтесь.

С уважением Денис. 😒

Иван_М
Leshij:

Narod! A kakoi smisl v novom meste poletov?
Chem tam luchshe?
Navernyaka budut nahoditsya ljudi, popadajuschie v odni chastoti na raznih ploschadkah
I s tochki zrenija novoi polosi aeroporta Vnukovo eto mesto tak je opasno…

Пока не выпал снег место для полета и посадки просто идеальное пруд находится в низине и ветра там практически нет, а лед ровный посадка лучше чем сейчас на боровке.Единственная проблема не пересечься по частотам с пилотами на боровке. Поэтому предложение пока летать на пруду. Иначе крашей не миновать.
Мы завтра будем гдето в 12-13 часов .Частота 40.685. 40.665…Будте внимательны т.к. на этих частотах летают многие.

asw
Swooper:

В нем и делал… 😦

проблема Вашего видео не в аппаратуре и не в программе… vimeo.com/user290320/videos это все снято маленькими мыльницами, и смонтировано тихоходным малюсеньким ноутбуком на коленке, при помощи Муви Мейкера, который ничем принципиально от Пинэкла не отличается…

Всех с Новым Летным Годом! Вот вам новое кино Happy New Year!

collapse
asw:

Всех с Новым Летным Годом! Вот вам новое кино Happy New Year!

Плотно угарел! 😂 Рабочий день начался с этого кино - теперь хожу по офису, улыбаюсь как дурак 😃
Александр, полеты ладно, начинаем привыкать понемногу, но вот саундтреки - это нечто 😃
Я так понял, это самолет Вашей собаки? А то они всегда вместе, вроде… 😁
С наступившим!

asw
collapse:

Плотно угарел! 😂 Рабочий день начался с этого кино - теперь хожу по офису, улыбаюсь как дурак 😃
Александр, полеты ладно, начинаем привыкать понемногу, но вот саундтреки - это нечто 😃
Я так понял, это самолет Вашей собаки? А то они всегда вместе, вроде… 😁
С наступившим!

😃 😃 😃 Это самолетик нашего Младшего Научного Сотрудника… 😃 😃 😃 С Новым Годом, Кирилл! Когда Лэзилет до ума доведем?

collapse
asw:

Когда Лэзилет до ума доведем?

Сегодня уеду “отключиццо от реальности” на несско дней. 7-го утром вернусь, и сразу с поезда - к верстаку… 😃
Будет относительно спокойная неделя - можно будет хоть улетаццо… Тут еще один чемодан собран (этакий мини ф3а - Санрайз от Совы), ждет установки мотора и скорейшего облета…
Так что планов громадье - но лазилет первый на очереди…

Геннадий2610
Иван_М:

Пока не выпал снег место для полета и посадки просто идеальное пруд находится в низине и ветра там практически нет, а лед ровный посадка лучше чем сейчас на боровке.Единственная проблема не пересечься по частотам с пилотами на боровке. Поэтому предложение пока летать на пруду. Иначе крашей не миновать.
Мы завтра будем гдето в 12-13 часов .Частота 40.685. 40.665…Будте внимательны т.к. на этих частотах летают многие.

Планирую подъехать.40.665

HAS
Swooper:

В нем и делал… 😦

Ради интереса решил по-быстрому сваять даже без музыки в MOVIE MAKER, думаю получилось не хуже чем в Пинакле.
Посмотрите “Взлёт-Посадка” - это Кирилл на лазилете взлетал и садился. Снимал на фотоаппарат SONY T100. Кстати Пинекл на Пне третьем будет тормозить скорей всего.

Геннадий2610
Геннадий2610:

Завтра буду в Лапшинке часиков в 11,подтягивайтесь.

Завтра опять буду в Лапшинке, подтягивайтесь.