Киевское шоссе (до 31.12.2008)
Судя по всему облёт прошёл успешно! Поздравляю! Жаль не с нами. Как она тебе? Поделись ощущениями. А на шасси будешь двойные скаты устанавливать? Или чтоб об травку болты лучше тормозили? 😁
Я б фонарь ещё подтонировал чуток. 😉
Да,все прошло нормально. Спасибо!С вами не вышло,но ещё увидите.Самик послушный,хоршо летает блинчиком,по манерам напоминает Зума с чуть передней центровкой,но не тренера точно.Очень ровно летит на спине,не соскальзывает и вниз ну почти не тянет,на вертикаль уходит свободно,а вот садится со скоростью тренера,что приятно удивило.Фонарь затонирую и посажу пилота,после зарплаты куплю ножовку и обрежу оси. 😁 Ощущения-сплошной позитив,дам порулить. 😛
Погода с утра отличная! Обязательно подъеду где то к 14.00-15.00. Не забыть бы потеплей одеться… 😁
Тож подъеду, как акки зарядится. =)
Дааа, погодка сегодня просто шепчет!! Единственное, не знаю, как для кого, а для меня сегодня ветерок был сильноват. На посадке пару раз такую карусель выделывал, что народ в рассыпную разбегался, хорошо, что 55й ослик мою махину вытянул 😁
Итог - сломанное крепление передней стойки шасси на кальмато спортс, да и винт мастеровский в придачу. 😦
Не беда, небольшой ремонт - и завтра снова в строй. 😉
пы.сы, для киошевской экстры навыков пока маловато, тем более на боровке она пользуется дурной славой… ничего, подождет еще своего часа, а пока кальмато и симулятор!!
Лёша,твоей сломанной стойкой дело не закончилось,было много чаво… 😁 :и сломанные стойки,и тренер за боровкой на дереве,и легкий ужас от посадки бензиныча. Электричка HASа вообще ни в чем не виновата-красиво приземлилась и на тебе ДВСкой в догонку.
Да! Обновили мне аппарат, блин… 😲 Треть крыла в труху и моторама треснула.
А вот вечерняя фотка:
Коровы не на радиоуправлении, минируют местность в натуре. 😁
Делается по заказу,чтоб никто не ходил в полетной зоне. 😎
Делается по заказу,чтоб никто не ходил в полетной зоне. 😎
Действительно, я никого не хочу обижать, но, господа, если я сам не прошу о помощи, то не надо ее навязывать или подсказывать дельные советы. Я понимаю, что всем хочется как лучше, но это иногда нервирует. Так и у меня… Хотелось кое-кого прибить передатчиком))))))))) без обид
Капот вроде подшпаклёван,а вот звезду не успел… 😉
Буга-га 😁
Я опять безлошадный. У Яка тяжелые времена наступили - я его на диету сажаю…
Летать то он может по идее… но… странно пока выглядит…
Борьба с весом, подтяжки, пиллинг… вобщем…ужоснах…
Вот… https://rcopen.com/…;showentry=5527
и вот https://rcopen.com/…;showentry=5530
сегодня была замечена ЭКСТРА 330L на поле!
А кино увидим?
Полетали нормально,но при большом скоплении летающих место становится не безопасным,к сожалению. 😦
Полетали отменно! Жалко что полёты закончились на печальной ноте. Наши ряды покинула Бонанза, что обидно - не по вине пилота.
А вот КИНО и фото:
Наши ряды покинула Бонанза, что обидно - не по вине пилота.
Насовсем?А шо случилось?
После взлёта отказалась слушать пилота… .
Уважаемые коллеги,
на этом фото - rcopen.com/files/000000000000000000000000 - была замечена Экстра, которая и меня последнее время интересует. Скажите, пжл, я правильно понимаю, что это аппарат размахом где-то 1,25 м? Из ефлая или с хоббисити? И, самое главное, какой полетный вес? Ну и, соответственно, ВМГ. А то, в одном буржуйском блоге взяли шибко похожую (по крайней мере, так же раскрашенную) модель, взвесили дрова из коробки, получилось 1050 грамм, что для такого размера много, получается где-то 1600 полного.
По поводу ЭКСТРЫ ответить затруднительно,этих ребят видел на поле второй раз.
После взлёта отказалась слушать пилота… .
Ждем продолжения 😦
Действительно, я никого не хочу обижать, но, господа, если я сам не прошу о помощи, то не надо ее навязывать или подсказывать дельные советы. Я понимаю, что всем хочется как лучше, но это иногда нервирует. Так и у меня… Хотелось кое-кого прибить передатчиком))))))))) без обид
Кого прибить??? Коров что ли 😮
Нет, коровы здесь ни при чем. А боровка превращается в филиал местного рынка 😃
Вчера один газелист пристал, все расспрашивал, что да почем. Когда спросил у него, с какой целью он авиамоделями вдруг заинтересовался, тот без тени сомнения ответил, что мол хочет самолет на охоту взять, уток погонять. - “вот заходишь над ними вжжжжж, а они взлетают, а ты по ним из ружья, потом опять вжжжж” 😂
Что то не сходится: там про помощь и советы, а тут про расспросы. 😃