Киевское шоссе (до 31.12.2008)

HAS

Где раздают халявный инет!? 😁

Major_VLK

И еще фото.
[attachment=20
7957:________…_____044.JPG][
attachment=207963:________…_____045.JPG]

HAS

Что то все затихли! Хотя и летают каждый день и даже до ночи. 😃 Вот вчерашнии фото:

ADI
HAS:

летают каждый день и даже до ночи.

Днем тесновато стало 😁 и на помеху от соседей нарваться больше шансов (сейчас мало кто задумывается включая передатчик)

Геннадий2610

Полетали нынче здорово 😛 .Ветер задувал,моторы глохли,сервы газа отказывали,но ни единого краша.Видимо нас сегодня опекал ангел-хранитель 😒 .Ближе к вечеру у ЕРР-шного биплана оторвало верхнее крыло и оно удачно приземлилось на разделитель Боровки не пострадав,сам-же бипланчик без проблем приземлился на нижнем крыле. 😮 Я уже начал хотеть себе биплан. 😎 Лёха (K@deT) облетал новую ЭКСТРУ-300,наши поздравления.

KAdeT

Даа, на удивление все сегодня закончилось удачно, несмотря даже на то, что я сегодня с тренера на пилотагу пересел. Долго сначала катал по взлетке, выполняя повороты с заносами, потом все-таки решился 😒 Эмоции были как-будто первый раз полетел 😲

Спасибо за поздравления!! Только Юлька Тимошенко, которая у меня за пилота, че-то закапризничала - лететь отказалась))) В следующий раз ее саморезами прикручу

Мустанг сегодня удивил - отказ сервы газа, полет через Боровку в соседние деревья… Но зато ни царапинки!!

Геннадий2610
KAdeT:

Мустанг сегодня удивил - отказ сервы газа, полет через Боровку в соседние деревья… Но зато ни царапинки!!

Самообладание и хладнокровие пилота спасло МУСТАНГА,борьба за его жизнь до последнего…,ну и счастливый случай тоже помог.

KAdeT

Ну Юля сегодня дала джазу! 😁 Последняя посадка, правда, была совсем не мягкой. (выгнуло передние стойки, отклеились и сдвинулись в своих пазах мотошпангоут, первый и второй шпангоуты - все уже склеено)))
Зато было сегодня крыло с видеокамерой. Видимо, скоро ожидается свежее видео, так сказать, прямо с полей!!

п.с. реанимировал я тут свою темку: продаю купленный по ошибке Cool Power 4-х тактное “Pro-20”, 3.78 л, 20% нитры, 17% масла. купил по ошибке, вот теперь стоит в углу, пылиться. летающим на Боровке отдам топливо за 800 рублев.

Да, чуть не забыл. Владимира поздравляю с днем рождения!!!

по поводу экстры, она есть здесь и здесь

HAS
Геннадий2610:

Всем готовить лыжи.

И по возможности универсальные - водноснеговые. 😁
Полетать чёто охота!!! 😋 Почти доделал КИТ Пайпера, со светомузыкой, надо бы погодку нормальную и облетать это чудо.

Геннадий2610
SveshnikovMB:

Э, никто в это время не летал?

В это время(8-45 утра) проезжал:на первом мосту из Москвы был затык в сторону области,а в низине у пыхтинского кладбища(из области)было уже набито с десяток авто.

HAS

Тама всегда бились (даже ещё на старой Боровке) и будут биться машины. Место такое!!!
На Киевке такое же место у Картмазова, у Колонок ТНК. При проезде желательно сбавлять скорость (но не резко)и быть на стрёме. 😉

Геннадий2610

Во второй половине дня обещают осадки,поеду подлетну сейчас-руки очень чешутся. 😛

HAS
Геннадий2610:

Во второй половине дня обещают осадки,поеду подлетну сейчас-руки очень чешутся. 😛

Это к деньгам… . 😁 У меня стали жутко чесаться после полётов, дома, начали согреваться наверное.
А вообще то я сегодня налетался по полной. И Пайпер облетал успешно и на ДВС-ке покалбасился. День прожит не зря.
Жалко что Серёга так и не полетал на Яке, проводок незаметно отлетел,а потом двигло настраивал.

exflyer

[quote=HAS;1040500]
А вот так пайпера облетал!
интересная электричка ,я тут выклеил два стабилизатора для смешной уточки осталось подогнать под самик. 😃

8 days later
KAdeT

да, вот экстру я разбил… летал сегодня на кальмато. темно было… ветер боковой. в конце-концов карб отвалился 😁
в начале 4-го еще два пилота подъехали, но я так уже и не взлетел. завтра буду обкатывать ямаду, а попозже попробую облетать эджа от робби.
а вообще есть предложение, чтобы народ в заблуждение не вводить, создать отдельную тему под названием “Боровка”! Кто “За”?