Киевское шоссе (до 31.12.2008)
А вот завтра у мнея в планах полетать, на самом деле…
Тем более что погоду хорошую обещают…
Угум. Я сегодня тоже пас. А вот завтра - в полный рост !
Лучшая ВПП - это травка
Ура, ура, ура. Свершилось чудо. Три взлета - три посадки 😁 . Полет общей продолжительностью минут сорок, в завершении фигура “высшего” пилотажа - “петля Нестерова”. Ощущения не поддаются описанию. Огромное спасибо Алексею, Олегу, Кирилу, и всем авиаторам Киевского шоссе.
Поздравляю! 😃
Ну ка, почувствовал небо? До дрожи в коленках? 😃
Забудьте про это поле! Во всех инструкциях к моделям четко написано, что летать ближе 5 км от аэропортов запрещено!
Ведь любая модель может выйти из под контроля и тогда… пробитая крыша какого нибудь авто покажется только детской шалостью по сравнению с возможными последствиями.
Я думаю, что с очень малой вероятностью, вышедший из под контроля самолет, может как то навредить настоящему самолету. В этом деле преуспели перонные автомобили. Эти четыре дтп, что были у меня на виду, за последнии три месяца.
Поздравляю! 😃
Ну ка, почувствовал небо? До дрожи в коленках? 😃
Спасибо. Дрожь была перед стартом, потом не помню… 😵 Восторг не описуемый.
Прекрасно полетал на E-Startere в 18-40 - 19-10.
Прекрасно полетал на E-Startere в 18-40 - 19-10.
А ведь все совецкие люди в это время работали на благо Родины! Нехорошо! 😁
Ура, ура, ура. Свершилось чудо. Три взлета - три посадки 😁 . Полет общей продолжительностью минут сорок, в завершении фигура “высшего” пилотажа - “петля Нестерова”. Ощущения не поддаются описанию. Огромное спасибо Алексею, Олегу, Кирилу, и всем авиаторам Киевского шоссе.
Эмоции - хорошо, но… 3 раза сам чтоль садился? 😉 😈
А ведь все совецкие люди в это время работали на благо Родины! 😁
Да! И добыли Х тонн нефти, выплавили Y тонн стали, собрали кучу зерновых и зернобобовых, выпустили товаров народного потребления на дофига миллионов рублей!
…правда, я сейчас тоже не на трудовом фронте…
Я думаю, что с очень малой вероятностью, вышедший из под контроля самолет, может как то навредить настоящему самолету. В этом деле преуспели перонные автомобили. Эти четыре дтп, что были у меня на виду, за последнии три месяца.
Круто 😃! Впрочем, как рассказывали, народ умудрялся биться и в казахской степи, ровной и гладкой, как блин, до самого горизонта. Так что эт-мы умеем…
Хлопцы, а никто не хочет с собой сегодня детей привезти на поле? А то я хочу взять своего орла, но, боюсь, ему скучно будет…
Хлопцы, а никто не хочет с собой сегодня детей привезти на поле? А то я хочу взять своего орла, но, боюсь, ему скучно будет…
А кто мне в уши дул, что его с пятницы трезвым не увидеть и на поле он не поедет ?
Я перенес пьянку на субботу, ради полетать 😎
Я перенес пьянку на субботу, ради полетать 😎
Вот это я понимаю 😃 Во сколько сбор?
Чёт гляжу в окно и не похоже на 2м/c, которые WindGuru со вчера обещает.
Может окна перепутал? 😃
А что, за окном больше?
А что, за окном больше?
Ага. Временами здОрово верхушки гнёт. Да к вечеру, думаю, угомонится.
Вчера, вон, около девяти вечера в Переделкино вообще был штиль, а по Гуре - 3м/с…
Эмоции - хорошо, но… 3 раза сам чтоль садился? 😉 😈
А я там и был один, даже зрителей попросил удалится, на безопасное растояние 😃 .
Наконец-то все собрано и отрегулировано на уровне работы всех систем! Ура!
Но остались тонкие настройки расходов, экспонент и пр. “вкусностей”, в которых я не понимаю… 😒 😁
Собираюсь сегодня выехать “во чисто поле” и попробовать взлететь а затем и посадить свою “адскую машинку”. 😃
Честно говоря так и не смог понять, где вы все тусуетесь, но для себя присмотрел отличное место по Боровскому ш. Если ехать в сторону Москвы, то напротив АЗС и Кладбища поворот направо и сразу на лево. Есть хорошая ровная асфальтовая дорога, идущая паралельно Боровке. А справа - огромная поляна. Думаю попробовать там свои силы в статусе дровосека. 😁 😁
Если что, то вот мой телефон: 8-903-209-31-15 Костя aka Swooper
Эх, хорошо, когда не надо на работу идти! Уже отлетал на Минке, но горю желанием примкнуть к общей тусовке, если она сосстоится.
Честно говоря так и не смог понять, где вы все тусуетесь
см. пост papers’a #71 в этой ветке
Планирую выехать в 18-18:30 со Спортивной…
Ну, думаю в 19:30 где-то буду…
буду к 19-00