Киевское шоссе (до 31.12.2008)

O_Lenin
collapse:

А ведь все совецкие люди в это время работали на благо Родины! 😁

Да! И добыли Х тонн нефти, выплавили Y тонн стали, собрали кучу зерновых и зернобобовых, выпустили товаров народного потребления на дофига миллионов рублей!
…правда, я сейчас тоже не на трудовом фронте…

Я думаю, что с очень малой вероятностью, вышедший из под контроля самолет, может как то навредить настоящему самолету. В этом деле преуспели перонные автомобили. Эти четыре дтп, что были у меня на виду, за последнии три месяца.

Круто 😃! Впрочем, как рассказывали, народ умудрялся биться и в казахской степи, ровной и гладкой, как блин, до самого горизонта. Так что эт-мы умеем…

Leshij

Хлопцы, а никто не хочет с собой сегодня детей привезти на поле? А то я хочу взять своего орла, но, боюсь, ему скучно будет…

lelik
Leshij:

Хлопцы, а никто не хочет с собой сегодня детей привезти на поле? А то я хочу взять своего орла, но, боюсь, ему скучно будет…

А кто мне в уши дул, что его с пятницы трезвым не увидеть и на поле он не поедет ?

Leshij

Я перенес пьянку на субботу, ради полетать 😎

lelik
Leshij:

Я перенес пьянку на субботу, ради полетать 😎

Вот это я понимаю 😃 Во сколько сбор?

SSergo

Чёт гляжу в окно и не похоже на 2м/c, которые WindGuru со вчера обещает.
Может окна перепутал? 😃

SSergo
Leshij:

А что, за окном больше?

Ага. Временами здОрово верхушки гнёт. Да к вечеру, думаю, угомонится.
Вчера, вон, около девяти вечера в Переделкино вообще был штиль, а по Гуре - 3м/с…

ADI
collapse:

Эмоции - хорошо, но… 3 раза сам чтоль садился? 😉 😈

А я там и был один, даже зрителей попросил удалится, на безопасное растояние 😃 .

Swooper

Наконец-то все собрано и отрегулировано на уровне работы всех систем! Ура!
Но остались тонкие настройки расходов, экспонент и пр. “вкусностей”, в которых я не понимаю… 😒 😁
Собираюсь сегодня выехать “во чисто поле” и попробовать взлететь а затем и посадить свою “адскую машинку”. 😃
Честно говоря так и не смог понять, где вы все тусуетесь, но для себя присмотрел отличное место по Боровскому ш. Если ехать в сторону Москвы, то напротив АЗС и Кладбища поворот направо и сразу на лево. Есть хорошая ровная асфальтовая дорога, идущая паралельно Боровке. А справа - огромная поляна. Думаю попробовать там свои силы в статусе дровосека. 😁 😁
Если что, то вот мой телефон: 8-903-209-31-15 Костя aka Swooper

O_Lenin

Эх, хорошо, когда не надо на работу идти! Уже отлетал на Минке, но горю желанием примкнуть к общей тусовке, если она сосстоится.

lelik
Swooper:

Честно говоря так и не смог понять, где вы все тусуетесь

см. пост papers’a #71 в этой ветке

collapse

Планирую выехать в 18-18:30 со Спортивной…
Ну, думаю в 19:30 где-то буду…

ADI

Везет вам, я уже на сегодня плановые полеты закончил, на работу в ночную смену. А вам удачного пилотажа.

OVK
lelik:

Кто-нибудь сегодня будет ?

Привет!
Вечером буду (18-00?). Жара, однако. Достал бипланчик из чулана, стер пыль.
Если новый движок быстро приручится, полетаем…

SSergo
OVK:

Привет!
Вечером буду (18-00?). Жара, однако. Достал бипланчик из чулана, стер пыль.
Если новый движок быстро приручится, полетаем…

😃 😃
А я сегодня не заленился и уже полетал утречком, до девяти, пока не жарко. 😛
Лепотааааааааа!!! Почему лето не 12 месяцев?!
К шести буду обязательно.

ADI
lelik:

Кто-нибудь сегодня будет ?

Планирую к шести.

O_Lenin

То пива выпил, то в кресле закемарил - в общем, не сложилось до гаража дойти, а на Минку пешком смотался. Вчера при выполнении боевого разворота сложилось крыло, видимо, надо было газ убрать до входа в полупетлю, результат - камнем вниз, крыло держится на соплях (вернее - угольном стержне, вставленном “на всякий случай”), фюз - пополам. На то, к счастью, есть циакрин. Сегодня пришел, проверил кое-как рули, полетел. А пепелац почти не реагирует на руль высоты 😈 , при развороте высоту теряет, а набирать не очень хочет. Кое-как вымучил круг, посадил абы куда. Смотрю, РВ еле ходит, как будто включена кнопка “расходы на 1/4”, коей на передатчике и вовсе нет. Смотрю внутрь, а там крепление сервы отлетело, качалка отталкивается от тяги и двигает саму серву взад-вперед, а РВ еле шевелится. В общем, летать без РВ - забавно, но повторять не хочется 😲