Киевское шоссе (до 31.12.2008)
только одного ака на твой тренерок врядле хватит ))))))
Буду чередовать солярку с эл.током. Купил LiPo 2200mAh 11.1v 15c не хочет заряжаться, померил напряжение 3v - это нормально?
чегото очень странное напряжение…
это на одной банке или на всеё сборке?
если на каждой банке то это нормально для разряженного ака, а если на всей батареи… то я даже не знаю… может конечно продают и разряженные аки… только я не встречал ни разу…
подзаряди побаночно до 3 вольт на банку и тогда всё вместе заряжай
Сегодня кто-нибудь поедет? Погода вроде не очень, но если дождик заньчится то я буду там. А пока поеду винты покупать вчера все пререломал. 😛
Да, я часам к 5 планирую. МОжет с облетом новой модели. 😉
чегото очень странное напряжение…
это на одной банке или на всеё сборке?
если на каждой банке то это нормально для разряженного ака, а если на всей батареи… то я даже не знаю… может конечно продают и разряженные аки… только я не встречал ни разу…
подзаряди побаночно до 3 вольт на банку и тогда всё вместе заряжай
С утра съездил поменял - теперь все нормально. Если с погодой повезет, сегодня приедим.
ДАЙТЕ ГАЙКУ 😛
сделал один полет до сухого бака, приземлился,заправился, начал запучкаца и бац резьбу на гайке крепящей винт сорвало. Обидно день хороший был, а получилось полетать всего один раз
Сегодня на полосе было 2 Эджа, скоро их будет еще больше 😃
Леха, поздравляю с успешным облётом!
ДАЙТЕ ГАЙКУ 😛
Дык тебе ж давали, ты не брал 😁
Леха, поздравляю с успешным облётом!
Спасибо! Самолетик оказался очень неплохим. Будем взращивать из него акробата 😃
Брал и не одну 😃 только ни одна не подходила 😛
ДАЙТЕ НУЖНУЮ ГАЙКУ 😛
ДАЙТЕ НУЖНУЮ ГАЙКУ 😛
По заявкам трудящися бросил в ящик гайку М24 с левой резьбой.
а мож там дюймовая?
По заявкам трудящися бросил в ящик гайку М24 с левой резьбой.
так я ему и говорил, там резьба наверно обратная, чтоб не открутился винт… а Жека всё от машины Андрюхиной хотел открутить… говорит на 11ой точно есть то что нужно))))))))))
ну от Лансера моего не подошло ничего 😛
Хорошо я вовремя на американском форде уехал, а то он бы и до меня добрался…
А там этих дюймовых гаек…
Ребенок сказал, что он уже заходил на посадку, когда его помеха скрутила. Там бывает? 40.695
Была такая идея 😈
А что там слышно о природной обстановке?
Я тут отремонтировал HotPoint, а чего с ним дальше делать, не пойму. Для полетов вокруг люстры он как-то мало пригоден…
так я ему и говорил, там резьба наверно обратная, чтоб не открутился винт… а Жека всё от машины Андрюхиной хотел открутить… говорит на 11ой точно есть то что нужно))))))))))
М-даааа… Таперича страшно туда на машине ездить 😲. Отойдешь полетать, а что останется, когда вернешься, неизвестно… 😜
Поздры Эдику с облётом електрички!!!
молодэц, принимает в ряды электролёчиков!
теперь от тебя будет только озоном пхнуть… а не метанолом горелым))))))
Я Чубайсу пожалусь, он электричество отключит 😛 и будут одни двс вонючки в небе 😛
А что там слышно о природной обстановке?
Есть надежда на завтрашний вечер.
Я тут отремонтировал HotPoint, а чего с ним дальше делать, не пойму. Для полетов вокруг люстры он как-то мало пригоден…
Дык эта, если люстры маловато - летай вокруг осветительных столбов, на Боровке их много, мотылек ты наш, блин 😃 😃 😃
Поздры Эдику с облётом електрички!!!
молодэц, принимает в ряды электролёчиков!
теперь от тебя будет только озоном пхнуть… а не метанолом горелым))))))
Спасибо за поздравления. Мелкий восстановительный ремонт (вследствии третей не очень удачной посадки) закончил, так что если погода нам поможет, то завтра планируется продолжение облета. Первые впечатления очень хорошие. Огромное спасибо "Lelik"у за своевременные технические советы.
Есть надежда на завтрашний вечер.
Дык эта, если люстры маловато - летай вокруг осветительных столбов, на Боровке их много, мотылек ты наш, блин 😃 😃 😃
Угу, главное, чтобы крыша над Боровкой не протекала 😁. Еще интересно бы знать, дорожка на Минке раскисла или пригодна для посадок?
Я Чубайсу пожалусь, он электричество отключит 😛 и будут одни двс вонючки в небе 😛
Дык вонючки Митволь запретит. И будут только планеристы тусоваться 😆