Киевское шоссе (до 31.12.2008)
Сегодня отличная погодка была! Летал - душа радовалась…
Уф!! Тяжко, сИдя весь день на работе, с тоской поглядывать в окно на такую погодку (и читать такие сообщения 😁 )! Многим для радости души только и остаётся суббота с воскресеньем! А они, по закону подлости, почти всегда хуже по погоде, чем будни.
Дааа, кто-то точно подметил, если работа мешает увлечению - бросай работу. Вот только домочадцы этого не поймут 😦
Чё делать? Чернышевский тут не поможет… 😃
Сегодня полетали. Но по сравнению со вчерашним днём сегодня ветренней и холодней, но тоже нормально. Эдик правда дрожжи под конец продавал, змирз малость. 😁 Надо теплей одеваться. Почтил нас своим присутствием бюллетеньщик с обмотанным пальцем ( наверно брюлики там прячет). Ну и чуток фоток здеся-тута.
На выходных кто летает?
А что, погода будет?
А что, погода будет?
Если нелетная - виноват будет SpeedStep 😁
ЗЫ. у меня возможно будет поездка по работе в район боровки в воскресенье, в первой половине дня…
Может самолет с собой захватить?..
На выходных кто летает?
Все не против я думаю! Что скажет погода!?
Все не против я думаю! Что скажет погода!?
4-5-6 м/с…
Сегодня выяснились действительные причины катастрофы с F-18, произошедшей 31 октября сего года. Виной тому оказалась некачественная опресовка контактов на провода штепсельного разьема, подводящего питание от регулятора скорости вращения ротора к бортовому приемнику. Виновные китайцы должны быть наказаны 😃
Сегодня выяснились действительные причины катастрофы с F-18, произошедшей 31 октября сего года. Виной тому оказалась некачественная опресовка контактов на провода штепсельного разьема, подводящего питание от регулятора скорости вращения ротора к бортовому приемнику. Виновные китайцы должны быть наказаны 😃
Да что же это такое…, да как же так…, что теперь все разъёмы перепаивать!? 😵
Китайсев много…
4-5-6 м/с…
Последняя цифра не очень то приятная…,особенно в холод.
Последняя цифра не очень то приятная…,особенно в холод.
кроме того, “будет ласковый дождь” (с) Бредбери
Да что же это такое…, да как же так…, что теперь все разъёмы перепаивать!? 😵
Китайсев много…
Я именно так и хочу сделать, хотябы на этой модели.
Я именно так и хочу сделать, хотябы на этой модели.
И завтра в полёт… 😃
Почтил нас своим присутствием бюллетеньщик с обмотанным пальцем ( наверно брюлики там прячет).
Шёл,подскользнулся,упал…(далее по тексту).Летать сегодня будем? 😎
Шёл,подскользнулся,упал…(далее по тексту).Летать сегодня будем? 😎
Мы с Лешим сегодня полетали… Погода замечательная. Локально, правда, на Плющихе… Час в воздухе примерно… Потом еше Lelik подъехал, чуть подлетнул…
Не знаю, выберусь завтра, или нет…
Я свободен! Через полчасика буду с самиком на поляне.
я буду в 15-30
Мы с Лешим сегодня полетали… Локально, правда, на Плющихе…
Это где, типа в парке напротив академии Фрунзе? Стадион или что-то в этом духе?
Именно там-с, батенька! Именно в парке-с, стадиончик. Очень, знаете ли, неплохой, стадиончик-с. Милости просим! 😁
Именно там-с, батенька! Именно в парке-с, стадиончик. Очень, знаете ли, неплохой, стадиончик-с. Милости просим! 😁
С большим, знаете ли, кайфом-с, присоединился бы 😃. Просто, как говорится, “текучка заела”. Как-то общее задолбательство получилось. К тому же, надо еще пепелац починить, еще в начале месяца неласково его мордой в планету ткнул, а руки все не доходят (причина - в начале поста 😁). Или новый присмотреть, ко мне тут вроде посылка должна выехать с кучей всякой требухи.
зэбински подлетнул сегодня на востановленом “звездолёте”, крыло стало красным, читается получше
Это когда же???
Я приехал около пол-второго-двух… Зверски мело и дуло - из машины нос не высунешь. Надо было Эдика слушать (он предупреждал что в районе внукого канифасит неподецки) Плюнул, и уехал обратно…
Это где, типа в парке напротив академии Фрунзе? Стадион или что-то в этом духе?
Да, местечко змечательное. Я там часто вместо работы летаю по будням 😃 Через день-то точно, если погода позволяет…