Киевское шоссе (до 31.12.2008)
2.04m и еще без капота.
А сегодня повторили вчерашний подвиг? Полёт в темноте! 😃
А вот и ПОДВИГ
www.youtube.com/watch?v=AcL9TeE40LI&feature=relate… Вот что нужно ставить на тренер 😁 😁 😁
Вован, хорош развлекаться бородатыми баянами.
Иль ты думаешь, что народ про ютуб не знает? Так тут (на форуме) даже тэги специальные для этого есть.
www.youtube.com/watch?v=AcL9TeE40LI&feature=relate… Вот что нужно ставить на тренер 😁 😁 😁
Ээээ… Кто такой ‘Vovan75’ , откуда он все знает? 😁
Дак он не даёт *засохнуть*ветке,а то за сутки одно сообщение,а за всё лето аж пять страниц.Народа на поле добавилось(вместе с беспорядком),а на форум писать не хотят. 😁
за сутки одно сообщение.Народа на поле добавилось(вместе с беспорядком),а на форум писать не хотят. 😁
Погода не летная. Можно конечно писать о ремонте, но в этой ветке не по теме.
А на поле можно установить табличку с указанием на сайт "rcopen.com - заходи не бойся 😁 ".
Зато сегодня погодка очень лётная и народ сразу потянулся в поле.Был там и я с 16и до 18и,ветерок временами поддувал не шутошный,но охота пуще неволи.Серёгу-фронтовика срубила помеха,я без потерь.Дежурство на поле передал товарищу HASу. 😉
После того, как ты уехал народ привалил - соскучился по этому делу. В какой-то момент в воздухе было аж пять аппаратов, но недолго, секунды 3, не смог взлететь… 😃 Поднял Володькину маленькую Сушку первый раз - летает также, как и у него, криво.Надо чёто делать. Отлетали нормально, без крашей, поцокались малёк только. У Сержа лопнула передняя стойка шасси - заменил в поле. Вроде и всё… 😃
Зато сегодня погодка очень лётная и народ сразу потянулся в поле.Был там и я с 16и до 18и,ветерок временами поддувал не шутошный,но охота пуще неволи.Серёгу-фронтовика срубила помеха,я без потерь.Дежурство на поле передал товарищу HASу. 😉
Пора на 2,4 переходить 😦
А если в скором времени изобретут помеху на 2.4,что делать будем? 😁
На 3.6 ГГц переёдём! К тому времени придумают… 😁
Ты седня не летаешь? А я собираюся и поехал…
Мне в ночь работать,надо поотдыхать. 😦 ,я уже заезжал туда в 16часов,отлетал пару аков,и пару раз чуть не убил своего ZOOMчика из за порывов ветра. 😒
Полетушки =)
Полетали вечерком неплохо…
На фото: не удалось облетать новый аппарат, проблемы на взлёте.
Это откуда же такой красавец?
А можно ли подробнее про Ф-18? Типа, ТТХ аппарата и мотоустановки…
Все же в импеллерах что-то есть 😃
не удалось облетать новый аппарат, проблемы на взлёте.
Проблема технического плана или человеческий фактор?А прибор действительно красавец.
Там таки всё присутствует однако! Сегодня повтор момента, но зато Кирилл облетал нового “Ангела”.
С чем его и поздравляем! Всё на фото. Погодка вечерком была отменная…
А можно ли подробнее про Ф-18? Типа, ТТХ аппарата и мотоустановки…
Все же в импеллерах что-то есть 😃
Писать особо не о чем: куплен RTF набором, из-за плохой опресовки контакта появился самодельный нос “кавказской наружности”, размах 80см, вз. вес с аккумулятором 2200мА 650г, безколлекторная мотоустановка с тягой в статике около 300г, и с током 30А.
Полетали сегодня с SSergo с 15и до 17и.Мне на Картоныче было полегче,Сергею на электролётах чуть посложнее. На посадку заходили от Пыхтино при порывистом встречно-боковом ветре.Дров не было.Судя по прогнозам погоды следущие полёты состоятся не скоро. 😵
из-за плохой опресовки контакта появился самодельный нос “кавказской наружности”
Так и у меня тоже возникла необходимость в самодельном носе, к счастью, там нет моторамы 😁. А с такой тяговооруженностью, даже чуть меньше 0,5 - какой ему требуется разбег? Мой аппарат весом 490 гр с тягой 570 гр (мотор на 3800, 3 банки и 30А) вполне нормально летит с руки. Только вот понять его положение в пространстве на более-менее приличном расстоянии часто очень сложно…