Авиамоделисты Краснодарского края

Нотан
Mihailukov:

Второй день в Анапе.Неужели тут уже никто не летает?

Если модель с собой , так и зажги за всех.

Mihailukov
Нотан:

Если модель с собой , так и зажги за всех.

Модель одну простенькую взял. Для неё место полетать я и сам найду. Но хотелось бы с местными ребятами полетать, пообщаться.

Vasiko44
Evgen_AVM:

На этих выходных в Тахтамукае прошли авиамодельные соревнования! Было достаточно много народа.

Фотографии с мероприятия можно посмотреть в фотоальбоме: yadi.sk/a/fw1Q6ASV1m4Olg?w=1

Да, душевая встреча была, хорошо полетали, посоревновались, пообщались в наших рядах появились новые пилоты и спортсмены, которые не побоялись и не постеснялась выйти и отлетать комплекс фигур. что несомненно радует .

18 days later
FFedor

полеты в Темрюке с гостями из Краснодара и Воронежа

FFedor

Молодые затеяли даже воздушный бой. Девушка летала на равных, при очень неприятном ветре, умница.

kolomiecps

Всем доброго времени суток!!! Авиамоделизм в краснодарском крае живет полной жизнью. Это классно!!! Я сам с Пластуновской,но пока служу в приморье. Приятно знать что рядом с домом есть хорошая полоса и приятная компания единомышленников. Буду рад пообщаться и побывать в отпуске на ваших полетах, если конечно можно.

Mihailukov
FFedor:

полеты в Темрюке с гостями из Краснодара и Воронежа

Спасибо всем за тёплый приём! Отдельное спасибо Александру Шашило что позвал нас на это мероприятие! Нечасто сейчас в нашем регионе так собираются, ой нечасто. Будете в наших краях, ждём на нашей полосе!

1 month later
helifox

Вчера таки погода смилостивилась, температура поднялась до 10 градусов (мы обычно ниже 12 и не помышляем летать) и ветер поутих, и нам удалось таки собраться. Перерыв был огромным, с сентября к стикам не касался (вначале корона, затем погода).
В общем все звезды сложились. Так же наш ангар пополнился криловской Экстрой, доведенной до реальной копии, просто так, для души.

3 months later
helifox

Да, такой зимы на Кубани я давно не помню, чтобы невозможно было летать. Толком сезон 2020 не случилось закрыть, так еще и открытие сезона 2021 было под угрозой срыва. Но небеса смилостивились сегодня, ветер всего то 7-10 и температурка +7 (бывало в это время уже хочь и не лето, но теплее значительно).
Но сезон 2021 на Кубани открыт!
В наше “жирное” время трое на поле - уже фестиваль!

Berendei
helifox:

трое на поле - уже фестиваль

Доброе время суток!
Случаем не в курсе, Лабинск и в доступном радиусе от него летает кто нибудь? Собираюсь в этом году ваши края на ПМЖ. Не знаю перевозить весь свой авиапарк или нет.😊

helifox

Конечно перевозить. Не знаю как на счет Лабинска, но в Майкопе есть и в Армавире есть, это все совсем рядом. А так, с Армавира к нам ребята ездят.
Было бы желание.

1 month later
newman

На долгожданные майские надеюсь, что поеду на посмотреть-полетать . В Александровке, судя по всему, полосу запахали. Так что возможно получится в Комсомольце. Может есть у кого инфа?

18 days later
Vasiko44

Приветствую всех не равнодушных авиамоделистов, которые всякими доступными способами продвигают и развивают авиамодельный спорт.
По нашей многолетней традиции, мы в очередной раз проведём наши скромные, душевные и захватывающие соревнования.
Ждём всех желающих на поле в а.Тахтамукай 22-23 мая.

Как обычно, будут следующие классы

F3A
F3A хобби
3D пилотаж
F4C полукопии
F3K метательные планера

К соревнованиям всё приготовлено.
Трава покошена, Всё будет как всегда, тёплые встречи, дружеские общения, обмен опытом.
Кафе будет с субботы.

Готовимся, тренируется.
С нетерпением ждём всех желающих.

FFedor

Всем привет. Я,забил место возле бочки с водой. 😃

Vasiko44

А я возле бочки с пивом, поближе к кухне
)))

FFedor

Да тебе некогда будет, разве, что возле. 😃

Yupiter

Доброго дня соседям!
Вот собираемся к Вам по обмену опытом. Примем участие в F-3A/F-4C полукопии, F-3K металки.

Vasiko44

Отлично !
Зонтики не забудьте, прогноз на дожди

Yupiter
Vasiko44:

Отлично !
Зонтики не забудьте, прогноз на дожди

С нами всегда хорошая погода!