Авиамоделисты Краснодарского края
На этих выходных в Тахтамукае прошли авиамодельные соревнования! Было достаточно много народа.
Фотографии с мероприятия можно посмотреть в фотоальбоме: yadi.sk/a/fw1Q6ASV1m4Olg?w=1
Да, душевая встреча была, хорошо полетали, посоревновались, пообщались в наших рядах появились новые пилоты и спортсмены, которые не побоялись и не постеснялась выйти и отлетать комплекс фигур. что несомненно радует .
Молодые затеяли даже воздушный бой. Девушка летала на равных, при очень неприятном ветре, умница.
Всем доброго времени суток!!! Авиамоделизм в краснодарском крае живет полной жизнью. Это классно!!! Я сам с Пластуновской,но пока служу в приморье. Приятно знать что рядом с домом есть хорошая полоса и приятная компания единомышленников. Буду рад пообщаться и побывать в отпуске на ваших полетах, если конечно можно.
полеты в Темрюке с гостями из Краснодара и Воронежа
Спасибо всем за тёплый приём! Отдельное спасибо Александру Шашило что позвал нас на это мероприятие! Нечасто сейчас в нашем регионе так собираются, ой нечасто. Будете в наших краях, ждём на нашей полосе!
Вчера таки погода смилостивилась, температура поднялась до 10 градусов (мы обычно ниже 12 и не помышляем летать) и ветер поутих, и нам удалось таки собраться. Перерыв был огромным, с сентября к стикам не касался (вначале корона, затем погода).
В общем все звезды сложились. Так же наш ангар пополнился криловской Экстрой, доведенной до реальной копии, просто так, для души.
Да, такой зимы на Кубани я давно не помню, чтобы невозможно было летать. Толком сезон 2020 не случилось закрыть, так еще и открытие сезона 2021 было под угрозой срыва. Но небеса смилостивились сегодня, ветер всего то 7-10 и температурка +7 (бывало в это время уже хочь и не лето, но теплее значительно).
Но сезон 2021 на Кубани открыт!
В наше “жирное” время трое на поле - уже фестиваль!
трое на поле - уже фестиваль
Доброе время суток!
Случаем не в курсе, Лабинск и в доступном радиусе от него летает кто нибудь? Собираюсь в этом году ваши края на ПМЖ. Не знаю перевозить весь свой авиапарк или нет.😊
Конечно перевозить. Не знаю как на счет Лабинска, но в Майкопе есть и в Армавире есть, это все совсем рядом. А так, с Армавира к нам ребята ездят.
Было бы желание.
На долгожданные майские надеюсь, что поеду на посмотреть-полетать . В Александровке, судя по всему, полосу запахали. Так что возможно получится в Комсомольце. Может есть у кого инфа?
Приветствую всех не равнодушных авиамоделистов, которые всякими доступными способами продвигают и развивают авиамодельный спорт.
По нашей многолетней традиции, мы в очередной раз проведём наши скромные, душевные и захватывающие соревнования.
Ждём всех желающих на поле в а.Тахтамукай 22-23 мая.
Как обычно, будут следующие классы
F3A
F3A хобби
3D пилотаж
F4C полукопии
F3K метательные планера
К соревнованиям всё приготовлено.
Трава покошена, Всё будет как всегда, тёплые встречи, дружеские общения, обмен опытом.
Кафе будет с субботы.
Готовимся, тренируется.
С нетерпением ждём всех желающих.
Всем привет. Я,забил место возле бочки с водой. 😃
А я возле бочки с пивом, поближе к кухне
)))
Да тебе некогда будет, разве, что возле. 😃
Доброго дня соседям!
Вот собираемся к Вам по обмену опытом. Примем участие в F-3A/F-4C полукопии, F-3K металки.
Отлично !
Зонтики не забудьте, прогноз на дожди
Отлично !
Зонтики не забудьте, прогноз на дожди
С нами всегда хорошая погода!
Очень может быть.
Доброго всем дня.
Вот крымская команда приняла участие в ЧЮФО Тахтамукайское сельское поселение.
Говорю от лица крымчан Большое спасибо организаторам, спонсору, администрации поселения за организацию, радушный приём. Место проведения хорошее, инфраструктура удовлетворяет все требования. Нам, участникам очень понравилось. Планируем регулярно посещать это мероприятие.
Встретил очень много уже знакомых товарищей, новые контакты, будем поддерживать и развивать отношения. Очень много позитива. Жаль не получилось задержаться на дружеский ужин.
Личное спасибо Анатолию Ветрову, побольше вот таких энергичных закалённых кадров и не пропадёт авиамодельный спорт.
С уважением крымские спортсмены.
Юра, им бы еще и полосу причесать, бо дырок там, что на дворовой собаке блох, да комья грязи смыть.
Про реактивные речи вообще не ведем, тут даже и думать опасно, товарищ Экстру (что зелененькая) таки неприятно повредил, что даже диск на колесе в хлам, угодив в одну из несметного количества ям на пробеге. От двух увернулся, в третью попал.