4-й слет двухмоторных, многомоторных авиамоделей, лайнеров, транспортных и просто авиамоделей, 17-18 августа 2019 года, Аэродром Старица .

SpeedStep

Фотографии в обработке. Всего отснято чуть больше 10 Гб материала. Отберу удачные снимки. Ссылка на них скоро появится тут.

Большой самолетик 3-х метровый, мотор EME-55II (55 куб.см.) со стартером, глушитель стандартный + дым и система контроля сваливания с сиреной.

Система контроля скорости нужна чтобы садиться на короткие полосы (посадка на 11:52).

wihrlwind

Отличный праздник, отличные люди! Огромное спасибо организаторам и всем участникам.

Все фотографии ЗДЕСЬ

Видео немного позже.

boss

Моя добралась домой, праздник прошел просто здорово, хотя погода была на грани фола. Огромное всем спасибо кто приехал.

smg2000

Мы то же дома. Всем огромное спасибо за помощь и тёплый приём, а ещё за терпение 😉

АК47

С первого года проведения данного мероприятия, хотел участвовать, зная что практически все участники к тому моменту мне знакомы, а преобрести ещё и новое знакомство это здорово. Был очень рад всех видеть и пообщаться. Как хорошо что есть такие наши праздники. Огромное спасибо за радушие и гостеприимство. Хороший праздник! И не плохо пролетали.

Pasha73

Как-нибудь и я со своими маленькими модельками дорулю до ВАС

denis17774

Улетное событие.огромное спасибо участникам и организаторам.Спасибо за гостеприимство…

boss
Pasha73:

Как-нибудь и я со своими маленькими модельками дорулю до ВАС

Конечно ждем приезжай, но у нас сухой закон:)😃😃

Pasha73
boss:

Конечно ждем приезжай, но у нас сухой закон:)😃😃

Нет проблем…

А так видел по фото, … действительно совсем сухой😁

:PЯ бы сотворил ночное с пиротехникой:)😝

Я умею

LVOVICH1

Друзья, коллеги! Подробный отчет и спасибки вечером. А пока ОГРОМНАЯ просьба не завешивать большое количество тяжелых фоток прямо в ветку… Создавайте хранилища и выкладывайте ссылки!

skitalec

Доброго дня Уважаемые коллеги!
Не смотря на то, что погода нас испытывала по всем направлениям, приехало большое количество коллег-пилотов. Всем хватило времени, чтобы поднять свои самолёты на аэродроме Старица.
Спасибо организаторам и всем кто приехал на очередной 4-ый слёт “Больших гусей!”
Масса положительных эмоций, дружеская атмосфера и чувство праздника. Праздника для всех, кто участвовал и кто просто был как зритель.

С Уважением Андрей.

boss
Pasha73:

Я умею

Мы в курсе, ждем на следующий 5 фестиваль.

Aleksey24

Прекрасный праздник, прекрасное настрое, замечательные люди, новые знакомства!!! Всем огромное СПАСИБО!!! Очень рад , что был с ВАМИ!!! Жду следующих ВСТРЕЧ!!!

sever2112

Я тоже рад, все было замечательно, присоединяюсь там ко всему, НО…

Даже не смотря на наличие большой авиации, мы моделисты действовали медленно, от чего приходилось летать по 2-3 модели.

Я предлагаю на будущее ограничить время нахождения в воздухе 4 мин, и чтобы конвейер моделей шёл не переставая.
Только косание и пробег, следующий уже выруливает на исполнительный.

Нотан

Андрей , смелое заявление.
А что тебе не хватило времени полетать за два дня с официальными + день заезда + рано утром и вечером.

Роторный_Олег

Да у него просто мотор взорвался, вот и не полетал… А потом ещё и штаны чёртовы подвели в самый неподходящий момент из за тяжелого огнетушителя 😛😆

sever2112
Роторный_Олег:

Да у него просто мотор взорвался, вот и не полетал… А потом ещё и штаны чёртовы подвели в самый неподходящий момент из за тяжелого огнетушителя 😛😆

Между прочим, мне за такую посадку предложили дать Героя России =)