4-й слет двухмоторных, многомоторных авиамоделей, лайнеров, транспортных и просто авиамоделей, 17-18 августа 2019 года, Аэродром Старица .

boss

Моя добралась домой, праздник прошел просто здорово, хотя погода была на грани фола. Огромное всем спасибо кто приехал.

smg2000

Мы то же дома. Всем огромное спасибо за помощь и тёплый приём, а ещё за терпение 😉

АК47

С первого года проведения данного мероприятия, хотел участвовать, зная что практически все участники к тому моменту мне знакомы, а преобрести ещё и новое знакомство это здорово. Был очень рад всех видеть и пообщаться. Как хорошо что есть такие наши праздники. Огромное спасибо за радушие и гостеприимство. Хороший праздник! И не плохо пролетали.

Pasha73

Как-нибудь и я со своими маленькими модельками дорулю до ВАС

denis17774

Улетное событие.огромное спасибо участникам и организаторам.Спасибо за гостеприимство…

boss
Pasha73:

Как-нибудь и я со своими маленькими модельками дорулю до ВАС

Конечно ждем приезжай, но у нас сухой закон:)😃😃

Pasha73
boss:

Конечно ждем приезжай, но у нас сухой закон:)😃😃

Нет проблем…

А так видел по фото, … действительно совсем сухой😁

:PЯ бы сотворил ночное с пиротехникой:)😝

Я умею

LVOVICH1

Друзья, коллеги! Подробный отчет и спасибки вечером. А пока ОГРОМНАЯ просьба не завешивать большое количество тяжелых фоток прямо в ветку… Создавайте хранилища и выкладывайте ссылки!

skitalec

Доброго дня Уважаемые коллеги!
Не смотря на то, что погода нас испытывала по всем направлениям, приехало большое количество коллег-пилотов. Всем хватило времени, чтобы поднять свои самолёты на аэродроме Старица.
Спасибо организаторам и всем кто приехал на очередной 4-ый слёт “Больших гусей!”
Масса положительных эмоций, дружеская атмосфера и чувство праздника. Праздника для всех, кто участвовал и кто просто был как зритель.

С Уважением Андрей.

boss
Pasha73:

Я умею

Мы в курсе, ждем на следующий 5 фестиваль.

Aleksey24

Прекрасный праздник, прекрасное настрое, замечательные люди, новые знакомства!!! Всем огромное СПАСИБО!!! Очень рад , что был с ВАМИ!!! Жду следующих ВСТРЕЧ!!!

sever2112

Я тоже рад, все было замечательно, присоединяюсь там ко всему, НО…

Даже не смотря на наличие большой авиации, мы моделисты действовали медленно, от чего приходилось летать по 2-3 модели.

Я предлагаю на будущее ограничить время нахождения в воздухе 4 мин, и чтобы конвейер моделей шёл не переставая.
Только косание и пробег, следующий уже выруливает на исполнительный.

Нотан

Андрей , смелое заявление.
А что тебе не хватило времени полетать за два дня с официальными + день заезда + рано утром и вечером.

Роторный_Олег

Да у него просто мотор взорвался, вот и не полетал… А потом ещё и штаны чёртовы подвели в самый неподходящий момент из за тяжелого огнетушителя 😛😆

sever2112
Роторный_Олег:

Да у него просто мотор взорвался, вот и не полетал… А потом ещё и штаны чёртовы подвели в самый неподходящий момент из за тяжелого огнетушителя 😛😆

Между прочим, мне за такую посадку предложили дать Героя России =)