Тульские крылья 2019. The show must go on
Рукастый, ничего не скажешь.
Но далеко не головастый. Посмотрите куда и как он уголь пихает, да и вообще в принципе.
Сергей привет! Выложи на нашу Морковкину с разбором, почему и такое тоже бывает!
Тут разбирать то нечего в принципе: потеря скорости в вираже и сваливание. С такими крыльями это обычное дело. Тут либо скорость держать надо либо крены не давать больше критических углов.
потеря скорости в вираже и сваливание
Да вроде скорость не совсем малая была…
Как раз таки скорости и не хватило для его веса, послушай что Рами говорит по факту проишествия.
Ок. Не спорю.
Всем привет!
В своем ролике он упомянул возможность потери управления, ввиду близости ЛЭП(электромагнитные поля). В тот момент, пролетая над ЛЭП, рули на крыле застыли в нейтральном положении. И уже после критического крена элероны отклонились на максимум, стал выравниваться, но было поздно, и не хватило высоты.
Михаил, заинтересовался твоим детищем. Прочел твою ветку о процессе постройки. Скажи пожалуйста, а заказы принимаешь?
Но далеко не головастый. Посмотрите куда и как он уголь пихает, да и вообще в принципе.
Да ладно тебе. Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Я нет. Заказы теперь принимают в другом месте, там в ветке вся инфа есть.
Всем привет!
В своем ролике он упомянул возможность потери управления, ввиду близости ЛЭП(электромагнитные поля). В тот момент, пролетая над ЛЭП, рули на крыле застыли в нейтральном положении. И уже после критического крена элероны отклонились на максимум, стал выравниваться, но было поздно, и не хватило высоты
Ну если уж быть до конца дотошным, то имеет смысл посмотреть его ролик, где он подробно разбирает происшествие, не по «горячим следам», а пообщавшись с умными людьми. 😃 там как раз то об истинных причинах речь идёт, а не о каких то эфемерных магнитных полях 😃
Заказы теперь принимают в другом месте, там в ветке вся инфа есть.
Понятно. Спасибо.
там как раз то об истинных причинах речь идёт,
Пока не дошел до этого ролика.
Если не трудно, ускорь процесс. Дай ссылку.
С уважением и пожеланием технического роста!!!
Пионеры В. Степанова в очередной раз показали мастерство , летая на моделях собственного изготовления .
ok.ru/profile/561621808034/pphotos/878579254946
В заявке им пока места не хватает…
Типа на три дня или на недельные сборы надо собираться.
Только рядом постоять с такой компанией уже многое значит для пацанов !
ok.ru/profile/561621808034/pphotos/878637100706
Респект организаторам и участникам фестиваля.😃😃
Вот как проводят подобные фестивали в Штатах. Я не хочу сказать, что мы так не можем, пока не можем, но научимся. Комментировать не буду, из видео и так всё понятно.
Наконец-то дошли руки до фильма. Мне всё время говорят, что мои фильмы слишком затянуты, но посмотрите сами, сократить не на чем. Если сократить, то получится репортаж для новостей. Прошу извинения у тех, кто не вошёл в фильм, хотя бы краем. У меня и так своей работы хватает, да и сами понимаете она очень ответственная.
В этом фильме показан первый день фестиваля, когда все летают сколько хотят и на чём хотят, общаются за “чаем”. Говорят, что подготовка к празднику бывает лучше чем сам праздник, но здесь и подготовка и сам день шоу замечательны по-своему.
Вторая часть фильма будет немного погодя, трудно выкроить время. От себя хочу сказать, что Тульские Крылья действительно собрал лучших моделистов страны, а если ещё и не всех, то они обязательно подтянутся. Хороший праздник создаётся очень тяжело, иногда через желание больше этим не заниматься, но всё время берутся новые силы.
Принимайте вторую серию фильма.
Эх… От моих двух самолётов только маааленький фрагментик взлёта 😦
Извини, снимал не я.
ТУЛЬСКИЕ КРЫЛЬЯ___КРУТО!!!😲😲😲
Всем привет! Друзья, для увлекающихся авиамодельным спортом, думаю, не будет секретом что в Китае с 15 по 21 октября пройдёт 13-й чемпионат мира по реактивным моделям-копиям JWM2019. Представлять нашу страну будет авиационный спортивный клуб РусДжет, многократный призёр этого чемпионата. Давайте все вместе пожелаем ребятам удачи, попутного ветра и объективного судейства. Мы будем внимательно следить за включениями с соревнований! Парни мы болеем за вас!!!
Дорогие друзья! Чемпионат мира завершился! Результаты следующие:
20 килограмм
1 Василий Эйхнер
2 Виталий Робертус
13,5 килограмм
1 Павел Лапшов
2 Алексей Сидоров
Искренне поздравляем команду с победой!
Уважаемые друзья от имени Евгения Орлова и себя лично хочу вас поздравить с приближающимися праздниками! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким, позитивного настроя, чтобы всё задуманное сбывалось точно и в срок. Желаем оптимизма, не бояться смелых решений, ведь зачастую самые потрясающие вещи создают люди, которые просто не знали что это невозможно)))) Любите то чем занимаетесь, ведь только при условии искренней любви к своему делу, рождается продукт высочайшего качества! С праздником друзья! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Даешь Тула 2020!!!
А будет ?
Уже привыкли … хочется продолжения
Пока инфа что не будет , значит будем вспоминать отличные моменты в жизни а если будет то соберемся для новых встреч .Тула последнее время это магнит авиамоделистов всей страны так сложилось…