Полёты в Чехове
Аэродром согласен принять моделистов для тренировок в любой день. Но единственное надо бы кой-чего прополоть и подстричь. Напоминаю что в этом году хотим попробовать сделать соревнования по воздушному бою, и если хорошо пойдёт то на следующий год они будут со всякими плюшками от ДОСААФ и ФАСР.
Если имеете возможность и желание поучаствовать в расчистке площадки, то сообщите мне.
Привет, ямки засыпали как смогли, похоже это собаки или лисы мышковали, поляну подстригли на прим 3 см к взлету готова, сами пока на контурке полетали.
Мы уже неделю, как в Москве, похоже всю лётную погоду пропустили. 😦
Погода хорошая и сейчас, утром светает рано с 5-00 до 9-00 полный штиль.
Пока шли дожди полосу удлинили метров на 10 и подстригли теперь около 30м длиной и метров 5-шириной, ямки подровнял. Ждем в гости желающих. Ветер особенно утром не более 1,5 м/с сказка.
Заезжали сегодня на полосу, респект что удлинили. Вот думаю, может ещё и мальца расширить. Полоса и так была 50х6, а теперь все 70х6. Можно на бензинычах свободно садиться.
Доброго дня, коллеги моделисты-пилоты
Есть идея запустить официальную точку авиамоделистов в Волосово.
мы спешно доделываем полосу на аэродроме Волосово, это за г.Чеховым, надеемся что получится, планируем 100х8 м.
С аэродромом договорились о полетах пока их самолет выходит на высоту 10 минут и пока идет подготовка, все должно работать связь с вышкой будет. 26/07, должен состояться фестиваль для запуска процесса сотрудничества с одобрения начальства, запланирован с приездом главы Чеховского района.
Нужна помощь- взлететь на большом самолете и не очень нежном (колеса лучше побольше) и немного полетать над полем.
Цель вдохновить местное население и руководство в рамках фестиваля. Он проходит с 10 до 17 часов. на аэродроме.
в числе прочего полеты пилотажек и всего что летает. А по факту есть 1 большой бензиныч и мой сын на маленьком слетает, ну и все что есть, не очень густо, а нужно много самолетов. Приезжайте поддержите, пожалуйста! +79637712237 Николай.
Постараемся подъехать. Возьмём то что летает.
Ждем, наберите, мне когда подите, если нужно мы на поле организуем заезд.
Посетили мероприятие в Волосово, полетать не получилось, подвела аппаратура.
Посетили мероприятие в Волосово, полетать не получилось, подвела аппаратура.
Вечером, решили проблему с аппаратурой и подлетнули на закате. Видимость конечно не айс, но что есть.
Полосу нам практически помогли уширить, через неделю заеду пройдусь косилкой
салют моделисты, сегодня никто не собирается? куда нибудь
Сорвалась у меня, поездка. Я был в воскресение под Чеховым и успел покосить только аэропорт Волосово, если туда поедите, позвоните, пожалуйста, там у них на неделе соревнования по прыжкам, и летать нужно в промежутки пока самолет набирает высоту.
Нашу поляну планирую прокосить в среду-четверг, а то я на нее уже месяц не появлялся. Ну и наверное полетаем, на выходных.
28 августа 1926 года на Ходынском поле в Москве состоялись первые Всесоюзные соревнования летающих моделей, в которых приняло участие 70 авиамоделистов со 126 моделями. Эта дата по традиции считается Днем рождения авиамодельного спорта в нашей стране.
С праздником!!!
Всем привет и мои поздравления!
Новый сезон начался! Ожидается пара мероприятий в Чехове. Аэродром Волосово приглашает 12 июНя и 31 июЛя. Сейчас начинаем подготовку, созвон участников и всё такое. В этот раз вторую половину дня полностью отдадут моделистам, начальство прикинуло что мы не будем таранить Ан-2, которому даже в случае тарана ни чего не сделается, и успокоилось.
В рамках фестиваля 12 июня планируем провести 4 этап Кубка MINI.
Подготовку начали, документация на бойцовом сайте в ближайшее время. Регистрация откроется 17 мая.
Поле хорошее, гостиница отличная, столовая вкусная. Ждем всех со всех регионов страны !
С какими моделями можно приехать на фестиваль? (12.06.2021г.) Как зарегистрироваться? Распорядок дня и вообще …подробности.😃