Площадки в ЗАО (с 01.01.2008 до 30.04.2008)

lelik

Мушшыны ! Ни у кого винтега 11х8,5Е не завалялось ?

Aps
lelik:

Мушшыны ! Ни у кого винтега 11х8,5Е не завалялось ?

есть какой-то 12-ый - захвачу заутра

hudago
Маэстро:

… Что-то сегодняшних фоток нет, проявляются и печатаются, наверное 😁 Или все так замерзли? 😃

Для начала о “Цессне”…
“Паззл”

МДС обзавелся новым АСП-шным карбюратором

Теперь фотоотчет:
[
attachment=142570😁ND111006.jpg]

Видео выложу завтра.

Маэстро

Спасибо корреспондентам за отличные фотографии! 😃 А то некоторые уже стали спрашивать: “А Сева - персонаж существующий, или его придумали?” 😁

MikeM

Планируем к 15:00 подрулить.
Раньше не получится 😦

Lelik есть винтег 11*4.7

Друзья, у когонибудь грузики на нос есть ? Грамов 20-30 нужно.

lelik
MikeM:

Lelik есть винтег 11*4.7

Спасибо, такие у самого есть. Мне 11х7 мало 😃

Маэстро
MikeM:

Друзья, у когонибудь грузики на нос есть ? Грамов 20-30 нужно.

Привезу самоклеющиеся. Если не дождусь до 15, прикреплю под крышкой стола. Найдешь. 😁

majorcity

Всем доброго дня! Я пока начинающий вот заказал аппаратуру… Можно приехать посмотреть как чего и куда оч. интересно.
У меня полеты запланированны не раньше апреля пока на симуляторе не научусь. Не выгоните?

Маэстро
majorcity:

У меня полеты запланированны не раньше апреля пока на симуляторе не научусь. Не выгоните?

Самое правильное решение! Надо было на этих выходных и приезжать, а то теперь целую неделю ждать придется.
Славненько сегодня “повеселились”. Фунтик обещал к следующим выходным еще что-нибудь веселенькое сваять. 😁
Надеюсь, прогресс в веселье будет. 😃

Маэстро
hudago:

Обещанное видео 09.02.08

ЗдОрово! Спасибо!
Эх, жаль сегодня некому было снимать полууправляемый полет инопланетного аппарата КБ им. Фунтика. 😁

funtik26

Да хотели снять, не успели, слишком быстрый аппарат получился. или пьяный…но морковку делал на УРА

O_Lenin

Забыл сегодня дома много чего из своей полетной сумки, но добрые люди не дали пропасть 😃.

Большое спасибо:
lelik’у - за циакрин и активатор, Маэстро и Leshij - за ошейники 😃.

К вопросу о дубликате капота - вот болваны для Питтса и Фантазии, а также Hotpoint - болван и запеченный на нем кусок бутылки от Аква Минерале 2,5л (надо еще подрезать и подшкурить, но это уже второй вопрос). Пеку в духовке, 200-220 градусов.

funtik26:

Да хотели снять, не успели, слишком быстрый аппарат получился. или пьяный…но морковку делал на УРА

Да, не успел к полету, а он оказался последним. Кина не будет… 😕

Маэстро
funtik26:

но морковку делал на УРА

Мне эта распластанная по земле птица напомнила лягушку-путешественницу, которая упала с высоты полета уток, которые везли ее на прутике. 😁

funtik26

сегодня буду выбирать тоже что нибудь смешное…чтоб повеселиться на выходных. в планах доделать дельтаплан, и чтоб медведь сидел и играл на барабане…но все пока планы планы

Маэстро
funtik26:

и чтоб медведь сидел и играл на барабане…

😁 Не пропустить бы…

majorcity
Маэстро:

Фунтик обещал к следующим выходным еще что-нибудь веселенькое сваять. 😁
Надеюсь, прогресс в веселье будет. 😃

Надеюсь в воскресенье приехать. Спасибо

MikeM

Кусочек клипа, который я снял вчера.
В небе торик Маэстро.

Маэстро

Что это было? 😁 Этот космический пейзаж и есть наше поле? 😃

pivankin
MikeM:

Кусочек клипа, который я снял вчера.
В небе торик Маэстро.

видео супер 😁

MikeM

Давайте, давайте, мешайте меня с какушками! Кто бы сказал, как то помех избавиться.