Площадки в ЗАО (с 01.01.2008 до 30.04.2008)
Ну я так, шоб не забыли 😁
Не боИсь. Такого мы не забудем. 😁
А каков размах самика был? 😃 До законцовки хрен достанешь
Ну я так, шоб не забыли 😁
200 или 210 - не упомню уже 😃
фюз от стик 60, крыло самопальное,
двигло супертигр 75 - в общем зверский был самоль
Кстати,друзья,я хочу прописАться на этой поляне и предлагаю horse427 объединить наши усилия по устраиванию праздника в любое удобное для всех время 😋
оху-ж мне ети сазочники 😃 леший, камера …
Сынуля атаковал белорусскую ЖД, но в поезд не попал 😦 - зря угробил пепелац
Дык на штурмовиках и бомберах завсегда камеры стояли, а сразу после посадки первым делом - пленку в проявку. Кстати, у Лешего хорошо получились снимки…
А как в поезд попадать - если надо, подскажу, опыт есть 😁. Теперь еще и в машину могу…
А как в поезд попадать - если надо, подскажу, опыт есть 😁.
Так ты в поезд попал, или под электричку? Все-таки, есть разница. 😁
Кстати,друзья,я хочу прописАться на этой поляне и предлагаю horse427 объединить наши усилия по устраиванию праздника в любое удобное для всех время 😋
Да я бы с удовольствием. Ща только мелкий головку начнёт держать, нету времени даже в симе потренироваться 😦
А пока научится-на поле уже каша будет. Буду гусеницы делать 😁
Так что пока без меня. Ну, если дождётесь, то обеими руками
Ща только мелкий головку начнёт держать, нету времени даже в симе потренироваться 😦
А пока научится-на поле уже каша будет.
Ну, Саш, Вы там с женой уж определитесь, что главнее для ребенка, учиться головку держать, или тренироваться в симе. А то у напряг-то у него какой! Да и два дела одновременно - негоже делать. 😁
Сынуля атаковал белорусскую ЖД, но в поезд не попал 😦 - зря угробил пепелац
Это Киевского направления ЖД. 😉
Ну, Саш, Вы там с женой уж определитесь, что главнее для ребенка, учиться головку держать, или тренироваться в симе. А то у напряг-то у него какой! Да и два дела одновременно - негоже делать. 😁
У него сейчас взгляд хоть боля-меня осознанный стал. Жена покормит, я беру его, держу столбиком на руках, а он бац на пайпер и куда не крути-взгляд чётко на самик. Глаз “положил”, не иначе 😁
а он бац на пайпер и куда не крути-взгляд чётко на самик. Глаз “положил”, не иначе 😁
Ты его покатай на этом Пайпере верхом. 😃 Глядишь, и подсядет на это дело.
“подсадить” на Пайпера??? 😃
“подсадить” на Пайпера??? 😃
Ты этого Пайпера просто не видел. 😁
Ты его покатай на этом Пайпере верхом. 😃 Глядишь, и подсядет на это дело.
Дык это, боюсь раздавит своими почти 4-мя кг 😛 .
Но планы по подсаживанию далекоидущие, подрастёт-буду Севу ему в пример ставить.
подрастёт-буду Севу ему в пример ставить.
Правильно! Будет у Севы на шнурке летать. 😃
Я поначалу думал, что Ангар поедет по такому льду вместе с самолетом. Нет, чем-то зацепился. 😁 Видимо - альпинист.
Так ты в поезд попал, или под электричку? Все-таки, есть разница. 😁
Да я же по невидимой цели работал, когда пришел, уже все отшумело, а в начале сентября за деревьями ничего не разглядишь, какой там подвижной состав. Главное - попал! 😁
А нападение на автобазу ты и сам видел
Кстати, летом, при заходе на посадку, порывом ветра швырнуло Hotpoint на стоящий на подставке T-Rex (или Raptor), сбив его на землю, так что и авиатехника в послужном списке имеется. Остались только катера в парке Победы…
Даешь воздушные бои на минке
Остались только катера в парке Победы…
Ну почему же “остались”… 😃 По прошлому году загоняли Свифт на площадку военно-морского флота. Я еле уговорил хозяина идти за Минку, он все никак не верил, что самолет перелетел через улицу, искал в деревьях.
Даешь воздушные бои на минке
Против твоих реактивных девайсов, я сдаюсь без боя. 😁
Главное - попал! 😁
Это - да! Разница только в том, что, если бы ты попал В поезд - был бы победитель, а ПОД электричку - пострадавший. Хотя, состояние самолета и в том и в другом случае - одно и то же. 😁
в разделе отдам даром отдают тренерский шнурок под Jr у кого есть такая аппаратура?наверняка пригодится кого нить цеплять
Точно! Именно это крыло и было. 😃
Менгьшинькое-красненькое!!!ОНО!!!Егошеньки и нашли!!!
если бы ты попал В поезд - был бы победитель, а ПОД электричку - пострадавший. Хотя, состояние самолета и в том и в другом случае - одно и то же. 😁
Глыбко подмечено! 😁