м. Речной вокзал (до 31.12.2007)

ostin

УРААА!!
мои поздравления!!!
😲

Crash_from_Koptevo
noosfer:

У меня сегодня сын родился!!! 😃 😃 😃 😃
Надеюсь еще одним пилотом в будущем будет больше. 😃 😃 😃

Ну что ж я могу сказать,являясь отцом двух детей 😉 Мужайтесь. ШУТКА!!! 😁
Это здоровоооо!Молодца!!!Поздравляю!!!
Тока не сильно 😃 Ты ещё жене нужен.

vic_bull

Анатолий молодец! Так держать! 😃 😃 😃

noosfer
Crash_from_Koptevo:

Вдогонку…
Толик,а ты RC-коляску уже смастерил? 😁

У меня уже есть, ты ж помнишь, одну утопил в прудах а другая еще бегает. 😁 😁 😁

listosha

Толя. ПОЗДРАВЯЮ. К следующему лету привози на полетушки. Надо с детства приучать! 😃 😃

Yersh

Присоединяюсь к поздравлениям!

noosfer

Спасибо всем за поздравления. Надеюсь в ближайшее время вы мне поможете разделить эту радость. 😁 😁 😁

ostin

Завтра кто-нибудь решится пойти не перекор погоде? 😃

tt64
ostin:

Завтра кто-нибудь решится пойти не перекор погоде? 😃

Думаю завсегдатаи появятся, небольшие осадки нестрашно, да и ветер на AccuWeather обещают умеренный, вот видимость будет хреновенькая - это совсем не радует. 😃

listosha

я планирую быть к 14.00. Надо заехать купить оси для шасси…

tt64

Купил специяльныя перчатки, без пальцов, точнее можно пальчик высунуть, а можно спрятать.
Сижу в них за симулятором, привыкаю.

Crash=

Ну что граждане лётчеги. Давайте рассказывайте. Как все было то? И будет ли завтра кто? Интересно все таки

vic_bull

Ну что граждане лётчеги. Давайте рассказывайте. Как все было то? И будет ли завтра кто? Интересно все таки

Ну что же, молодой человек, сегодня было лучше чем вчера. Все было хорошо. И завтра кто-нибудь будет. Интерес, дело такое…😉 Илья, давай приходи, соскучились уже.😃

PS
Спасибо Андрею Зазулину за технику, которая даже из рядовых пилотов способна вытянуть максимум. Сегодняшние бои это полностью подтвердили. Если бы не его поделки, был бы сегодня без отрубов, а живучесть вообще выше всяких похвал, Олег Ершов может подтвердить. Наш бойцовский клуб по прежнему весь на нем, и большое ему за это СПАСИБО.

PPS
Сообщение под номером 1111 досталось товарищу Ostin. Завидую… 😲

Yersh

[quote=vic_bull;642677]
Олег Ершов может подтвердить. Наш бойцовский клуб по прежнему весь на нем, и большое ему за это СПАСИБО.

😁 😁 😁
Да, без меня нечем было бы заняться длинными осенними вечерами 😁 😁 😁

Но я буду исправляться, чес-слово! 😒

vic_bull

МЯНУТОЧКУ! Олег Ершов мог подтвердить, а клуб на Зазулине! Это для тех, кто летает на танке! 😉

listosha

сегодня буду часам к 12.00. Подтягивайтесь!

tt64
listosha:

сегодня буду часам к 12.00. Подтягивайтесь!

Ни фига се, сообщение датировано 10:22, сам обещает к 12:00. Леш с тобой все в порядке? Может это клон… 😵

listosha

да не. просто проснулся рано… вот. погода вроде так себе… но полетаем…

Я ЛЕТАТЬ ХОЧУ!!! 😁