м. Речной вокзал (до 31.12.2007)
Да я то целый, народ жалко…😉 Деревья не там растут понимаешь… Хотя я сам в одно из этих деревьев вчера прилетел, листики сошли, хрен поймешь в полете, перед ним ты или за. 😆 Как завещал нам Ильич, учиться и еще раз учиться!
Ветер - эт прикольно! Он ить не постоянный, а заходами. Я сегодня 2 раз сел аккурат в затишье между плюхами. Целый такой весь 😛 ! (Учитывая мой скромный опыт радио-пилота) Доволен - аки поросенок 😃 !
Ежели б не Друг Детства, засадивший мой старый тренерок в березу по самое небалуйся…
… ну так ведь на то они и есть - Друзья! 😁
Да я то целый, народ жалко…😉 Деревья не там растут понимаешь… Хотя я сам в одно из этих деревьев вчера прилетел, листики сошли, хрен поймешь в полете, перед ним ты или за. 😆 Как завещал нам Ильич, учиться и еще раз учиться!
О! А надо мной прикалывались вчера. Наведение по дальности хреновое в таких условиях. Вот по азимуту и углу места-ОК 😃
В общем, я грамотно сегодня не поехал!
Кстати, по поводу ветра. Там в Черном море с десяток кораблей разбилось, а вы тут про модели 😵 😁
В общем, я грамотно сегодня не поехал!
Ну мы, между прочим, этот тяжелый день пережили приобретя новый опыт, а вот некоторые несознательные товарищи, сославшись на некую туманную занятость, провели этот день вдали от линии фронта, в тылу значит, отказавшись вступить в честный поединок с природой и соперниками.😉 Бамбирия киргунду! 😁
Наведение по дальности хреновое
Да намана все с дальностью, просто листиков нету, а веточки тоненькие…
Ну ладно- <В то время, когда космические корабли>, Тьфу… Т.е. “корабли в азовском море…” Опять не то. Вобщем - немножко “стендового моделизма”. Т.е. мерили мотоустановки ПРИБОРОМ 😎
Кому интересно - лежит здесь https://rcopen.com/.
Всем “залетевшим” - соболезнования. 😢
Вобщем - немножко “стендового моделизма”. Т.е. мерили мотоустановки ПРИБОРОМ
А мы, в то же время, тем же гм… ПРИБОРОМ, поглядели все данные и в бой, а Вы все мерили да мерили… 😎 😎 😎
Подробности там же
https://rcopen.com/
Всем привет!!! А я-то сегодня! . . . . . . . Налил горячего чаю целый термос, вылизал недавно подаренный мне E-starter, повторил всё в симе, зарядил акки, . . . . . . . . . Загружаюсь в машину. . . и . . . . ветер поднимает пустой самолёт с земли и почти отламывает хвост! Бегу домой, ремонт, загружаюсь снова! . . . . . . . . Приезжаю. . . Парень в яме запускает ЗМЕЯ!!! С самолетами . . . . . НИКОГО !!! Ветер - жуть просто!!! Посидел в машине, в надежде переждать ветер. С досады хотел ВЕСЬ чай выпить! Столько ожиданий! Столько труда по вечерам! И на тебе! (В яме я был в 17:00) Теперь до следующих выходных.
Это… пока мы тут матчасть портим, “Волен” уже открылся! 😃
www.volen.ru
Слов нет, тащю снарягу на расконсервацию, охренеть. (подсмотрел на нашем же форуме в курилке)
Извините за оффтоп.
да, сочувствую насчет отломанного хвоста… ветер и правда нешуточный был.
Да получилось же еще и с помехами в такой ветер полетать!! Но гладко не прошло - оторвал мотор у плосколета 😦 Надо срочно шасси ставить!!
А зумбик под конец в березу затолкал 😃 Что-то не хотят аккумы при низкой температуре работать…
(В яме я был в 17:00) Теперь до следующих выходных.
Интересно, что Вы там собирались в это время увидеть, кроме звёзд… 😛
Народ начинает собираться в 12.
Интересно, что Вы там собирались в это время увидеть, кроме звёзд… 😛
Народ начинает собираться в 12.
Уж очень мне хотелось!!! Хоть взлететь. . . .
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Глянул фотки,так тока Зазулин капюшё(о)н меховой надел и Лёха-перчатки. 😎
А таки ничего и не меняется 😃
Буду _хочу_наверное_сделаю…
Ну короче из двух однубуду делать.
тока пока лень што то ☕
Звиняйте,друзья,-тока приехал… 😌
ИЛ-96!!!форева
Ещё немножко видео:
Всем приветы и пожелания хорошие!
17-18/11 будет кто летать? А то я технику притаранил с “дачного поселения”. Одному скучно буит.
Вот последний ролик - это да… 😎 Молодец, Борис, такой зеро сделал - летать одно удовольствие. Сейчас скоро чую сам научится и все… халява закончится… Будет всех рвать в бою…
P.S. А я вот КАПа покоцал об дерево… жалко, черт… но ничего, сделаю…
to DAZZLER: Саша, сколько можно! Надо не спрашивать, а приезжать! Обязательно будут! Правда про себя я не уверен… Быт, быт… 😦
Кстати, по-моему, пора лыжи готовить… Идеи есть из чего делаем в этом сезоне?
Кстати, по-моему, пора лыжи готовить…
Че их готовить-то, стоят на балконе уже намазаные и готовые.😃
Идеи есть из чего делаем в этом сезоне?
Ну как всегда, тефлон, кант сталь,сердечник дерево и маненечко композитов с пластиком;)
Если серьезно, то думаю про сэндвич бальза+тонкая фанера 0,8.
спрашивать надо всегда чтобы ориентироваться
а вот приехать до сего момента не получается (но хочется сильно а это немаловажно)
Вот последний ролик - это да… 😎 Молодец, Борис, такой зеро сделал - летать одно удовольствие. Сейчас скоро чую сам научится и все… халява закончится… Будет всех рвать в бою…
P.S. А я вот КАПа покоцал об дерево… жалко, черт… но ничего, сделаю…
to DAZZLER: Саша, сколько можно! Надо не спрашивать, а приезжать! Обязательно будут! Правда про себя я не уверен… Быт, быт… 😦
Кстати, по-моему, пора лыжи готовить… Идеи есть из чего делаем в этом сезоне?
а лыжи делаем из коропласта !
Всем привет! Про лыжи очень актуальная тема! Как их делать? (если можно фотки) Что такое коропласт?
Заранее спасибо.
Коропласт - это такой бутерброд пластиковый, применяется например в наружной рекламе. Обладает большой жесткостью.
To Noosfer. -=TOP SECRET=- 😁