м. Речной вокзал (до 31.12.2007)

Crash_from_Koptevo

Ильяяяяяяяяя!Ну что там в яме?Лужи?Грязь?Травка зелёная?+25?Безветренно?

Surf

Сегодня днем подлетнул в яме: тверденький ледок с редкими проплешинами сырого рыхлого снега 2см толщиной. Местами можно было даже с шасси взлетать.

vic_bull

Сегодня днем подлетнул в яме: тверденький ледок с редкими проплешинами сырого рыхлого снега 2см толщиной. Местами можно было даже с шасси взлетать.

Дмитрий, ну где же Катана? 😋

tt64
vic_bull:

По такой гнусной погоде нужно какой-нибудь дермолет сооружать, на нормальных летать нельзя. 😲

listosha
tt64:

По такой гнусной погоде нужно какой-нибудь дермолет сооружать, на нормальных летать нельзя. 😲

Вот мы пожалуй с Андреем и Борисом на копиях и выступим… Илья, ты доделал свой?

Surf
vic_bull:

Тренерку моему для взлета/посадки площадка ровная ни к чему - вот он и лежал в машине
… совершенно случайно…
…когда я днем соверошенно случайно ехал мимо ямы…
…с совершенно случайно заряженными аккумуляторами…

А Катана, Виктор, так она как и твоя - сейчас дома сидит 😛

Alfa3
Surf:

АААААААААААА!!!

Красивый самолет!!! Димыч, велкум ту клаб!

Не спиши с облетом, подготовся, попостись, марнтры там почитай (австралийские), с женщиной нини за неделю до облета.

Красота. Приезжайка ты в субботу в опалиху его облетывать. Там места побольше, поспокойнее.

Я в субботу в Опалиху собираюсю часов в 12-00. (до 14 примерно).

Crash_from_Koptevo
Surf:

Тренерку моему для взлета/посадки площадка ровная ни к чему - вот он и лежал в машине
… совершенно случайно…
…когда я днем соверошенно случайно ехал мимо ямы…
…с совершенно случайно заряженными аккумуляторами…

А Катана, Виктор, так она как и твоя - сейчас дома сидит 😛

Очччч красивый.Цвет приятный.Может ну его в небо запускать то? 😁 На ниточках к потолку и пиво пить,созерцая… 😒

vic_bull

Ага, значит как мою в небо запускать это пожалуйста, а эту на ниточки значит,да и цвет понимаешь, да еще и в Опалиху!!! Смайла на Вас такого еще не придумали…

listosha

Полностью согласен! Какая Опалиха??? Там сейчас днем с огнем никого не сыщешь… Дима, приезжай-ка ты к нам…

Surf

vic_bull, Виктор без твоего участия облет вряд ли состоится: надеюсь на опыт товарища 😉
Crash from Koptevo, Евгений, а для ниточек под потолком у меня еще одна Катаночка есть! 😂
Пиво пить и запускать буду с ними по очереди.
alfa3_owner, Димоныч, с полетами в выходные пока не ясно - как с работой.
Но мантры уже читаю, пивную диету соблюдаю, а с феями (по австралийской методе) - наоборот перед облетом нужно почаще. 😁

Crash_from_Koptevo
SOA:

Сегодня :

На третьей фотке очередного героя нашла медалка! 😃 Правда жидкая 😃

ion
Crash_from_Koptevo:

На третьей фотке очередного героя нашла медалка! 😃 Правда жидкая 😃

Жидкая конечно, но зато знатная! 😁
Пойдём сейчас медальки пробовать, да шашлычком заеддать. Спасибо Жень за награду! 😃 😃 😃
Главное завтра прибыть на место действа вовремя… 😵

Crash=

Извините за долгую отключку. завтра миг 3

Crash_from_Koptevo

Люди,сами мы не местные…
Может кто будет проезжать завтра в направлении ямы пилотаж какой нибудь.Мне бы оранжевых винтиков 7*3.5 (7035) надо бы.Штук несколько 😦
Или завалялись у кого… 😉

Crash=:

Извините за долгую отключку. завтра миг 3

А Кена посадил в кабину?Или он у тебя бомжует где нить? 😁

Crash=

Ну что дядьки)))))))))) хорошо полетали а?))))) 😁

Андрей_Зазулин

Господа! Сегодня нашего (бойцового) полку прибыло! Поздравим Игоря Музыченко с первым отрубом! С уважением: Андрей

listosha

В сообщении 1284 на фотках особенно хорошо смотрится Андрей Зазулин, видимо прессующий свою бойцовку 😁 😁 😁

vic_bull

Леш, ты лучше скажи, как тебе вчера взлеталось и особенно садилось, а то я с этими боями даже и поглядеть не смог, в общем как твое ощущение по поводу использования более-менее серьезной техники с шасси?