м. Речной вокзал (до 31.12.2007)

Crash_from_Koptevo
Boleski:

Доброго времени суток Господа! Началась чёрная полоса. Я заболел и в СБ не выйдет полетать. Обещал привезти найденный АКК, не получается. Заезжайте, отдам. (г. Москва, Зеленоградская 33-3-149) 8-910-441-18-62 Сергей.

Выздоравливай,дружище!
Илья,вот тебе даже и адресок дали 😁

ostin

поделюсь планами на выходные 😒

listosha
ostin:

поделюсь планами на выходные 😒

Серьезный аппарат! 😃 Надо посмотреть, как летает…

Crash_from_Koptevo

Дружненько поздравим Сергея (Boleski) С Днём Варения! 😃 😃 😃
Всего и побольше!Выздоравливай! 😃

ostin
listosha:

Серьезный аппарат! 😃 Надо посмотреть, как летает…

сам жду - не дождусь
только опять в вес не уложился и краску не нашел 😦  не маркером же замазывать…

Присоединяюсь к поздравлениям Boleski 😃

tt64
Crash_from_Koptevo:

Дружненько поздравим Сергея (Boleski) С Днём Варения! 😃 😃 😃
Всего и побольше!Выздоравливай! 😃

Присоединяюсь! Полетаем за твое здоровье!

Crash=

Ха…ха…ха…оч смешно))))) я же сегодня даж не поздравил((((( извините,не знал… С Днем Рождения! Желаю вам много аккумуляторов)))))!!!

Boleski

Спасибо!!! В след. раз прочешу всё поле!!! 😁
Оченьхочется посмотреть, как летает ЭТО ЧУДО!!! Если можно завтра фотки полётов. Буду ждать в койке!

tt64

Хроника боев на полу и недокопиях в фотографиях:

1. В результате излишне агрессивного маневрирования погиб МиГ-3 и доставлен в реанимацию Bf109

2. Харриер и Як-3 к бою готовы

Английская техника не выдержала суровые русские морозы, сначала в полете резвалился винт, а во второй попытке боя самолет потерял управление

3. Вот такие бывают пенолеты

4. А вот такой шлем должен быть у каждого настоящего пилота

SOA
noosfer:

С днем рождения!!! 😃 😃 😃

Присоединяюсь к поздравлениям. Поздравляю!!!

К сожалению сегодня не смог прийти, наверно завтра обязательно буду.

vic_bull
  1. Харриер и Як-3 к бою готовы

Харриер - истрибитель-бомбардировщик вертикального взлета и посадки королевских ВВС и ВМС. 😛

PS
А вообще, дров сегодня накололи…

Yersh
vic_bull:

А вообще, дров сегодня накололи…

Кстати, как сегодня выяснилось, всеми нами любимая бойцовка имени А. Зазулина нормально так летает и без нервюр, и без киля 😁 😂

ostin

даа, денек был насыщенный 😃 красивые бои, красивые крэши, много народу. Только я почти все пропустил, зато “облетал” “чудо”-беркута. Вертикальный (ну практически) взлет и посадка 😁
Отдельное спасибо Алексею за мужество в метании 😁

vic_bull

Кстати, как сегодня выяснилось, всеми нами любимая бойцовка имени А. Зазулина нормально так летает и без нервюр, и без киля

Если я напишу то, что чувствую по этому поводу, то меня забанят. 😉 А вот мысли свои я написать могу, Зазулин классный конструктор! 😃

Boleski

Даааа! Дров налетали сегодня много! Я всё пропустил! Тёплый коньяк должен ускорить моё выздоровление и подготовить к следующим выходным. Как летает то чудо с обратным крылом? (Обещали полетать за моё здоровье! Вижу, хорошо полетали!!! СПАСИБО!)

ostin

Забыл сказать ОГРОМНОЕ спасибо Андрею Зазулину за отличную бойцовку. Завтра буду проходить крещение 😁

vic_bull

Забыл сказать ОГРОМНОЕ спасибо Андрею Зазулину за отличную бойцовку. Завтра буду проходить крещение

Эээээ… ну вот и ты туда же… 😉