м. Речной вокзал (до 31.12.2007)
приду конечно, таранить землю.
приду конечно, таранить землю.
Надо капотики сделать. Опять в яму смега подвалило 😃
Надо капотики сделать. Опять в яму смега подвалило 😃
Снег хорошо, и температуру обещают нормальную, не ниже -5, а вот ветер по прогнозам до 10 м/с 😦
Все равно приду, надо же старые самики доломать, а то новый присмотрел, а класть некуда 😁
Да-а-а. На гисметео уже висит в субботу ок. 0, а ветер действительно сильный 😃
Все нафиг убъемся там!!! А что делать? Такова судьба пилота.
Температура в минус - это хорошо. Снежку сейчас подвалит и на лыжи))) Зима должна быть со снегом!
Я вот думаю, не сделать ли лыжи себе. Думаю из бальзы склеить. Оказыватся она гнется, когда мокрая 😃 . Мож повозиться… А то ЕППшник грустит без лыж. Жалуется 😕 , что надоело ему на брюхо садиться.
А где мона 1мм проволоки взять?
Чует мое сердце, что придётся нам в субботу повторить судьбу японских летчиков второй мировой. 😃
Я проволку в клубе взял немного правда. Если че могу принести в субботу. Я вот думаю:
У меня пайпер весит около 400 грамм. Может ему груза всадить, чтоб ветром не сдувал грамм этак до 650? Что кто думает?ик грустит без лыж. Жалуется 😕 , что надоело ему на брюхо садиться.
А где мона 1мм проволоки взять?
[/quote]
[quote=Crash);409763]
Чует мое сердце, что придётся нам в субботу повторить судьбу японских летчиков второй мировой. 😃
Я проволку в клубе взял немного правда. Если че могу принести в субботу. Я вот думаю:
У меня пайпер весит около 400 грамм. Может ему груза всадить, чтоб ветром не сдувал грамм этак до 650? Что кто думает?ик грустит без лыж. Жалуется 😕 , что надоело ему на брюхо садиться.
Илюх, возьми, если не сложно. Мож че придумаем. Там надо-то…
Тока надо лыжи сделать. На шасси не сядешь…
Ну что? Кто приедет в субботу?
Ну что? Кто приедет в субботу?
Я придет. Во челу не терпится самики угрохать 😁
Нада посудомделистов позвать, пущай амеровскую эскадру изображают.
Не у нас мустанги значит не Перл-Харбор, а Мидуэй какой-нибудь устроить.
Добью мустанга, у меня Зеро наготове, в самый раз. ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Я летать не пойду. 9 м/с это слишком. Не хочу лишится аппаратуры. Но я обязательно приду посмотреть, а мож и посмеяться. 😃
Я летать не пойду. 9 м/с это слишком. Не хочу лишится аппаратуры. Но я обязательно приду посмотреть, а мож и посмеяться. 😃
Граждане давайте в воскресенье соберемся, в субботу метель и сумашедший ветер в воскресенье многа снега и ШТИИИИИИЛЬ!!! 😃
КАК?
Граждане давайте в воскресенье соберемся, в субботу метель и сумашедший ветер в воскресенье многа снега и ШТИИИИИИЛЬ!!! 😃
КАК?
Давайте! Я согласен! Если штиль, то приду обязательно. Только надо это всем ефлайщикам сказать.
не, я сегодня точно никуда не полечу
у нас еще грозу обещают 😃
Да. Я тоже никуда не поехал из-за погоды 😊 . Давайте в воскресенье!!! Я завтра к 12-ти буду!!! 😃
Да. Я тоже никуда не поехал из-за погоды 😊 . Давайте в воскресенье!!! Я завтра к 12-ти буду!!! 😃
Я тож завтра буду. Сегодня на поле только два бойца было 😃
наблюдение:
ветер будет дуть от наших любимых деревьев. поэтому тренировок молодых обезьянок (без обид) завтра не будет.
Тоже приду к 12, не опаздывайте. 😉
Тоже приду к 12, не опаздывайте. 😉
Ну и чудненько!
Надеюсь эту тему увидели многие, и народу завтра будет много!
ой, а там опять нелетная погода 😃
Сегодня были самые крутые полетушки! (для меня и на мой взгляд).
Ни одного падения. Ветер тож не вредничал. Только снегопад был.
Спасибо listosha за любезно предоставленный акк.
Всегда бы такая погода была 😃
Сегодня были самые крутые полетушки! (для меня и на мой взгляд).
Ни одного падения. Ветер тож не вредничал. Только снегопад был.
Спасибо listosha за любезно предоставленный акк.
Всегда бы такая погода была 😃
о! да! погода просто супер была! единственное приходилось проводить антиобледенительные процедуры! 😁
Илюха, ты наконец-то опроверг свой ник! Это супер! Пайпер меня покорил, несмотря на любовь к быстрым самолетам. 😃
Артем, надо уже устраивать бои. Тока расходы поболе поставить. Наконец-то мы увидели правильные полеты.
Андрюха, усиливай своему питомцу передок. Мне кажется тогда супер будет. Но быброс бомбы в виде липоля - это было красиво. Надо оптику ставить!!! 😃
ЗЫ. Кстати, Артем, а ты не хочешь тоже усилить парой планочек внутрь нос самолета? ☕
ЗЫЗЫ: Замерз я на самом деле очень. Поэтому извиняюсь за холодное общение. Или мне показалось. Но потом два часа дома отгоревался. Надо валенки покупать, блин!!! 😃 ❗
Кто завтра летать пойдёт?
Меня в 12 точно не будет. такчто придётся мне к 10 отлетаться.
Если будет что интересненькое, снимите пжалуста на камеру и выложите здесь 😃
Жалко конечно, что приходится пропускать…😦
ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОЛЁТОВ!!!