м. Речной вокзал (до 31.12.2007)

band

Привет всем.

to listosha: Леш, а где фотки от 24 марта??? А также обещанные уточки!!! Когда выложишь???

malfish

Ура!сегодня ДВС мотор идеально запускался!! и электру почти доделали !

listosha

to Band: Андрюх, никак руки не дойдут выложить. Все с ноута пишу, а они в домашнем компе. Кстати, уточек немного есть у Женьки… В выходные попробую.

В субботу, к сожалению не смогу приехать 😦 А вот в воскресенье! Приеду…

Кстати, мож кто знает. У Экстаны по инструкции (руль высоты с двумя половинками рулящимися) элероны должны отрабатываться вместе с соответствующими половинами руля высоты. Как это на передатчике и приемнике реализовать? Уже голову сломал, блин. У меня Санва 8000. 😃

tt64
listosha:

Кстати, мож кто знает. У Экстаны по инструкции (руль высоты с двумя половинками рулящимися) элероны должны отрабатываться вместе с соответствующими половинами руля высоты. Как это на передатчике и приемнике реализовать? Уже голову сломал, блин. У меня Санва 8000. 😃

Ты бы в Ощий или Электолеты написал.

Crash=
listosha:

to Band: Андрюх, никак руки не дойдут выложить. Все с ноута пишу, а они в домашнем компе. Кстати, уточек немного есть у Женьки… В выходные попробую.

В субботу, к сожалению не смогу приехать 😦 А вот в воскресенье! Приеду…

Ты с экстаной воскресенье будешь??? 😃 😃 😃

Crash_from_Koptevo

Хорошо сегодня полетал!Опять!ОДИН!Вру,с Ильёй!
Такую кучу зрителей собрали по кромке ямы…
А Илья у нас технологом советчиком подрабатывает 😃 Молодца!
Меня почемуто никто ничего не спрашивает 😦
Липоли не успеваю заряжать.Завтра на немножко буду.

Crash=

to Crash from Koptevo: а вы в воздухе больше находитесь! Поэтому и не спрашивают - отвлекать не хотят! 😃 Завтра в 13:00 собираемся!

ion
Crash=:

to Crash from Koptevo: а вы в воздухе больше находитесь! Поэтому и не спрашивают - отвлекать не хотят! 😃 Завтра в 13:00 собираемся!

Буду пораньше, хочу КГБ приручить, если получиться конечно. 😃

Crash=
ion:

Буду пораньше, хочу КГБ приручить, если получиться конечно. 😃

Приезжайте в 11:00, я тогда до 13:00 акки успею зарядить, и Евгений только так помоему может!

malfish

Мы сегодня приходили впечатление классное 😁 ! Жаль того дядьку с синим самиком,но что поделаешь… 😕 Гидро оранжево-белый оч понравился. 😲

ion

Класс! КГБ жив! 😃 Летает и ещё КАК! 😃
Сегодня было изумительно!
Завтра буду так же, пораньше. 😋

Crash_from_Koptevo

Можно узнать кто REACTOR ? Владимир(атом)-это ведь не ты?!
а А.Резванов это миф?
Жалко меня не присутствовало!Такой тусняк я пропустить не могу(Но пришлось!)

band

Всем, всем, всем еще раз огромное спасибо за поддержку!!! 😃 😃 😃
Отдельное спасибо Андрею Зазулину - за взлет и посадку!!! 😃 😃 😃

Reactor
Crash_from_Koptevo:

Можно узнать кто REACTOR ? Владимир(атом)-это ведь не ты?!
а А.Резванов это миф?
Жалко меня не присутствовало!Такой тусняк я пропустить не могу(Но пришлось!)

8))))))))

Crash=

Да… Гидробиплан конечно это хорошо, а то, что андрей сёдня его потопил не есть хорошо. Отделался он у нас помоему сгоревшим регом! Да, ведь акки и в воде побывали и выжили -это чудо! Спасибо Reactor’у за фотки и даже видео! Помоему это лётчик-пилотчик мьюзик бабла а? Угадал? 😃

listosha
Crash=:

Да… Гидробиплан конечно это хорошо, а то, что андрей сёдня его потопил не есть хорошо. Отделался он у нас помоему сгоревшим регом! Да, ведь акки и в воде побывали и выжили -это чудо! Спасибо Reactor’у за фотки и даже видео! Помоему это лётчик-пилотчик мьюзик бабла а? Угадал? 😃

Я больше скажу. Реактор - это супер-пупер-нипер конструктор и пилот… Из Е-флая…

Встречаемся в час… 😁

asw

Опа! Вован в большом авторитете!Супер-трупер-мега-шняга ВоВАНУ респект!

band

В первый раз, в первый crash. 😦