м. Речной вокзал (до 31.12.2007)

Crash_from_Koptevo

А вот мой веспид!

Красиииивый,блин.Всю ночь красил! 😦(((((
Тока ремонтировать надо.

ion
Crash_from_Koptevo:

А вот мой веспид!

Красиииивый,блин.Всю ночь красил! 😦(((((
Тока ремонтировать надо.

Стабилизатор работает за осью тяги мотора…!!! 😂
А вообще моторчик бы веспиду чуточку побольше и в небеса! А с низу раскрас мне понравился даже больше, чем родной
Завтра уезжаю. К сожалению приехать не получиться, но летать буду и фотки выложу. Должно неординарно получиться.

band

Жень, а Леха “лежащий” на березе это нечто.

А если серьезно, ЛЕШКА СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!
Так же благодарю BRAIN (за систему снятия самиков с берез (удочка 5,50)), и всех сочуствовавших!!!
Спасибо ДРУЗЬЯ!!!

Crash_from_Koptevo

После обеда прибыл на место после ужасного 😃 снегопада!ХОРОШО стало!
Вот на лыжах по воде летает самолёт

А вот Артём полетал-

Ну бывает!Ну ремонтируется! 😃
А у меня внезапно в полёте отлетел в передатчике проводок на элероны!Ну и мой бигбабл превратился в шуруп такой метровый 😋
Ну и ввентился в землю…Практически без последствий!Вот сборка!
Спасибо Артёму-дал свой передатчик порулить 😃 (Ему же он уже оказался не нужен 😦)Удобно когда аппаратура одинаковая!
А Лёха у меня взял короткую антенну на проверку,вроде понравилося 😜

tt64

Граждане летчеги!
Не выручит ли кто угольной трубкой, 8 мм внешний диаметр, хотя бы 5 сантиметровым кусочком?
А то летать не смогу 😦 , в Пилотаже нет, в Ефлае нет, может кто знает где?
Если есть или знаете где купить ответьте побыстрей, спасибо.

Pand
tt64:

Граждане летчеги!
Не выручит ли кто угольной трубкой, 8 мм внешний диаметр, хотя бы 5 сантиметровым кусочком?

в техноспорте сегодня был, есть уголь какой хош. на полежаевской, последний вагон, налево и направо там спросить автобазу. на 2 этаже. вот

DAZZLER

Как обстановка в “ЯМЕ”. Есть желание облёт провести до 14.04. Лучше пораньше утром ? Или как ? Завсегдатые ответьте плизз!!!

BRAiN
DAZZLER:

Как обстановка в “ЯМЕ”. Есть желание облёт провести до 14.04. Лучше пораньше утром ? Или как ? Завсегдатые ответьте плизз!!!

вот сейчас пойду летать, вечером скажу как!

tt64
DAZZLER:

Была у меня идея опробовать как летается в Яме “сосранья” 😇
Мне, чтобы быть вовремя на работе нужно начать летать в 7.00.
Буду готов в четверг или пятницу, в пятницу хочется еще после работы успеть, значит только утро четверга.

DAZZLER

я тоже в ПТ но там еще и 13-е
самый ТОТ день для облета нового самолета

Crash_from_Koptevo

Здравствуйте всем!!!
А я вот тока с самолёта! Прикиньте как узнал что пятница тринадцатое,поменял билеты на четверг двенадцатое!
Артём ,наладился?
Саша(ДАЗЗЛЕР) давно тебя не видели!Зачем такие большые батареи продаёшь? 😁 На что они не подошли?Интересно ведь!!!

tt64

Наладился я. 😃
А кто сегодня после 18 часов в Яме летать собирается?
Нет смелых… 😃

DAZZLER

А вот на это и не подошли чуток rccombat.ru/viewfoto.php?name=DAZZLER выпустил эле…

заменил другими а это продаю. 😊

Crash_from_Koptevo:

Саша(ДАЗЗЛЕР) давно тебя не видели!Зачем такие большые батареи продаёшь? 😁 На что они не подошли?Интересно ведь!!!

Кстати хочу ДО науки подлетнуть в ЯМЕ. Как там рано утром с народом ?

Crash=
DAZZLER:

А вот на это и не подошли чуток rccombat.ru/viewfoto.php?name=DAZZLER выпустил эле…

заменил другими а это продаю. 😊
Кстати хочу ДО науки подлетнуть в ЯМЕ. Как там рано утром с народом ?

Я сделал тут фанчик-монопланчик… Готов к празднику!
А на счет сегодня полетать: ветер там такой умеренный…
А на счет завтра утром: боюсь разбится, а то 😃 потом не полетаю!!!

DAZZLER

Бояться не надо. Опасаться можно!

Crash=

еду без самолёта… не удержался вчера 😕

listosha

Друзья, а кто в воскресенье будет? Я планирую к 12-13 быть… Высплюсь и приеду… Все самолеты восстановлены 😃 … Хочется летать, блин… 😃

Вот фотки с ДР Ефлая…

А вот и моя красавица 😃

ураган

привет,эт malfish младший, я начал делать Метроид М free-winds.narod.ru/sxemabm.htm вопрос :как согнуть пенопласт? паяльника нет п.лампа на дачи доступа к ней пока нет ,моно как-нить по другому?(согнуть на консоле поперек волокон)!!!

Crash_from_Koptevo

Даааа,что то яма не приветлива стала-собаки,бейсболисты,тарелочники непуганные 😃
Пока на науку буду ездить 😦
Присоединяйтеся!!!

listosha:

Друзья, а кто в воскресенье будет? Я планирую к 12-13 быть… Высплюсь и приеду… Все самолеты восстановлены 😃 … Хочется летать, блин… 😃

Вот фотки с ДР Ефлая…

А вот и моя красавица 😃

А ведь точно красавица!Чешский ответ КАТАНАМ! 😅
И у меня тож ничё 😊

ion

[quote=Crash from Koptevo;496385]
Даааа,что то яма не приветлива стала-собаки,бейсболисты,тарелочники непуганные 😃
Пока на науку буду ездить 😦
Присоединяйтеся!!!

Жень, полностью согласен!
Давай двигать “Науку” 😃
Пускай КГБ умрёт, а Мы буим летать!
Вот отрывочки с фестиваля 😋