м. Речной вокзал (до 31.12.2007)

Crash=
listosha:

Да-а-а-а! Илюха, растешь!!! Прямо от модели к модели!!!

Красотища. Небось опять не усиливал, да? 😃

ну почемуже??? Усилил где надо!!! 😊

Crash=

Да кстати: давайте полетаем в четверг на нашей любимой ямке а? У меня бипла облетать нада. Еси кто будет-звоните прямо перед полетами приду. Конечно лучше будет еси все вместе… в 18:30 а?

listosha

Сорри, я не в теме… Время как обычно - нету его… 😕

BRAiN

УРААААА!!! поздравьте меня! у меня теперь есть лодка! enforcer с бензиновым движком аж 30сс!!!
сегодня буду настраивать и регулировать! глядишь в субботу покажу!!!

Pand
BRAiN:

поздравьте меня! у меня теперь есть лодка! enforcer с бензиновым движком аж 30сс!!!

начинается падение с небес на воду))))
поздравляем. а какой движок? TTX?

listosha

Моряки, блин 😅

Хотя… надо мне тоже про лодку задуматься…Настоящую 😃

Crash=
BRAiN:

УРААААА!!! поздравьте меня! у меня теперь есть лодка! enforcer с бензиновым движком аж 30сс!!!

ехал за самолётом, а купил лодку… 😅

tt64
listosha:

Моряки, блин 😅

Хотя… надо мне тоже про лодку задуматься…Настоящую 😃

А меня что-то парусные посудины больше цепляют 😇

tt64:

А меня что-то парусные посудины больше цепляют 😇

Очень удобно, штиль идешь летать, ветер пошел плавать 😃

listosha

Давайте-давайте 😅

А я на вас посмотрю. Может тоже заражусь этой темой 😃

Pand
tt64:

Очень удобно, штиль идешь летать, ветер пошел плавать 😃

аха, штиль -пошел плавать… за яхтой на середине пруда))

Crash=

😇 Народ, призываю вас приехать завтра на яму. Незабудьте!!! Предлагаю как обычно в 13:00

Crash_from_Koptevo
Crash=:

😇 Народ, призываю вас приехать завтра на яму. Незабудьте!!! Предлагаю как обычно в 13:00

Привет всем!Завтра позже буду.Скорее всего после обеда.
Илья не разбейся.Дай хоть посмотреть на очередное чудо из потолочки. 😁
Может лодку захвачу 😋 А знаете как прикольно гонять по воде… 😜

BRAiN
BRAiN:

Вот такая она!

listosha
BRAiN:

Вот такая она!

…уя се!!! Андрюха, респект!!!

Crash=

полетали… такого ветрищу я ещё никогда не пытался оседлать. 😃
Это вот экстане более-менее комфортненько было, а нам мелколётчикам что делать? 😅 Я завтра летать наверно весь день буду, начиная наверно аж с 7 утра, так что звоните пожалуйста, полетаем вместе . Ксати я сегодня испытал и узнал то, что потолочка тоже бывает неубиваемой(или почти неубиваемой 😁 ) Да кстати, если подсчитать, то от нас в лодочники уже перешли почти 2 человека (Pand и BRAiN) , и Crash from Koptevo уже одной ногой там… 😕 Скоро Пёрл-харбор устроим какой-нибудь там 😈 😈 😈 Я чегото всерьёз хочу подумать о том, как сделать дымовой след у самика…зрелищно ведь будет а? 😇 😋

Crash_from_Koptevo

Да нет никакого перехода в лодочники! 😃
Просто реально есть такие дни ,когда я не могу полетать на пузыре(бабл) и парусе(денсер) по причине ветрища!А летать чтоб просто с ветром бороться не хочется.
Так почему бы не переключиться той же компанией на более приземлённое(приводнённое)?
Главное ведь-ОБЩЕНИЕ!Это же-ХОББИ!
У меня такая позиция 😕

noosfer

А я сегодня тоже летал, правда в Переделкино. Заехали к друзьям на дачу а у меня с собой был торик. Ветер был конечно сильный, но я загонял самолет высоко, так что его было слабо видно, а потом планировал с выключенным мотором. Никогда такого не было на моих батарейках, что-бы 20 минут можно было летать. У меня руки замерзали. Круто.
После этого у меня появилась мысль, а не прикупить себе следующим самолетиком планерок какой?
Теперь сижу изучаю ассортимент магазинов.
Вот такие полетушки у меня получились. 😃

Crash_from_Koptevo

Кто нить летал или ходил поводе сегодня? 😁 Как тама?
Что то у меня сегодня не получилось поприсутствовать…

vic_bull

Скоро Пёрл-харбор устроим какой-нибудь там

Прально товарич мыслит! Строй Кейта, я Вэла забабахаю и накроем их в тихой бухте по утру,нехай знают как у причала плотву кормить,а то иш понимаешь как ветерок небольшой подул они сразу с самолетов на тузиков пересели,думают весельная тяга надежней! 😉 После налета сами себе сипукку устраивать будут, видя свои линкоры на глубине пары метров! 😁

listosha

Правильно, правильно… А я буду торпедный катер делать))) 😅
Надо на большие самолеты переходить… Их ветром не сдувает!!! Вот…
О! Надо на Экстану пару капитошек навесить… И бомбить судомоделистов…

А вообще, Женька прав! ОБЩЕНИЕ!!! Вот что главное.

Сегодня ездил в Опалиху… Ни одного облачка… Ветерок - так себе… Правда Сушку приложил нехило. Разьем на батарее отключился - и метров с 15 штопором… 😕
Но… сосисок поели а-ля барбекю и все такое… Димка Экстру освоил… творит чудеса на ней, прямо загляденье…

vic_bull

Правда Сушку приложил нехило.

Жалко сучка,красивый он однако… 😦