м. Речной вокзал (до 31.12.2007)
А “экологи” к ДВСным лодкам не прикапывались?
Блин, живы ведь еще… Я-то думал уже расформировали их… 😃
И какой штраф вам выписали?
А “экологи” к ДВСным лодкам не прикапывались?
Блин, живы ведь еще… Я-то думал уже расформировали их… 😃
И какой штраф вам выписали?
Ждёмс! 😢
😃 😃 😃
сотрудники экомилиции!
Хочу с яхтой приехать !
Там есть возможность ? или только лодки ?
Хочу с яхтой приехать !
Там есть возможность ? или только лодки ?
Там даже яхтсмены ходют!На другом пруду постоянно.Приезжай!!!
😃 А погоды!!! Погоды-то какие!!! 😃 😃 😃
тест
Там даже яхтсмены ходют!На другом пруду постоянно.Приезжай!!!
А я еще одну лодочку прикупил… 😃
погоняемся??? 😜
www.bestpools.ru/product_13.html
О! Вот на чем доставать всех заглохших!!! 😃 😃 😃
Молодец, Леха 😃
О! Вот на чем доставать всех заглохших!!! 😃 😃 😃
Молодец, Леха 😃
Так я то и есть самый заглыхающий! 😃
Так я то и есть самый заглыхающий! 😃
Пока! 😜
Народ! А на ДВСки там ща мона полетать?
Народ!!! Кто во сколько летает? А то я что-то совсем выпал из графика полетов
Народ! А на ДВСки там ща мона полетать?
Можно, только в рабочие дни, рабочее время или в любое время зимой 😁
Взлететь можно, но с посадкой траблы будут. Яма не очень большая, а народу всякого собирается немеряно 😠 собачьи бега, бейсболисты, тарелочники, футболисты и пр. теперь еще экологическая милиция наезжает на тех, кто паркуется в зоне зеленых насаждений.
Народ!!! Кто во сколько летает? А то я что-то совсем выпал из графика полетов
Да вроде, как обычно.В субботу с часа или двух,а в будни кто во что горазд.
Что-то никто не пишет и не летает 😃
Отчет о вчерашнем дне. Сам полетал в 17-00, очень неплохо, ветра не было, управляемость самолета была отличной. В конце излишне осмелел, заходя на посадку слишком высоко, без мотора, решил сбросить высоту петлей, немного не рассчитал - чуть повредил мотораму, уже исправил.
После полетов наблюдал спасательную экспедицию.
Алексей (ALL25) и Илья (Crash)), на надувной лодке, пытались поднять крышку оплетевшую от Ямахи Алексея. Два часа непрерывных усилий Ильи, переживаний и советов с берега Алексея и, чудо свершилось, крышка найдена и поднята 😃
Сегодня собираюсь подойти к 18-00.
Спасательная операция вчера на этом не закончилась. Потом мы с ребятами пробовали поднять мою машинку. Но безуспешно. Увы.
Сегодня попробую успеть тоже к 18, если батарейка на передатчике зарядится успеет.
😁
А я на дачу уезжаю… Буду там за вас за всех летать… Почти восстановил Сушку, увеличил крылья. Если испытания пройдут успешно, отчитаюсь…
Что-то никто не пишет и не летает 😃
Отчет о вчерашнем дне. Сам полетал в 17-00, очень неплохо, ветра не было, управляемость самолета была отличной. В конце излишне осмелел, заходя на посадку слишком высоко, без мотора, решил сбросить высоту петлей, немного не рассчитал - чуть повредил мотораму, уже исправил.
После полетов наблюдал спасательную экспедицию.
Алексей (ALL25) и Илья (Crash)), на надувной лодке, пытались поднять крышку оплетевшую от Ямахи Алексея. Два часа непрерывных усилий Ильи, переживаний и советов с берега Алексея и, чудо свершилось, крышка найдена и поднята 😃Сегодня собираюсь подойти к 18-00.
УРРРРРААААААА!
Спасибо ИЛЬЕ!!! 😃
А то и Лёху пришлось бы доставать!!! 😁
А я на дачу уезжаю… Буду там за вас за всех летать… Почти восстановил Сушку, увеличил крылья. Если испытания пройдут успешно, отчитаюсь…
пипец!лето началось!увы…У кого нет дачи -к нам давайте!У кого есть-бросайте её на…!Там ведь работать надо 😂 😜
Леха, хватит по дачам ездить 😁 И вообще я катерок свой игрушечный до хоть какогото ума довёл 😃 Сегодня буду запускать и самик и катер. Только плохо то, что они уменя с разных пультов работают 😦 ( в катере кривой приёмник стоит) Ну вот… Летаем сегодня? с 13:30 предлагаю 😃
www.gismeteo.ru/towns1/27612.htm Вот это да!!! кто завтра будет бороздить просторы вселенной??? 😁 Присоединяйтесь. Я завтра ещё и в 7 утра выйду полетать 😃
Люди, полного штиля давно уже не было!!!
Товарищи, кто завтра собирается полетать?
Товарищи, кто завтра собирается полетать?
Зачэм дэлать завтра то, что можна дэлать сэгодня? 😉