м. Речной вокзал (до 31.12.2007)

listosha

Превед, коллеги! На прошедших выходных ездил на лодочный фестиваль (настоящие лодки))) в Тверскую область. Встретились там с Игорем (ion). Я налетался вволю, а они на е-стартере летали 😁 еле-еле… Черт, мужики, надо нормальные самолеты уже собирать 😵

anik
listosha:

Превед, коллеги! На прошедших выходных ездил на лодочный фестиваль (настоящие лодки))) в Тверскую область. Встретились там с Игорем (ion). Я налетался вволю, а они на е-стартере летали 😁 еле-еле… Черт, мужики, надо нормальные самолеты уже собирать 😵

Список нормальных самолетов в студию!!! 😁

ion
listosha:

Алексей привет! Начнём с того, что летал еле-еле тока Майкл. Значит уже не они. А я своего попросту не брал по причине места. Лодка-то настоящая! Да ещё и не из “воздуха”. А свой акваплан в эти выхи собираюсь на воду сажать. Отдохнули классно! Лёшкин! Тебе не скрыться! Найдём везде. 😁

Crash_from_Koptevo

Анатолия (noosfer) С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ! 😃
Пусть у тебя летает и ездит всё что есть без проблем!
Удачи!

noosfer
Crash_from_Koptevo:

Анатолия (noosfer) С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ! 😃
Пусть у тебя летает и ездит всё что есть без проблем!
Удачи!

Спасибо большое.
жалко что погода испортилась в конец. С такой погодой не полетаешь. Вчера я успел правда полетать на ДВС тренере. Долго я его востанавливал, но решительно дособирал в последние 2 дня. Кайф ощутил огромный. Все таки извините, но мне ДВС тоже нраватся. Хотя электросамолеты конечно легче в эксплуатации.

Crash=

Присоединяюсь к поздравлениям!!! 😎

tt64
Crash=:

Присоединяюсь к поздравлениям!!! 😎

И я присоединяюсь! Посадок помягче и, конечно, здоровья и счастья! 😃

Crash_from_Koptevo

В субботу на лужу не поеду.Что то там народу дофига будет-праздник спорта!Зазулинскую бойцовку приобрёл.Оборудываю теперя!Глядишь,и понравится с ленточкой летать 😁
На ямку или науку попробую двинуть,если семья позволит 😉
Кто как?

tt64
Crash_from_Koptevo:

В субботу на лужу не поеду.Что то там народу дофига будет-праздник спорта!Зазулинскую бойцовку приобрёл.Оборудываю теперя!Глядишь,и понравится с ленточкой летать 😁
На ямку или науку попробую двинуть,если семья позволит 😉
Кто как?

Что-то у меня тоже настроения на Лужу нет.
Скорее всего пойду летать в Яму.

BRAiN

Присоединяюсь к поздравлениям, несколько поздновато, правда Анатолий! с прошедшим!

Pand
Crash_from_Koptevo:

Людииии,почему зимой нас было МНОГО?Асейчас тока я да мы с тобоююю

зимой меньше праздношатающихся было. то есть попасть не в кого было. а щас - страшно…

noosfer
BRAiN:

Присоединяюсь к поздравлениям, несколько поздновато, правда Анатолий! с прошедшим!

Спасибо, жаль только что погода испортилась в конец.
Но надеюсь в субботу летать будем?

BRAiN
noosfer:

Спасибо, жаль только что погода испортилась в конец.
Но надеюсь в субботу летать будем?

Не! я в субботу пить буду 😃 у моего механика день варенья… так что только если яхта на пруду…

Crash_from_Koptevo

Вчера полетали на науке,втроём. 😃
Всёменьше и меньше нас! 😦
то то у меня с аппаратурой нето.Вчера денсер в штопора сыграл с новым мотором,блин.Вал погнулся,ротор тоже.Весь вечер мульковал,вроде сделал.
Сегодня один пошёл.Опять блин хрень какая то с аппаратурой.Аж страшно летать было.Да ещё полоумные детки бегают.Говоришь родакам,что опасно,отойдите,мол мне за спину,а похеру 😃 😃
Показал как винт травку стрижёт-вроде проняло!
Всё!завязываю с этим делом…

vic_bull

Жень, а чегой то ты в ихнюю тему про Яму вместо нашей про Науку пишешь? 😢

Шутка…

Вчера, да на Науке, сегодня вечерком в Яме. Я наконец регулятор настроил, так что сегдня первый раз за месяц нормально полетал!

Crash_from_Koptevo
Андрей_Зазулин:

В 13 часов облет СУ-34! С уважением: Андрей

Был с 13.10 до 13.40 .Так хотелось посмотреть на Сушку с двигающимся мотором! 😃
А потом дождик пошёл,и я уехал.А сушку я видел в процессе постройки!Классный должен быть!

Андрей_Зазулин

Облетал “сушку”. Очень доволен! Спасибо Виктору и Артему! С уважением: Андрей.

Crash_from_Koptevo
Андрей_Зазулин:

Облетал “сушку”. Очень доволен! Спасибо Виктору и Артему! С уважением: Андрей.

Классная птичка! 😃