м. Речной вокзал (до 31.12.2007)
Пока еще двукратный , но потенциала хоть отбавляй . Вот с кого нужно брать пример по отношению к тренировкам! В любую погоду трижды в неделю и круглый год !
Погода ДРЯНЬ! 😦
А-яй!!!
Летал в Опалихе и Катану-мини пропустил!!! Кто хозяин? Когда будете в следующий раз?
Это нога, того кого надо нога! 😅 В следующие выходные наверное буду, если с работой все ок будет, по крайней мере постараюсь один выходной из двух появится.
Ну что господа пилоты, наступили плохие деньки? Погода испортилась вконец. 😦 😦 😦
а я вот би облетал в прошедшие выходные за городом. Погода была сказочная, пт. сб. - солнце светило, повезло 😃
На след. выходных обязательно приеду, вне зависимости от погоды! А там уж и посмотрим 😃
А у меня сегодня горе случилось. Собрал я уже дня три как World Fun сегодня вроде погодка улучшилась, решил облетать. Ну и какого-то черта со взлета его начало крутить. В итоге я его толком и поднять не смог, приложился он об землю. Фюз на пополам в прямом смысле, после крыла сломался полностью, на одних тягах и пленке все держалось. Чуть крыло покоцано. Блин, не везет мне с бальзой на электричках. На ДВС летаю, мелкие повреждения, да и то из-за травы или кустов, а тут - напополам. 😦 😦 😦 😦 😦
А у меня сегодня горе случилось. Собрал я уже дня три как World Fun сегодня вроде погодка улучшилась, решил облетать. Ну и какого-то черта со взлета его начало крутить. В итоге я его толком и поднять не смог, приложился он об землю. Фюз на пополам в прямом смысле, после крыла сломался полностью, на одних тягах и пленке все держалось. Чуть крыло покоцано. Блин, не везет мне с бальзой на электричках. На ДВС летаю, мелкие повреждения, да и то из-за травы или кустов, а тут - напополам. 😦 😦 😦 😦 😦
Вай мэ, так и не увижу я полета своего брата-близнеца 😢
Ничего, все починится, поставишь на фюз Груви крылья от Ворд Фана, большое поле для экспериментов открылось 😉
А я пилогату собираю, тяжелую и быструю, как истребитель. Чем ближе к завершению, тем больше ее боюсь. 😃
Приглашаю всех, кто любит смотреть на краши, в субботу на облет.
Каски обязательны 😈
Вай мэ, так и не увижу я полета своего брата-близнеца 😢
Ничего, все починится, поставишь на фюз Груви крылья от Ворд Фана, большое поле для экспериментов открылось 😉
А я пилогату собираю, тяжелую и быструю, как истребитель. Чем ближе к завершению, тем больше ее боюсь. 😃
Приглашаю всех, кто любит смотреть на краши, в субботу на облет.
Каски обязательны 😈
Надеюсь увидеть полет. А со своим все хожу и мучаюсь почему его крутить начало со взлета. Такое впечатление что элероны на поворот вправо поставленны были. Но я его три раза проверял на симметричность и паралельность плоскостям. В общем у меня теперь голова будет болеть пока не пойму из-за чего это произошло. Уже начал его спешно восстанавливать. Правда это круто сказано. Я его весь разобрал и хочу фюз по новому собрать весь. 😃
Надеюсь увидеть полет. А со своим все хожу и мучаюсь почему его крутить начало со взлета. Такое впечатление что элероны на поворот вправо поставленны были. Но я его три раза проверял на симметричность и паралельность плоскостям. В общем у меня теперь голова будет болеть пока не пойму из-за чего это произошло. Уже начал его спешно восстанавливать. Правда это круто сказано. Я его весь разобрал и хочу фюз по новому собрать весь. 😃
Если была задняя центровка, тоесть центровка рекомендованная производителем - 90 мм, да еще ветерок, а ветер он очень не любит, особенно при задней центровке, да еще первый облет, то вполне мог и просто не справиться. Повести такю дуру от винта или неправильного выкоса не могло.
Все это только предположения.
Толян,мои соболезнования 😢
Я тоже собрал фанфлай бальзовый.Вот тоже хочу облетать.Тока боюся.Наверное буду ждать безветрия.Но в субботу собираюсь!
Я кажись нашел причину. Похоже на то что я не выключил на аппаратуре управление 5-м каналом с ручек на пульте. На футабе 9 канальной сверху стоят три ползунка, которые и управляют любым каналом. Я не выключил эту функцию, видно задел рукой при старте и правый элерон ушел вниз. Блин, вот тебе и навороченное компьютерное управление. Абидно. 😦 😦 😦
А во сколько начнутся полёты, хочется посмотреть. Если не пустите на поле схожу домой за каской и броником.
😃 лишь бы завтра ветра небыло…и дождя 😵
Здорово с капотом придумал Илья, а пленку все-таки натяни, пройдись утюжком.
А во сколько начнутся полёты, хочется посмотреть. Если не пустите на поле схожу домой за каской и броником.
Начинается обычно в 12-13 часов, велкам. Лишь бы погода не подвела.
Господа Удавы! Завтра стандартный летный, боевой день. У меня три бойцовки готовы к облетам и просятся в небо. Ленты еще есть. Завтра испытание новейших аккумуляторов Kokam 2100mAh. Вес 200гр., по уверениям производителя отдают до 30С!Подарок любимой жены! Аж четыре сборки! Так что " приглашаю на танец " всех желающих…С уважением: Андрей.
Господа Удавы! Завтра стандартный летный, боевой день. У меня три бойцовки готовы к облетам и просятся в небо. Ленты еще есть. Завтра испытание новейших аккумуляторов Kokam 2100mAh. Вес 200гр., по уверениям производителя отдают до 30С!Подарок любимой жены! Аж четыре сборки! Так что " приглашаю на танец " всех желающих…С уважением: Андрей.
Мнеб такую жену… 😉 Надо тож чё нить выпросить 😁 А то тока машинку-монстрика подарила и кредитку 😃 😃 😃 с бессрочным возвращением кредита.
Как нибудь попытаюсь вырваться.Ребёнок младшенький заболел. Завтра с собой взять не могу,а сидеть с ним некому. 😦
Созвонимся
Блин,вот гадость то на улице 😈
Вышел на улицу,так через минуту очки были в тумане от этой мороси.Решил отложить вылеты.
Спрашивается-на кой чёрт вчера до 2 ночи самик доделывал 😁
Пойду лучше 😃
Блин,вот гадость то на улице 😈
Вышел на улицу,так через минуту очки были в тумане от этой мороси.Решил отложить вылеты.
Спрашивается-на кой чёрт вчера до 2 ночи самик доделывал 😁
Пойду лучше 😃
Время выезда на Яму 15-00, ориентировочно.
Все-таки полетали, Андрей Зазулин облетал, новый вариант бойцовки, Виктор облетал свою свежесобранную, а я облетал (больше конечно Викор) свою пилотагу - Onyx 15 от Protech. Все довольны своими ЛА. Виктор с Андреем пытались биться, но бумажные ленточки равались сами собой, нипалучалась 😕
Несмотря на погоду, мы регулярно летаем, чего желаем и всем остальным летчегам. 😃
Все-таки полетали, Андрей Зазулин облетал, новый вариант бойцовки, Виктор облетал свою свежесобранную, а я облетал (больше конечно Викор) свою пилотагу - Onyx 15 от Protech. Все довольны своими ЛА. Виктор с Андреем пытались биться, но бумажные ленточки равались сами собой, нипалучалась 😕
Несмотря на погоду, мы регулярно летаем, чего желаем и всем остальным летчегам. 😃
Что сказать-молодцы.А меня семья завербовала в качестве водителя 😈 Вот так всегда 😈
Может завтра кто нить будет?
Хоть бы фотки своих новых самиков выложили бы 😉 Хоть за того парня порадоваться.
Андрей,как новые батареи?Где беруться?
а я сегодня както запоздало вышел блин 😦 … Но летал все равно не один)) Компанию составил дядя Миша, вот. немного фото: 😎 ………[attac
ment=118350😁SC03450.JPG]……[attachment=118
53😁SC03456.JPG]……
А вот кени сегодня никто не убил слава богу)))) Да ему даже и понравилось сидеть в теплой кабине, защищенной от дождя 😃 Вот только перегруки недетские были… 😃 😁